![]() |
Ой, я тоже сегодня огребла по полной.(tr)
|
Наташ,у нас вчера целых 10 минут дождик был.Ну конечно не дождь,а так,псык не большой.Но затеплелась надежда на спад жары.Правда после рааспрса у Яндекса о погоде,надежда расстаяла в ту же секунду.
|
Мой,Юль,тоже рычит.У нас в воскресенье годовщина свадьбы.а мы посравшись.Во думаю,поведет он меня куда.Ждать подарков.Или он рычать будет.Жара не спадает,надежда на прекращение рыка тает с каждой минутой.Воды нет.Ну словом жизнь дала трещену,и стала похожей на..
|
Я б сейчас арбузик бы съела
|
На улице 45, а на работе минус 18
Енто как? :-O |
енто холодильник
|
Блин.Младший соизволил обокакаться.Ну сделал все, смыл в унитаз.Я решила проверить( он у нас по пол рулона бумаги на свою светлейшию задницу тратит).Смотрю, бумаги много , но не смертельно.Смываю.И тут на меня из толчка смотрят глаза.Я решила. что это жара в сочетании с дымом.Оказалось. муж утром жарил карася. башку выбросил.Младший( рыб обожает) башку стащил из помойки,и " решил выпустить ыбу."То . что рыба не целиком. его . в силу возраста. не смущает.Главное- доброе дело.
|
Шо ж за работа-то такая?
|
Наманая работа))Представитель по торговому маркетингу))Про фирму Равиоли слышали? Пельмени не берите:D
|
равиоли это пища???(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек