![]() |
Я буду долго гнать велосипед
В глухих лесах его останавлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. |
Выше гор могут быть,только горы!!!!!
|
Приятно, если
Сидишь на кресле,- Оно не возражает. И выбрать кресло - Тоже лестно,- Но чаще - кресло выбирает. (Владимир Высоцкий) |
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью Я привыкаю к не совпаденью Я привыкаю, я тебе рада Ты не узнаешь, но и не надо! Ты не узнаешь, ты не поможешь Что не сложилось вместе не сложишь. Кто ошибётся, кто угадает Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется сложным Чёрное - белым. Белое - чёрным. |
Привет с большого бадуна! Пам-пам..
(только пожалуйста не обижайтесь.. к вам применительно слово "привет", а не "бадун") |
Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя. |
Ромашки спрятались.
Поникли лютики. |
Подарка нет дороже, подарка нет милей
Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря(nt) (nt) (nt) |
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла,
Ты приехал, ты приехал, значит, я не зря ждала. Голос твой счастливым эхом раздаётся там и тут, Ты приехал, ты приехал и тебя всегда здесь ждут. |
Я рисую.я тебя рисую.я тебя рисую сидя у окна.
Я тоскую.по тебе тоскую.если бы ты только это знать могла. |
Часовой пояс GMT, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек