![]() |
Здравствуйте!Я к вам обращаюсь с такой проблемой:Дочка плохо спит ночами,постоянно плачет,просыпается каждые 30 минут!(ей 1 год и месяц)Может начать в темноте бродить по комнатам,лишь бы не спать!Все мне кричат,что это сглаз или испуг,гонят меня к бабкам!А я боюсь её туда вести,не верю я в их "магию"!Я вожу ей по воскресениям на причастие,на ночь умываю святой водой,но ничего не помогает,она так и плачет!Все это продолжается уже 2 месяца,как быть?Подскажите,пожалуйста!
|
здравствуйте у меня к вам вопрос я скоро стану мамой, но я иду в кресные могу ли крестить ребенка будучи беременной. спосибо
|
Здравствуйте,батюшка!Скажите,пожалуйста,можно ли читать молитву - о неспящем младенце семи отрокам - но о ребенке,которому 9 лет?Это же уже не младенец.Спасибо.
|
прошу прощения что долго не отвечал на Ваши вопросы. Сломался компьютор. и 2 недели я был без связи.
|
Татьяне Ф
таинство крещение совершается в любой день, без ограничения. |
Людмиле И
Носить то можно. вот только не привратить бы грудь в иконостас. Главное молиться нужно. |
Анне М
выкидыш конечно грех (последствие греха). но не сравнить с абортом. Аборт - убийство. |
Виктории Л
Разрешительную молитву (на воцерковление) читают в 40 день. Многие по не знанию так и остаются без таковой молитвы. Но это не является смертным грехом. Можно сейчас прочитать. а можно уже и не читать. |
Елене С
в случае не верности одного из супругов (что доказывается точно) - Церковь разрешает развод. Как сохранить семью - на расстоянии, без исповеди. - давать советы трудно. Хорошо бы знать мнения обоих супругов. |
Ксении В
Все правильно делаете с ребенком. Осталось вам самим (вместе с мужем) поисповедоваться, причаститься (избавиться от ВАШИХ бесов, которые тревожат ребенка). Вы сами их приносите в дом. |
Часовой пояс GMT, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек