![]() |
пардон всем за опечатуи.учапала обедать.или завтракать.не ела я еще.вот представьте.сын сам себч яночью и с утра кормит-ето ли не кайф? 3 бутылки ставлю-1 с водой, 1 -кефир1-молоко.он часов в 8 утра молоко выпивает и играет сидит.потом в районе 10-11 уже зовет меня.типа пора памперс менять.ну или по-серьезному есть захотел.а то вот кто-т в 6 утра как поджаренный начинает скакать. :)
|
Говорить, что у меня никогда не будет, значит не будет!! Мысль материальна, и невозможное возможно!! Побольше оптимизма, положительного настроя, и вы как магнит будите притягивать к себе, все то что хотите, естественно что для этого кроме мыслей нужны и действия!!
|
Полин,
|
Юля,но почему опять "замуж-за-иностранца"?Даже можно обойтись без смены своего прфессионального профиля,просто стать лучшей в своем деле,и это отразится материально в т. ч.
|
Я более добавлять не буду. хорошо и много сказано, полностью согласна с Евгенией и с Полиной!
|
У меня даже если буду супер-лучшей.разница 3000 составит с моей зарплатой макимум.Они мне погоды не сделают,а сидеть я на работе буду на пару часов больше.И детей видеть еще меньше.Такая организация у нас,блин.Поменять бы работу,а страшно.
|
юююль.поговорку знаешь,да же две?
1) глаза боятся-руки делают. 2) не боятся только дуркаи. 3) не боги горшки обжигают ой.даже три получилось, ну да ладно:):) |
Девочки, я ж не про работу и деньги говорю, а про зависть.
Вот скажите, неужели вы никогда никому не завидовали? Вот я знаю, что моя соседка, у которой (X)(X) , завидует мне, что у меня (X). Так что ж мне ей сказать, что они плохо поработали над этим?! Короче, я не знаю, каким другим словом это назвать, но факт остается фактом. И понятно, что она своих девулек любит не меньше, чем своих и (X). |
А зависть.Я честно скажу,иногда завидую :-SЗавидую тем девчонкам,которые могут не работать,а сидеть дома со своими детишками.Оччень завидую! (sc)
|
Я всегда завидовала девушкам(женщинам)стройным и ухоженным.хотя сама не полная,но нет женщины,которую устраивала своя фигура(кто поправиться хочет,кто похудеть)!Извините,что переключаюсь с "ругани"-ее и в жизни хватает (sc)А может,тему переименовать в "а давайте,поспорим или подисскутируем? "
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек