![]() |
Спасибо, девочки, за отзывы,
Спасибо, милые, родные! Я рада видеть Вас всегда, В любое время жду Вас снова! |
Горе
- Не залить горе, печаль, стаканом вина, Не надо пытаться, прошу вас, не надо! Только – разум, мудрость и доброта, Победят ваше горе, беду и несчастье! - Надо сильным быть, не рубить с плеча, Думать, прежде чем совершить что-то! Выход есть всегда, хоть и жизнь сложна, Только нужно в ней самим разобраться. - Не спешите! Надо только обдумать всё, Не рубите с плеча! Это вам не поможет! Не залить горе, печаль, стаканом вина, Не надо пытаться, прошу вас, не надо! Мария Фадина 03.12.08. |
Домики стоят всё те же, только меньше стало их,
Накренились, постарели, сердце щемит, видя их! Вся деревня разбежалась, кто, куда уехать смог, И остался только тот, кто не в силах был, не смог! - Лишь, где-то, в бурьяне, тускло светится оконце И струится дым из печки, значит, кто-то жив ещё! Там осталась бедная старушка, бежать ей некуда, Ждёт, в своей глухой деревне, смертный час она! Мария Фадина 25.02.09. |
Разбежалась деревенька
- Боже мой, какая скука в той деревне, где жила, Я людей совсем не вижу, будто вымерла уж вся! Я прошла деревню всю – никого, не встретила, Так куда же делись все? Голосов – не слышала! |
Пусть мир для тебя улыбается
Пусть звезды обнимут тебя Пусть крылья в душе расправляются Пусть радость не знает конца. |
Не залить горе, печаль, стаканом вина,
Не надо пытаться, прошу вас, не надо! Только – разум, мудрость и доброта, Победят ваше горе, беду и несчастье! Мудрые слова. На мудрости и доброте держится мир.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, Заина, за Ваши слова,
В них много всегда тепла и добра! Хватает на всех у Вас времени, Заглянуть и оставить нам отзывы! |
Спасибо, Надежда, что в гости зашли,
Спасибо, спасибо, что отзыв оставили. Дороже всего, друзья, мне отзывы Ваши, Они, вновь и вновь, на стихи вдохновляют. |
Снова ветер кружит…
- Снова ветер кружит, кружит И со мной, совсем, не дружит. Всё сметает на своём пути, Всё равно, постой, не уходи! - Хочешь, я с тобой поговорю И тебе открою душу я свою? Хочешь, расскажу, как я живу, Ну, постой, не уходи, прошу! - Только ветер снова кружит И меня, совсем, не слышит. И напрасно, всё ему твержу, Рассказать, про боль, хочу. Мария Фадина 23.03.10. |
?. ?? ?
?. ?? ? . ? Никогда не унывай |
Часовой пояс GMT, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек