![]() |
Громадное преимущество наших встреч на природе - количество мест не ограничено,присоединяйтесь!
|
Доброе утро, девочки! В Валмиере буду рада быть вашим эксурсоводом!:D В Питер сложно из-за виз, а вот в Таллинн мой любимый или в Палангу летом очень даже здорово!
|
Маргарита, только еще и кафе надо запланировать (C)
|
А, девушки, вспомнила, что обещала фотки с прошедшей вечеринки:D кому зажала - давайте эмайлы, я не специально - честно :D
|
Ольга, я в личку отправила. Спасибо!(F)
|
В Литву-Эстонию легко, можно самостийно, можно с турфирмой какой-нить договориться. И если нас соберется достаточно, больше 10, нам всё сделают, и автобусик, и жильё "за долю малую." Смысл турфирмы для нас в том, что для поездки вдаль больше чем на один день никому из нас не придётся заниматься организаторской работой.
|
Ой, девушки, и я думала про Литву-Эстонию. Так хочется куда-то долго ехать. Так-что , если это реально- я участвую. И в Валмиеру я готова.Маргошечка, а стихи читать будешь 26-го?
|
Ой, жаль я 26-го не могу, иду на семинар-тренинг к Ван Сяну , но мысленно я с вами:)
|
Долго ехать!? Это сколько угодно! Мы вот как-то с маленькой компанией и палатками проехали по Европе 7 000 км , воспоминания совершенно замечательные! Побережье Италии, Франции, Монако!
|
Кто готов ?!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек