![]() |
Наталья Дырина! Ну Вы даёте! Кто же Вам мешает деньгами заднее место подтирать? Научитесь зарабатывать,потом пишите.
|
Инна, нас тоже хорошо воспитывали, мы с мужем даже комсомольцы!! но он когда едет после ночной смены, так хочется сесть и подремать, дабы через весь город ехать. но с утра столько старушек!! вот куда им ехать?
|
Я когда беременная ходила, столько нового о себе от всеми уважаемых пожилых людей узнала
В общественном транспорте чего только не говорили. И это беременной женщине. И за это я должна их уважать? Только потому что им 60-70 лет, а мне 30? Только потому что они старше и жизнь прожили, я должна терпеть хамство в свой адрес и продолжать уважать????? Нет уж! Есть те, кого я уважаю. Но даже, уж простите, старичок с медалями, который будет хаять всех молодых, которые находятся на расстоянии 5-ти метров от него, будет уважаем мною исключительно ЗА МЕДАЛИ, ЗА СИЛУ И ОТВАГУ, когда это было нужно, но не потому что он стар. И уж точно терпеть и молча слушать гадости в свой адрес никому не хочется |
Наталия никогда не пользовалась услугами спонсора. Всегда сама поднимала свое мягкое место и шла работать! Кстати, на путешествие тоже зарабатываем всей семьей. Трудно не скрою а кому легко??? Что ж теперь мне всех винить что с деньгами у нас напряженка. Перестаньте видеть в человеке и вы поймете нечто большее!
|
Светлана, мы умеем их зарабатывать и ценить каждую копеечку, и я знаю как моему мужу тяжело двоих детей на шее тянуть и т.д только не когда не скажу, что для меня 7тыс это тьфуууу, интересно это как или чем надо зарабатыать чтобы так говорить?
|
Нина, вы путаете опыт и умственные способности.
Вы мои посты читали? Вы где то прочли, что я не уважаю стариков? Я говорю, что старым может быть и академик и убийца, а это разные вещи. |
Чем зарабатывать? Умом!
А для меня 7 тыс. это тьфу,каждый живёт как умеет, по мере своей возможности. |
Наталья, по моему очевидно, что человек имел в виду, что это очень маленькие деньги в наше время, что вы все ковыряете?
Блин, да где вы таких стариков то находите? Я вот когда беременная ездила, мне всегда устуали места, а преимущественно лица женского пола, а не мужского. Ну есть противные старушки, но такое впечатление, что они все около вас крутятся |
Правильно Светлана Балашова, а в поликлинике уж не говорю (я тоже хожу не в платную). забудут за кем занимали и даваййййййййй.
мы о своих родителей не говорим, у них есть МЫ. |
Что ж только "уважение", "презирание"? А ведь есть еще понятие - жалость. У меня лично к маленьким детям, собакам и беспомощным старикам - жалость. Ведь неизвестно как встретит старость каждая из вас.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек