![]() |
ПРЕКРАСНОМУ.
ЧЕЛОВЕЧКУ. ОТ МЕНЯ! МНЕ ЭТОТ ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ ВОВСЕ НЕ НУЖЕН! |
Экзотический сонМарина Беляева
А где-то пьют мартини и чинзано, И музыка весёлая гремит. В далёких для меня и тёплых странах. На небе солнце вечное стоит. Там воздух носит запахи магнолий, И нежностью мимозы дышит март. И тысячи немыслимых историй Рассыпаны на стол колодой карт. Там вечный рай и вечное блаженство, И волны тихо плещут на песок, Меня там называет совершенством Правитель странный, чернокожий Бог. Меня как белокурую Богиню Встречает утром океанский бриз. Правитель так завёт меня отныне И исполняет каждый мой каприз. Нет… Что-то я сегодня заигралась: Пора домой в промозглый серый сплин. Что нужно мне ещё? Всего лишь малость – Ждёт дома самый лучший из мужчин. И всей душой лечу из сна на волю, Вот и окно. Влетай, моя душа! Ты без меня не весел? Правда, что ли? Ну, значит, я и вправду хороша! 20.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002210209 |
Сказочка
Марина Беляева Я привязана к тебе нитью шёлковой, Я повязана с тобой снами осени. Дверь на ключик, да с секретом защёлочка, Ну, а ключик в тайный омут забросили. И давно к нему тропинка потеряна, И затянута вода ряской-тиною… Я тобою прямо в сердце застрелена. Коли вытащить стрелу – просто сгину я… 21.02. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002210308 |
Пытаясь склеить битое стекло Крещеньем и прощеньем в сотый раз… Возможно, наше время истекло. Но кто-то, видно, молится за нас. |
И всей душой лечу из сна на волю,
Вот и окно. Влетай, моя душа! Ты без меня не весел? Правда, что ли? Ну, значит, я и вправду хороша! Марина, ах, как хорошо! Вот все мы женщины такие . Интересно чувствуют ли нас так мужчины, как мы себя .? |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Нет… Что-то я сегодня заигралась:
Пора домой в промозглый серый сплин. Что нужно мне ещё? Всего лишь малость – Ждёт дома самый лучший из мужчин. И всей душой лечу из сна на волю, Вот и окно. Влетай, моя душа! Ты без меня не весел? Правда, что ли? Ну, значит, я и вправду хороша! ;) (nt) (nt) (nt) |
Марина, я давно читаю стихи.))) ОНИ НЕОБЫКНОВЕННЫ. - Столько нежности, столько красоты в них,я зачитываюсь. Спасибо вам!)))
|
(F) (F)
|
ДождьМарина Беляева
Гроза – грозой, но надоело Сидеть неделю взаперти – Скучать и мучиться без дела И разговора нить плести. Пора, давно пора на волю, На мокрый луг и в шумный лес. Река ж бурлит, как в бурю море, И плещет брызги до небес. В саду поникших груш и вишен Не видно за стеной дождя. А дождь, как будто и не слышен, Да только льёт, как из ведра. Кувшинки на воде исчезли, Листва поникшая грустит. Не слышно звонкой птичьей трели. Лишь пелена дождя висит. Когда он, наконец, уймётся, Последней капелькой прольётся? 4. 04. 1990г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11002239077 |
Часовой пояс GMT, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек