![]() |
так, не хами! я про твои проблемы вообще ничего не знала!
|
ооо.девочки.она тут.я её довела.потому что она нас обозвала бесхребетным быдлом!что Жанночка.помнишь???стёрла все сообщения,а я помню 8oI
|
могу с уверенностью сказать что не я не ольга не знали..она извинилась!
|
кстати, лично твои сообщения я не читаю, это к слову и по теме
|
я в восторге от своей фамилии, лишний раз убедилась ,как красиво звучит-Золотова!
|
ТАК! Все убрали руки от клавиатуры, закрыли рты и пошли дружно на кухню-пить стакан воды медленными мелкими глотками! После этого продолжим.
Я так думаю-никому ведь не хочется узнать-как могу хамить реально я? Никакая валерьянка не поможет. :D |
Лена.тебе 2 стакана.
|
Полин, может всё-таки разок "жахнуть"? Ну чтоб прекратить это безобразие.
|
Дважды мама с офигительно звучащей фамилией.Вы в своем злословии и ядоплюйстве скоро превзойдете мадам Янкову.не отнимайте у нее это сомнительное первенство.
|
Леночка, не обращайте внимания, это ваши детки, а у других просто мужества не хватит все это вынести, поэтому и берут детей взаймы из ДД, а потом возвращают, когда надоест.
А Ольга З. - вы не правы, нельзя давить человека в больное место. Не дай бог ни вам, ни вашим детям испытать эту болезнь. Не нагнетайте беду |
тааак, лена! я не знааааалаааааа, как ещё сказать ! я в полной уверенности была, что дети-твои. я уже извинялась
|
не жалею что пришла сюда. оказалось в своре шавок были и люди. они просто адрессом ошиблись. а вам оставшимся желаю удачи..гав гав гав! :D
|
Я только,что Алису вспомнила!Полина сейчас скажут ,что мы дураки раз мысли сходятся!
|
Полин, как я так пропустила про мадам Янкову????
Тут такая известная личность, а я не в теме :D :D :D :D :D |
слушайте, ну это просто пипец!! вы на приём работаете???? я не знала, что дети не её!! как достучаться то???
|
Жанна, а вы все-таки по-свински поступили . хотя я до последнего (ну за вечер) была уверена, что всё устаканилось . но ничего - раз уж тут свора шавок и вы в ней присутствовали, значит не так далеко от этой своры находитесь .
Эххххххх |
девочки, как жанна правильно заметила, в своре людей появилась ШАВКА (N) (N) (N)
|
я за шкуркой приходила!
|
Жанна,Вы показались мне женщиной рассудидельной,видать я ошиблась.А жаль!
|
Ольга З. вас слышат, и думаю, что Лена видела ваши извинения :)
пройдет время и она среагирует |
На воротник или на шубу? Да уж . и чем вы лучше-то всех тех, кто тут оставлял свои коменты?
|
Лена, пьем воду.... давайте не будем опускаться до нижней планки.... это некрасиво и вы сами это знаете, будьте выше
|
Поменьше реагируйте на провокации. Это относится ко всем. Все девушки умные, красивые, с детьми. И с уважением относитесь друг к другу (F)
|
извините.с вами просто скучно.
|
Ой, блин, цирк, сначала из себя хороших строим, а потом всех г.вном поливаем. И где интересно такому учат??? И чему такие мамы детей научат, интересно?!
|
Лена,Вы же умная женщина!Не обращяйте внимание,ну может она правда не знала.
|
слушай, не хами!много берешь на себя! а извиняться мне тут не за что по большому счету! ты увидела в моих словах то, что хотела увидеть
|
Ladno menya em. Ya vot chrez 4 ned s tremya malymi i muzhem uletau na Ukrainu, babule vnukov demonstrirovat'. Y a dumau ne polet budet,a skazka
|
С таким количеством выпитой воды скоро везде наступит засуха :D
Девченки, перестаньте злится! Лена! Не сметь раскисать и расстраиваться! Ну всё зло, оно потом к своим "хозяивам" вернется - ничего в этой жизни просто так не бывает. И правильно Оля говорит - не надо опускаться до нижней планки - вы ж себя любите и уважаете, вот и руку вверх подняли, воздуха в легкие набрали и резко руку вниз - а пошло оно всё на х. |
а я про что!! я ж не вчитываюсьв каждое сообщение! тем более ее сообщения я не читала вообще!
|
Да, Галя .тяжеленькое мероприятие вы задумали . а не проще бабушку к вам "выписать"? Или с этим много сложностей?
|
Свет.если я "жахну"-то тада буит просто 3,14здец полнейший.
И кстати- зашибись гофроящиком прикинуться-типа я не знала про твти траблы с фертильностью.ага.после того как в одной группе сидели про приемных родителей и там было сказано что оба ребенка не кровные у женщины-ну ето же надо мегамозг иметь,чтоб догадаться что у девочки какие-то проблемы могут быть с собственным деторождением |
Nashei babushke vizu ne hotyat otkryvat'. Ya tam planiruu 3-4 pobyt'
|
хм .такая упертость наводит на мысли определённые!
|
Полин, ну я вот всё типа культурненько пишу . нов едь епрст далеко не ангел, остохорошеет мне вся эта байда и скажу всё что думаю именно теми словами какими думаю.
Но ведь блин, я ж когда вечером после прогулки с детенышем зашла, подумала, что всё зашибись - люди смогли договориться |
Ne pravda im 8 mes. U menya podruga letala malomu bylo 2 mes, pravda on u nee odin :)
|
Галя, молодец
перемены - это хорошо, и бабушке и деткам ;) |
Девченки, девушки, женщины вам не надоело ругаться?
|
Ol', spasibo (F)
|
Галя, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО нам потом расскажите как всё прошло . хотя я честно говоря ваще смутно представляю как с 3-мя да с такими махонькими ехать так далеко :-O
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек