Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

Сидорова 22.02.2010 06:57

Надо просто верить в себя. И тогда окружение будет достойным. У меня между браками почти 5 лет было. Всяких видела.. Лешку своего встретила в 33 года. В 35 поженились и венчались.При этом он младше меня на 5 лет. Любит и обожает не только меня но что очень важно моего сына. Сын зовет его папой. Счастья девочки вам всем(F) (U) (F) (U) (F) (U) (F) (U) (F) (U)

СВЕТЛАНА АН 22.02.2010 07:53

мне кажется,что в связи с женатым виновата не только разлучница,но и он сам.процентов так на 60.он бросит семью,детей один раз,так никто не помешает сделать ему это еще и еще.так что,связываться с такими опаснотак что,как говорится,на чужом несчастье.....

Коммунистка 22.02.2010 13:20

если по теме.первый муж был ДО меня женат.В брак вступила (а вернее вляпалась) , когда старшему ужо год с небольшим исполнился( надо было на жилье встать).Потом , естт-но , развод, и через пол-года после развода я была беременна уже от другого мужчины.Он не был женат( это в 35! лет)Не было детей.Зато както вдруг у нас один за одним еще пара пацанов родилась.В брак вступила . когда младшему полтора года исполнилось( опять вынуждунно)Но разводиться пока не собираюсь)))

Елена Вост 22.02.2010 13:34

Мда..очень жаль, что для многих развод это естественно..

Юлия Корол ва 22.02.2010 16:32

Мда..очень жаль, что для многих развод это естественно..

а почему это должна быть трагедией-то???.вот не понимаю я.допустим любовь прошла.надо расходится,а не тянуть лямку.РАДИ детей,РАДИ квартиры,РАДИ участка в 6 соток и пр.жизнь одна,надо жить и радоваться, а не заниматься непонятно чем.

Ирина Кошевая. 22.02.2010 16:47

С женатым - гиблое дело.

Анна Галочкина 22.02.2010 19:07

любовь прошла..
так она у всех проходит. мало кто может похвастаться, что через 15 лет жизни чувства такие же, как в первый год встреч.
после нескольких лет люди и живут именно ради друг друга и детей. и нормальные люди в нормальных семьях преодолевают конфликты, ищут компромиссы, находят решения внутренних проблае. а те, у кого лет через 5-7 уже появилось стойкое желание сменить партнера из-за обвисшего живота, неупругой попки или "не сошлись характерами", то эти ребята изначально на семью не были нацелены. А уж те, кто не разводится из-за 6 соток, картиры и прочей недвижимости, те и замуж-то шли не по любви, а по большому самообману

Elena Freid 22.02.2010 20:14

Семья создается не ради чего-то ,а для чего-то..А так встретились поиграли в любовь разбежались,это несерьезно.

Светлана Щеб 22.02.2010 21:31

Никуда она не уходит- любовь. Ни через 15 лет, ни через 50.
Просто воспринимается не так остро, как нечто само собой разумеющееся!
Помните, как в фильме "Любовь и голуби"?
-Любите ли вы этого человека?
-Ну не знаю.Вы все слова каки-то говорите.Кака тут любовь, когда мне воздуху нехватат, надышаться не могу, а в груди прям жгет.прям жгет.как будто вон жар с печи сглотнула.

Коммунистка 22.02.2010 22:51

Я , как честная мусульманская женщина)), забирала самое дорогое - своих детей.Есть муж . нет мужа, главное -дети.И когда я переключилась на детей, заботу он их и доме, мой муж стал тащить меня в ЗАГС.Мужики чувствуют, что такое золото и украсть могут))

Часовой пояс GMT, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек