![]() |
Екатерина Колмакова
Наша семья поздравляет вас всех с праздником! Удачи вам,любви,мудрости и терпения! (F) (F) (F) |
как скажите Наталья! а вы меня случайно не спонсируете?
;) ;) ;) ;) |
Как ты онтосишся к людям, так и они относятся к тебе!
Конечно надо уважать старость! Но она такая разная, эта старость. Меня например пугает отношение некоторых стариков к детям. они их просто ненавидят! |
Наталия, я что-то не поняла как вы мои слова перефразировали? Что значит по 3 5 работ найти и считать свои болячки? Одной работы вполне хватит, вы так не считаете? А болячки свои вы считать будете в любом случае, никуда не денетесь!
|
Я согласна с Ольгой Заварзиной! И в тему расскажу сегодняшний случай в автобусе. Еду я на работу, присаживается ко мне здоровенный румяный мужик лет 40, улыбаясь со словами:" Присяду с Вами, а то вот как сядешь поближе к выходу - надо место этим вошедшим бабкам и теткам уступать, я лучше тут отсижусь." Это разве нормальная ситуация?! Козел, а не мужик. (N)
|
Наталья , вообще то родители вырастили вас , а вы хотите чтобы и сейчас вам денег отсыпали? Вот это наглость я в шоке. А по поводу счет денег стариков, ну это просто :-O.Я извиняюсь если молодой башковитый то в наше время денег заработать можно! А не сидет ныть вон - у стариков сколько, вообще ваши рассуждения в ступор вводят, в шок. Напомнило мне ситуацию в 12 стульях , как в доме престарелых - "сироты" обжирали старух - вы по видимому так же хотите .
Блин это же надо .посчитать 3 копейки старушечьих и сказать дайте мне :-S |
Наташ,сама такая .
|
Нина , Браво! (F)
|
И вобще есть поговорка:
"ХОЧЕШЬ ЖИТЬ? УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ". |
А пенсионеров которые работают мне очень жалко, их дети почему то не удосуживаются своих родителей содержать или хотя бы подкидывать им деньгу. А если для вас 7 тыс. это большие деньги , то для меня это тьфу, мне этого МАЛО, а уж когда я бабкой буду запросы мои точно возрастут!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек