![]() |
Лен, я ж те говорю. Я не знаю ситуацию по ТВ. Я просто знаю случай когда мама решила забрать ребёнка через 8 лет. При чём мама нормальная. И что она пережила и чувствовала все эти года известно только ей и Богу.
Тут уж точно однозначно не скажешь на чьей ты стороне. Потому что можно понять и приёмных родителей, но и нужно понять БИО маму. |
Ну а чё она вдруг решила опомниться через 6 лет? Любовь проснулась?
|
Лен я опять же не про твою ситуацию и не про ситуацию на ТВ. Я про конкретный случай.
|
Какой канал и что за передача. Я щаз в онлайн найду. Хочу тоже посмотреть
|
Как тема звучит. Я не могу найти сегодняшнюю передачу. Или её ещё не выставили в инет?
|
На счёт идеальных - чёт ничё интересного там не вижу Может ещё не влилась в колею, так сказать.
|
Привет, Лек!
|
Вик, ты в тему "Не повторяйте моих ошибок" зайди.
ЗЫ. Мож нам тут подобную создать? Типа "Можно ли оградить ребенка от ВСЕХ опасностей?" |
Хых! А мне моя идея даже нравится! :D
|
а кто маленькому ребенку дает железную ложку и стеклянную тарелку?
Эмммм. Это я дура или лыжи не едут? (tr) ЗЫ. До этого речь шла, что ребенок сидя за столом на руках у мамы резко долбанул ложкой по тарелке и в итоге остался без глаза. |
Лор, это ты в идеальных скопировала? Вот уж никогда бы не подумала, давая ложку и тарелку что ре может остаться без глаза. Тогда мож углы в квартире сделать круглыми, чтоб не дай Боже не разбился как хрустальная ваза?
|
Лор я даю стеклянные тарелки ииии..барабанная дробь..железные вилки
|
Саша второе ест исключительно вилкой с полутора лет
|
Так! Дамы и господа! Мне там разрешили комментить посты. Это чревато ЧС. Кому нать приглашение ышшо, пока я жива?
|
Там вроде пока спокойно, самые горластые притихли, вот только попробуй че нить прокомментировать, налетят тут же.
|
Я ща просто свалю, завтра скорей всего буду отрываться
|
Всем приветик! А че за кипиш??
|
Лор, я прям умилилась и прослезилась)))Скромняга- " можно мне прокомментировать?"""И разве что ручку вверх не тянет)))Они там не привыкли к такому, прям офуели и РАЗРЕШИЛИ!
|
там есть люди. которые МЕБЕЛЬ К СТЕНАМ ПРИКРУТИЛИ , розетки законопатили- что бы с ре не дай Бог чего.а еще войлоком стены обить.Ну вдруг))))
|
Лен, я ваще не поняла . как меня то не внесли)))Это ж из-за меня там драка почти в каждой теме))))
|
пО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ТАМ ОБЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ТИПУ- Я НАЧАЛЬНИК . ТЫ -ДУРАК.ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПОДЗАБОРНЫМИ ОСКОРБЛЕНИЯМИ.иХ ПРЕТ ОТ ЭТОГО)))Ой . простите за капс))))
|
Пригласите посмотреть!
|
И еще, Елена. тебя помоему вообще с другой Еленой перепутали))))А в ЧС - ну так получилось, чего ж теперь.Извеняться там не умеют. ошибок не признают)))Очень напоминает Маугли, Шерхана и Табаки))
|
Многое почистили.Правда глаза колет((
|
Лор я даю стеклянные тарелки ииии..барабанная дробь..железные вилки
Сегодня 21:27 :D :D :D А мои с нестеклянных вообще не ели. Видать я тоже мама-изверг;) Впишите меня в свой список |
Привет, кого не видела.
Меня, кстати, тоже очень улыбнула эта темка там:) |
Лен. Если кто из постояльцев или модеров их группы числится у нас то нам, по моему, там долго не жить:)
|
Шубы нет, но начала наседать на мужа, заходить в салоны норковых шубок! Говорит, что мне еще не по статусу такую шубу Вот рожу ребенка, пусть тогда мне скажет что по статусу,
А если я норковую шубу ваще не хотела и не хочу. Мне другое нравица. Это значит я что - в галимом статусе? Пойду повешусь. Во мля, у людей бзики по поводу норковых шуб:D :D :D |
меняю бракованную жену, хотящую шубку из рыси, на нормальную бабу, желающую стандартную шубку из норки.
|
Шам тя пригласить? Там в группке таких полно:D А наш контенгент наверное тебе не подойдёт.
Хотя. Если ты женишься на мне то я готова полюбить норковые шубки:D :D :D |
те, что есть там, меня не устраивают по ряду причин. а ты замужем.
|
Ну так ты ж сказал что меняешь. Вот и поменяемся. Я - тебе, женька - моему мужу И будем дружить домами
|
твой муж иностранными языками кроме хохляцкого владеет?
|
Они будут общаться на языке любви:D Ну или жестами.
|
А вообще - если надо будет обучим. Я вот Антошке репетитора классного нашла. Подсуетю её и мужу свою.
|
Фууууууууууууу. Лен. Я и словов таких не знаю. я ж написала русским по белому - ДРУЖИТЬ ДОМАМИ а не СПАТЬ ВМЕСТЕ.:)
|
Хотя. Ты натолкнула на мысль. Подумаю над этим.;)
|
Я свои укладывать
|
ну если жестами, то давай меняться. нужным жестам она у меня обучена:D :D :D
|
там мужчин не принимают.там дружный недотрах.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек