![]() |
На висках уж давно седина появилась,
Думать о грустном, мне б не хотелось. Как быстро, в жизни, всё пронеслось, Вернуть мне годы назад – не удалось! - Не хочется думать, вовсе, о старости, Хочется, вновь, вспомнить о юности! Но походка не та, всё давно уж болит, Да и возраст не тот, о любви говорить! - Осталось немного, совсем уж немного, В мир иной отойду я – тихо, спокойно. А вместо меня, останется, милая дочка, Ей я желаю – счастья, любви и покоя! Мария Фадина 01.07.08. |
Мои воспоминания
- Смотрю я на дочку, вспоминаю себя, Ну, как же, родная, ты похож на меня! Ты такая же ростом и такие ж глаза, Даже волосы, цветом – как у меня. - Кажется мне, что недавно все было, Так же встречалась, так же любила. А было и, правда, не так уж давно, Лишь несколько лет, всего-то, прошло. - С грустью в глазах смотрю я на дочку, Ей, меня, никак, не понять в одиночку. Хочется плакать, уткнуться в подушку И тихо рыдать, глядя, на милую дочку. |
Мои воспоминания (F) () (nt)
- |
Спасибо, Аллочка, спасибо!
|
Не всем судьба дала улыбку в жизни,
Как не крути и не верти, не ищи концы! Уж если что судьбой тебе обещано, Не изменить, давно уж всё расписано! - Вот так случилось и со мной, друзья, Печаль и горе ходят по пятам, всегда! И лишь стихи, меня, от бед спасают, Со мною вместе – жизнь проживают! Мария Фадина 03.07.10. |
Стихи грусти и печали
- Мои стихи полны грусти и печали, Скажите, что делать мне с годами? Ничего хорошего не видели они, Вот потому, все стихи мои грустны. - У нас, у каждого, ведь жизнь своя, Не виновата я, сложилась так судьба! Я не могу писать весёлые стихи, Но так сложилось у меня, прости! |
Мария, настроение твое ужасно,
Но ты не одна на свете такая есть. Должна ты взять себя, конечно ,в руки И не дать хандре собою овладеть! Есть семьи, у кого неизлечимы дети, Страшнее горя,думаю, что нет! Бедные родители крутятся, как белки Чтобы спасти несчастных малышей. Посмотри вокруг, не так уже и плохо И жизнь идет своим же чередом. Желаю я тебе жить долго, долго Писать и радовать всех своим стихом! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
Спасибо, Мусенька родная, Вам за отзывы - стихи,
Не думала, что мои стихи затронут Ваши души. Не надо, я прошу, на этом заострять внимание, Я справлюсь, всё пройдёт, всё будет хорошо! Ну, а стихи, стихи мои - они всегда печальные! |
Уж если что судьбой тебе обещано,
Не изменить, давно уж всё расписано! Спасибо! Думаю,что так оно и есть. |
|
Часовой пояс GMT, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек