![]() |
Есть люди, источающие свет.
Внутри какой-то спрятанный фонарик - Энергии любви незримый шарик С ним рядом.просто взглядом обогреет Одаривая, просто, от души Они того почти не замечают На доброту привычно отвечают Не ведая, как сами хороши Не будь таких - мир рухнул бы давно Он держится на истинном и чистом Доверчивом и самом бескорыстном - На альтруизме долгожданных слов Тех слов, что так поддерживают нас И в радости, и в жизни трудный час! Тех слов, что помогают выжить нам Что лечат душу, как целительный бальзам! Легко молчать с такими и смеяться Так пусть же им сторицею воздастся Умеющим в щедротах восхищать! Ты из таких. Не будем отрицать |
Какая Женщина! Блеск Чувств в Её глазах.
Она любима! Этот Свет от Бога! И рядом с Ней идущая Дорога Других должна держать на Тормозах. Она летит, не видя Суеты От Волшебства Взаимного Желанья, Испив Нектар Восторженных Признаний, Шлейф развевает сбывшейся Мечты. Она светла и Образом своим Пленяет Всех, взывая обернуться, Чтоб глядя на Неё любой очнувшись, Узнал Свою под Нимбом Золотым. От Любящих - Сиянье за Версту, Дающее любимым Вдохновенье, Весны пришедшей Свет Преображенья И Чудотворной силы Красоту. |
Сколько раз целовал ты меня
под открытым для вечности небом! Сколько раз багровели закат и рассвет в переливах счастливейших слёз! Ты срывался лавиной от чувств и в сердцах называл это бредом, Я же тихо сходила с ума. навсегда и всерьёз. Сердце с сердцем сводили /а разум с безумием/ кольца гипноза. И мы слышали вместе, как волны хрустят под ногами бегущих ветров. Я в твоё поднебесье свои лепестки осыпала, как роза, И от этих касаний сходила с ума. вновь и вновь. По волнам отражение звёзд собирали .венцом к изголовью. Красоту волшебства и таинственность снов открывали устами в уста. Ты пролился в меня.ты проник в мою кровь безусловной любовью, Это значит, что я каждый день от тебя без ума. |
Солёный ветер влагой на губах,
Лучи рассвета бархатом по коже И небо в лёгких облачных клубах, На белоснежных ангелов похожих. Лазурное безмолвие воды Сливается в объятьях с берегами, И принимает лёгкие следы Песок, поющий песни под ногами. Здесь так спокойно сердцу моему, Здесь так легко душе моей согреться, И даже беспокойному уму Легко забыть, как замерзало сердце. Легко дышать на этом берегу И чувствовать тепло предельно остро. Я никогда покинуть не смогу Твоей души неповторимый остров! |
Я хочу быть.последней женщиной.
Окончательной.заключительной. Не уболтанной.а обвенчанной. Ясным светом.твоей обители. Добрым утром. и тихой пристанью. И сводящим с ума.желанием. Я хочу быть.контрольным выстрелом. И последним твоим.признанием. Я хочу быть. твоими крыльями. Этим лёгким надёжным .бременем. Я хочу быть .твоими былями. В рамках времени.и безвременно. Не умею я жить .на меньшее. Что ты смотришь в глаза.так пристально ?. Я хочу быть.последней женщиной. Просто .женщиной. и единственной. |
Мои Вам руки.и моя душа.
Целуйте тихо. нежно. осторожно. Целуйте чутко.робко.чуть дыша. Едва касаясь шёлка белой кожи. Моё Вам сердце и моя печаль. Лишь только Вам.-моё предназначенье. Для Вас горит в ночи моя свеча. И лишь для Вас мы рядом на мгновенье. Мои Вам губы шепчут в тишине О том что мы.что наш роман не вечен. Но только Вы.нужны как воздух мне. А вот без Вас дышать мне будет нечем. Мои Вам руки .и моя душа. Целуйте тихо. нежно. осторожно. И я прошу.позвольте мне дышать. Не исчезайте.это же возможно. |
Мои Вам руки.и моя душа.
Целуйте тихо. нежно. осторожно. Целуйте чутко.робко.чуть дыша. Едва касаясь шёлка белой кожи. Моё Вам сердце и моя печаль. Лишь только Вам.-моё предназначенье. Для Вас горит в ночи моя свеча. И лишь для Вас мы рядом на мгновенье. Мои Вам губы шепчут в тишине О том что мы.что наш роман не вечен. Но только Вы.нужны как воздух мне. А вот без Вас дышать мне будет нечем. Мои Вам руки .и моя душа. Целуйте тихо. нежно. осторожно. И я прошу.позвольте мне дышать. Не исчезайте.это же возможно. |
Да,я знаю,что всё проходит
И уйдёт острота ощущений. Мне твоя теплота подходит И улыбки твоей свеченье. Я хочу,чтобы долгие годы Просыпались мы только всместе, И в осеннюю непогоду Были свечи и были песни. И сквозь годы разлук без отчаянья Так нам надо с тобой сохранить, Укрепить,не порвать нечаянно Наши души связавшую нить!. ----------- Надежда Трубачёва |
Прохладный август за окном,
Прямая к осени дорожка… Стучит устало метроном, И лето жалко нам немножко… Туман белёсый по утрам. Струится в гладях сонных луж… И солнца луч, как тонкий шрам, Пронизывает леса глушь… Всё чаще небо в серых тучах, Бьёт по балкону дождь уныло… Но солнце вновь протянет лучик, А значит, лето не остыло… Ещё нас радует тепло, Дары лесов и запах трав, Прекрасный аромат цветов, И тени сумрачных дубрав… Катится лето уж к закату, Но будем помнить мы о нём… Под грома буйные раскаты, Мы были счастливы вдвоём |
Слезы глотая и горечь обид,
Я антресоль открываю, Там за вишневым вареньем стоит Корона моя золотая. В пыли, паутине, совсем не блестит – Свидетельство бывшего детства, А помнишь, как часто ты мне говорил: «Ты лучшая в мире принцесса» Корсет затянув, водил по балам, Где музыка громко играла, Где множество было гусаров и дам, А я хорошо танцевала. Ты звал в королевы, дворец обещал, Я стала простою женою. Корону свою на полку убрав, Готовлю, чищу и мою. …Мой титул давно и всеми забыт. Я суп за обедом семье разливаю. И лишь на одной из полок стоит Корона моя золотая. |
Часовой пояс GMT, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек