![]() |
Наталья Дырина оно и видать что вы спонсора ищете, все на чьей бы шее прокатится, то у старичков копеечки посчитали, теперь хотите чтобы я с вами поделилась :D? Вы знаете я не коммунистка и комсомолкой к счастью не была никогда, так что я халявку то не признаю.
Елена вы так и не ответили на вопрос. Еще раз задам. Через 30 лет вы лично будете мудрее и опытнее? |
Я буду Ниночка добрее, чего и вам в 25 желаю. Что вам не понравилось в моих постах, честно?
|
Ох,не понимаю,какой на. статус,когда жить хочеться! Нет возможности быть директором,будь дворником! Я,например решила,что,если фин.кризис мимо Росии не пройдёт,поеду к сестре из ошалелой Москвы,картошку сажать,а директора,которые не хотят "унижаться",пусть от голода пухнут! Интересно,тогда про статус кто-нибудь вспомнит?И чем тогда жёны будут гордиться? Вот,моё ОООХХХХХ!! 8oI
|
Ну вот, не успели выпить и НА тебе.
|
Спасибо Елена, я бы не сказала что мне в ваших постах что то не понравилось. Единственное я очень хочу чтобы вы мне ответили, а вы не хотите ответить на простой вопрос и вы и я догадываемся почему, не шахматную партию разыгрываем.
|
Я Нина умнее не стану, я борщ научусь лучше варить, потому как на данный момент варила его 50 000 раз а к старости сварю в 100 000. Понимаете о чем я? А возраст приносит болячки, а болячки от злости. Так что (F)
|
Елена, молодец!
|
Ох Елена все то вы понимаете и юлите. То есть к старости вы озлобитесь из за своих болячек? Я правильно поняла. Это вы про себя говорите. И еще вопросик, вы что окромя борща ничего больше не делаете, ни в чем больше не совершенствуетесь?
|
Может быть вы в течение своей жизни книжек не читаете, новые мысли вас не посещают? ТАк да?
|
Нина, а Вам не надоело ко всем словам придираться?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек