![]() |
Людмила, а здесь не принято думать о женах.Здесь игрушки прикупили в секс шопах и уже ждут залётного ,когда приедет, а тут такое Естественно он будет орать дома и раздражаться!
|
Не дождетесь! :D
|
Да уж, Людмила, такие жёны как Натали, несмотря на то, что мужчин козлами называют, тем не менее держат их за рога очень крепко :D
|
Людмила, а здесь не принято думать о женах.Здесь игрушки прикупили в секс шопах и уже ждут залётного ,
----- камушек в мой огород. я жду МУЖА , который служит в таможенной службе на граннице с Белорусью. |
Кстати дождалась ещё вчера. и сегодня проводила к батьке лукашенке на границу.
|
1:1 - У меня память хорошая!!;)
|
Ну ,хоть помечтайте-мечтать не вредно!
|
игрушки в секс-шопах :) пи с золотыми краями . :) ну чё смеяться. :) разве из-за этого уходят из семьи? где годами уже сложившийся быт . всё воё родное. и идти куда-то начинать все сначала? тёрки- притёрки? .
мужскими похождениями налево, нарвеное, никого не удивишь . налево ходят многие, а кто реально из-за этого "лева" уходил из семьи - таких случаев вы много знаете??? да, часто можно услышать историю "как я встречалась/ встречаюсь с женатым мужчиной", а историю о том "как он ушел из-за меня из семьи, женился на мне ." - врят ли услышишь. |
Людмила :D
|
Л.Д , а зачем прикидывалась, что старичок есть? Или уже копыта отбросил?
|
девочки привет!все о томже беседуем?
|
Привет девчонки!Как только вижу в группах тему про романы с женатыми мужчинами,сразу захожу!Весело везде! И везде девчонки скандалят,и пытаются добить друг друга.Ну неужели нельзя тактично,вежливо,не переходя на личности,спорить на такие щекотливые темы!???
|
Элла ,привет! Как ты?
|
Привет .Эллочка,Как настроение?
Да мы всё об этом. О честных и не очень. |
Таня Гавриш вы супер приятно пообщаться с умной женщиной и понимающей(F) (F)
|
Да,девочки,уже начались просто оскорбления друг друга.Хочу вот что написать- если мужчине хорошо дома и он не смотрит налево,то такого мужчину можно любить и лелеять. А если ходит на сторону,то и пусть уходит,зачем такой нужен? Надо себя просто уважать и знать,что ты достоин большего ,чем такой мужчина. Конечно,все нормальные мужчины практически в семье.Но есть и младше и свободные :D
|
девочки у меня все хорошо!только муж рога наставляет.но всеравно он у меня самый лучтьший!!!!!!!
|
Спасибо .Эллочка! Я самая обыкновенная советская женщина, со своими тараканами в голове. Просто пришлось пережить многое и радость, и горе, и счастье ,и обман.
Остаюсь женщиной,люблю и уважаю женщин. Знаю,как нам не легко . |
Евгеня поверте что нету таких мужчин!
|
ТУТ ВОПРОСИК ВАМ ПОСТАВЛЕН ..ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ.ЭТО КОГДА ОНИ УЖЕ ЕСТЬ.ВОТ ВЫ УЗНАЛИ, ЧТО ЖЕНАТЫЙ.ДАЛЬШЕ ЧТО????? А ВОТ ДАЛЬШЕ УЖЕ СЛОЖНО, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ШТУКА У ЖЕНЩИН..ЛЮБОВЬ (U) (U) (U) .ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
|
Эллочка, подпиливай рога тихонько :ночью, а вечером будь умницой .
|
Конечно,все нормальные мужчины практически в семье. Только вот некоторые не согласны,Говорят к батарее мы их привязали!Да .не привязали,просто они не бросаются на всё,что шевелится!Они самые лучшие!!
|
вот именно Таня женщина с жизненым опытом.а молодые что они могут сказать.нода жизнь прожить а потом рассуждать.девочки все мужики кабели. и мы это все прекрасно это знаем.но нам очень хочеться верить в обратное.
|
Элла,не судите всех по Вашему! Есть,только они видимо прошли мимо Вас.:'(
|
Эллочка! Вы думаете так,поэтому так и есть.Но поверьте,что есть много прекрасных и верных мужчин.И дело вовсе не в женщинах и их качествах. Просто кому-то больше повезло в жизни, а кому-то нет.Знаете,когда долго живешь в маленьких замкнутых гарнизонах-где в одном конце чихнешь,а другом конце скажут-будь здоров! Там ничего не утаишь от людей,там все на виду.И есть разные мужчины,поверьте.Есть такие ,для которых семья -это тыл .И для них самих важна верность и любовь.:)
|
КОГДА ЗНАКОМЯТСЯ ПАСПОРТОМ В НОС НЕ ТЫЧУТ. ОТКУДА Я ЗНАЮ.ЗАМУЖЕМ ОНА??? ИЛИ ОНА? ЕСТЬ ВЛЕЧЕНИЕ, ЕСТЬ СТРАСТЬ, ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. ГОВОРЮ ЖЕ В МУЖИКЕ ДЕЛО! ОН ТО САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЖЕНАТ.К НЕМУ И ВОПРОСИКИ.
|
Девочки! Я вам всем желаю огромного счастья и любви,чтобы не было в вас озлобленности.Чтобы вы верили,что вы любимы и единственны.Не надо обижать других,если кто-то вас когда-то обидел. Девочки,чем больше живу,тем больше убеждаюсь,что хороших людей гораздо больше!:)
|
|
Дима, ты прав. В паспорт не смотрела,кода молодая была. И в паспорт не посмотрела,когда уже после 45 было. Тот же ум.
Когда в ЗАГСе подавали заявление,узнала, что муж на 14 лет моложе. |
девочки небуду спорить.я очень искрене рада что есть у вас такие мужики.вам повезло.что бы вы мне неговорили .нету мужика который хоть раз неизменил своей жене.
|
Мы вмeстe 3годa.ЗАМУЖ ЗА НЕГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ.ЖИВEТ СО МНОЙ НЕ ПЕРЕЖИДАЯ МОМЕНТ РАЗЛАДА В СЕМЬЕ.ЛЮБИТ.ВСE СДЕЛАЛ ДЛЯ НАС,ЧТОБ ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ,ЧТОБ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ.А ВСТРЕТИВШИСЬ 3,5ГОДА НАЗАД,БЫЛ ОБЫЧНЫМ СТРОИТЕЛЕМ,ТОЩИЙ,НЕРВНЫЙ.А СЕМЬЯ В ДРУГОМГОРОДЕ ЖИВEТ.В ИТОГЕ ЖЕНА ПРИЕХАЛА В МОСКВУ.всё и прояснилось.
|
Не влезай - убьет!:D :D :D :D... ВЛЕЗАЙ ВЛЕЗАЙ;) ;) .И НЕ УБЬЕТ, А .ОЙ ЧУТЬ НЕ СОРВАЛОСЬ
|
ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ. МОЛОДЦЫ!(F) (F) (F) (X) (X)
|
Я нaдолго уeхaлa в ВОЛГОГРАД ПОСЛЕ ВСЕГО.А ОН СОБРАЛ ВЕЩИ И ПОЕХАЛ ЗА МНОЙ.ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА МЫ СНОВА СОШЛИСЬ.ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ.НО НЕЗНАЮ В ЧEМ Я ВИНОВАТА,ЧТО ОН ОТ НЕE УШEЛ?
|
ЛЕЛИЧКА.НИ В ЧЕМ.ТЫ ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ.КОТОРУЮ ДОЛЖЕН МУЖИК РАЗРУЛИВАТЬ. ЧЕГО ТЕБЕ ОТ СЕБЯ БЕЖАТЬ???(F)
|
Лёличка вы нечего плохого незделали.только в таких ситуациях мне очень жалко детей.
|
НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ИЛИ МАТЬ ОКАЗАЛИСЬ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ.ЧТО ПО ОДНУ СТОРОНУ БАРРИКАД.ЧТО ПО ДРУГУЮ:-S :-S :-S
|
Дима,нечаянно в личку вам написала, а не на форум:)
|
И Я ВАМ
|
Я тут:)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек