![]() |
Как там вас, позвольте, величать?
Предлагаю перейти нам на нежность. И скорей поласковее стать. И оставить в покое промежнось! И хоть голову чеши не чеши, А хоть что нибудь скажи для души! |
Как там вас, позвольте, величать?
Предлагаю перейти нам на нежность. И скорей поласковее стать. И оставить в покое промежнось! И хоть голову чеши не чеши, А хоть что нибудь скажи для души! |
И хоть голову чеши не чеши,
А хоть что-нибудь скажи для души! Потому как в мире горя и слёз Нам хватает чернухи всерьёз. Так давайте о чудесном мечтать, Словно лебеди под облаками летать, И тогда никто не скажет что ты, обопИсал о прекрасном мечты! |
И тогда никто не скажет что ты,
обопИсал о прекрасном мечты! Чтобы не маяться в неведении опять, Давай словами отношенья выяснять! Лучше, друг сердечный,упрекать не спеши, На романтическое свидание пригласи для души. |
друг сердечный, упрекать не спеши,
На свиданье пригласи для души. Я приду, и мы начнём выяснять: Где ты ночью был, твою мать! Ты расскажешь мне, подлец, наконец! С кем ты ночь провёл? Ты ж отец! Наплодил ты в этом мире детей, Неуёмный почитатель страстей! |
Наплодил ты в этом мире детей
Неуёмный почитатаель страстей! Накупи ты побольше конфет , И ходи раздавай на обед. Может дашь ты конфетку сыночку, Или скажем твоей кровной дочке! Ведь не знаешь ты наверняка, Сколь детей сотворил и когда |
Ведь не знаешь ты наверняка,
Сколь детей сотворил и когда. Вот язык мой бабий - беда. Мелет он от ревности не туда. Дай, мой милый,рядом я с тобой посижу, В глаза ясные твои погляжу. |
Дай, мой милый, я рядом с тобой посижу.
И в глаза твои ясные погляжу. И отступит тоска печаль. И дней прожитых мне не жаль. И когда тебя рядом нет. Мне совсем не мил белый свет. А когда ты рядом со мной, становлюсь я совсем другой. И не чешется мой язык. До чего же прекрасен тот миг! |
И не чешется мой язык.
До чего же прекрасен тот миг! До чего же вокруг хорошо, Коль не чешется что ишшо! Ну а если кое-где зазудится, То останется тогда удавиться! |
Ну, а если кое-где зазудится,
То останется тогда удавиться. Неее! Пожалуй давиться не буду, Даже из-за крепкого зуду. Если что-то, где-то зачешется, Разве стоит из- за этого вешаться. Жизнь, пожалуй, у нас одна. И не зря нам Богом дана! |
Часовой пояс GMT, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек