![]() |
Кто-нибудь может подсказать нормальный пульс, который должен быть после физических нагрузок? Пульс покоя где-то 60-64/мин, возраст 32.
|
Ирина, а что означает фраза "после физических нагрузок"?
Не совсем понятен вопрос. В среднем за 15 минут после нагрузки пульс восстанавливается до исходного. У тренированных людей восстановление происходит быстрее. Скорость восстановления, в принципе, отражает состояние вегетативной нервной системы. |
после часового занятия аэробикой
|
Ирина, может быть не совсем верно сформулирован вопрос, но почему Вас беспокоит пульс именно ПОСЛЕ тренировки, а не во время нее?
В форуме есть тема, посвященная только пульсу, почитайте ее. |
Прочитала тему про пульс, действительно неправильно выразилась. надо мне было узнать про 220-возраст оказвается. по этой формуле жуть как у меня пульс зашкаливает
|
Ирина, если пульс на самом деле слишком высок, а тем более, если есть дискомфортное состояние (сухость во рту, покраснение кожных покровов, пульсирование в висках), то имеет смысл задуматься о смене фитнес-направления?
|
Да вот я уже и думаю об этом, жалко, хочется не только силовые тренировки, а и поскакать, тем более у нас очень интересные занятия, практически танцевальные
|
Но наверное и развить выносливость можно? Или все, не справляется у меня сердце со "скачками" длительными
|
Олеся,опять вес встал.За 3 месяца похудела на 3 кг.
После тренировки (уже не меньше часа занимаюсь)ем через час,очень голодная.Хочется быстрее.Может подскажите что вы кушали когда худели? |
Светлана! Если Вы обращаетесь ко мне - то я никогда не худела. С 8 класса мой вес 50 кг (плюс-минус 1 кг).
С тех пор, как я пришла в фитнес у меня значительно изменились объемы, но это, как говорится, уже совсем другая история.(ch) |
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек