![]() |
в поликлинике не дают, я спрашивала
|
В инете есть
|
Девочки, хорошо, от прививок отказались, а если, не дай бог, ребенок подцепит инфекцию, ну к примеру тот же полиомиелит? мы же себе всю жизнь не простим, что можно было этого избежать, а не воспользовались.
|
А если не поцепит? а если мы его через прививку заразим? а если осложнения на прививку?
|
Чтобы подхватить инфекцию, надо страдать сильнейшим иммунодефицитом.
|
А почему тогда люди болеют?Видимо у всех поголовно сильнейший иммунодефицит.У нас в этом году многие болели вирусной пневмонией и летальных исходов у населения было не так уж мало.Многие отделения больниц были перепрофилированы для нахождения людей с пневмонией.Поликлинники работали без выходных.А в принципе, организм должен был справиться самостоятельно, а он не справлялся.По статистике за 3 месяца переболело 60% жителей.Карантин был введен везде.
|
а если мы его через прививку заразим?
Аня!Я не поняла что вы этим хотели сказать!Объясните, пожалуйста. |
Моя мама перенесла полиомелит после оральной вакцины.
|
Говоря об иммунодефиците, я имела в виду полиомелит. А пневмония, как мне известно, является осложнением.
|
Паралитическийполиомиелит обычно начинается с легких симптомов и повышения температуры. Затему больного развивается сильная мышечная боль и параличи. Параличи обычновозникают в течение первой недели заболевания. При этом может наблюдатьсяпотеря двигательной активности одной или обеих ног или рук, а также затруднениедыхания из-за паралича дыхательной мускулатуры.
Окончательныйдиагноз устанавливают только после исследования в лаборатории образцов стула отподозрительных больных. Какие могут быть осложнения?Вслучае если паралич поражает дыхательную мускулатуру грудной клетки, и нетвозможности искусственно поддерживать дыхание, т.е. нет специальногооборудования, может наступить смертельный исход. Также, при отсутствииадекватной физиотерапии, невозможно вернуть функциональную активностьпарализованным мышцам. Поэтомумногие люди, переболевшие полиомиелитом, имеют серьезные остаточные параличи втечение всей жизни. |
Часовой пояс GMT, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек