Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Беретта 16.05.2009 20:40

И еще такой момент. Никто не предлагает уговаривать женщин идти на аборт, если обследование выявило пороки развития у ребенка. Если ребенок болен, то мать сама принимает решение, никто не осудит ее, если она решиться родить больного ребенка. Никто не предлагает сделать аборты ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ (хотя противники абортов почему-то считают, что если человек допускает возможность аборта, то все (hu) прям всех гонит на аборт).

Беретта 16.05.2009 20:44

С Вами произойдет лишь то,что должно произойти.Если ребенок должен прийти в этот мир,мы должны дать ему право
Инна, предохранением вы как раз и мешате тому, что ДОЛЖНО произойти. И если ребенок должен прийти в этот мир, а вы тут презерватив купили и помешали ему вообще быть зачатым.(tr)

Brandon Irons 16.05.2009 21:09

Natalia
Ваше образование и воспитание однако позволяет Вам указывать людям куда им идти и что им делать. Вы долго тутписали о том, что в России плохие условия жизни, особенно инвалидов. Дальше что? Делая аборты мы решим эти проблемы? Как это связано с темой? Или Вы считаете, что при таких условиях аборт оправдан? Условия в России намного лучше чем во многих других сранах мира, где процент абортов намного ниже. Не пытайтесь оправдать безответсвенность и безнравственность людей "плохими условиями". Да и нет оправданий убийству ни в чем невинного ребенка. А к чему инвалидов Вы упомянули? Если инвалид-то что? 100% аборт? Ну такубить никогда непоздно, вот поэтому я и спросилакак Вы предлагаете решать проблемы, описанные Вами, к чему Вы их вообще привели и как они относятся к теме.

Brandon Cattell 16.05.2009 21:21

NATALIA VINOGRADOVA

,а зародыш в утробе матери,он даже ни по юридическим,ни по государственным,ни по мед. мерам-не считается человеком, все эти предписания получает он только после его рождения

NATALIA VINOGRADOVA,Евгения Якушина - поддерживаю вас! Нормальные, здравые мысли!

Да уж, предел благоразумияЕсли юридически не человек-можно убивать. А какие это медицинские мерки определяющие "человек-не человек"? А государство как определяет?

Есипович 16.05.2009 21:40

Доброй ночи,девочки!
А я вот "Евровиденье" смотрю!
Вообще каждый человек имеет право на выбор и распоряжаться своей жизнью, так как он считает нужным.
То,что и требовалось доказать.Ребенок в утробе матери-человек,и мать не может распоряжаться его жизнью.
А то,что касается ролика,то Наталья я с Вами не могу не согласиться,речь там идет действительно об обеспеченных семьях,что ,к сожаленью,не типично для России.Но Вам не кажется,что жизнь семей с детьми-инвалидами,это их личное дело и Ваши реплики в их адрес бесстактны
И вообще,я почитала,то что упустила уходя с сайта,оказывается никто не оправдывает аборт,так о чем речь то тогда?!

Луна 16.05.2009 21:53

Девочки, Вам не надоело спорить друг с другом (sc). Ведь каждый человек имеет право на свои собственные мысли и решения в этой жизни. И вы его ни в чём уже не убедите, т.к у него сложилось своё решение на этот счёт.
Всё те же лица тут, всё тот же негатив
Как ни захожу даже смешно становится, честное слово.
Девчонки, живите каждый своей жизнью, копайтесь в ней, не надо никого осуждать. Каждый получит по заслугам, если кто-то совершил или захочет совершить грех. НИКТО безнаказанным не останется, поверьте. Только не нам с вами их судить, а Господу Богу.

Есипович 16.05.2009 21:58

Карина,Вы правы пора раскланяться и удалиться.
Только никто никого не осуждает и не судит,не наше это дело,как Вы правильно заметели.НО.есть темы, и это одна из них,в которых просто невозможно промолчать,совесть не позволяет,понимаете.Просто зайти,прочесть и выйти,это все равно что согласиться,я не могу себе этого позволить!
Всем всего доброго!

Луна 16.05.2009 22:02

Инночка, я много раз заходила в эту тему, очень нервничала, тоже что-то писала. Потом надоело, тут одни негатив почему-то выходит из участниц. Зачем портить себе нервы?! (N)Потом месяца 3 сюда не заходила. Сейчас зашла и честно стало смешно :D:D:D, все те же лица спорят, ругаются и пытаются что-то друг-другу доказать.
Ладно, их дело, женщины. болтать любят.
Я же уберегу себя от лишних ненужных эмоций(N)(N)(N)

Жук 16.05.2009 22:18

Девочки, вы поднимете в этой теме много проблем, смежных с заявленной в теме: и нравственных, и религиозных, и социальных. На любой аргумент всегда найдется контраргумент. Я думаю, большей части женщин, которым приходится идти на аборт, это решение дается нелегко. Каждый рассчитывает свои силы. Кто-то не может потянуть материально второго или третьего ребенка, кого-то так воспитали, что зародыш – это еще не человек, кто-то решает проблемы со здоровьем. Предохраняться не всегда получается. Могу сказать это на своем примере. Моя вторая беременность по всем обстоятельствам никак не могла наступить. Но наступила, правда, Господь не захотел оставить мне этого ребенка. У меня была замершая беременность, мне сделали выскабливание. Хотя по логике бывших здесь рассуждений, я - тоже преступница. Если врачи могут ошибаться, то я могла убить ребенка. Но я предпочла не ждать, пока произойдет заражение крови и согласилась на операцию.

Жук 16.05.2009 22:19

Да, эмбрион – человек, но и мать - не просто инкубатор. И у того, и у того есть право. К сожалению, в этом мире действует право сильного. Если матери не нужен будет ребенок, она найдет способ избавится от него, и это не только аборт. При любом строе, при любой морали человек сможет себя оправдать. Также и верно, что на любом легко можно поставить клеймо: один плохо воспитал ребенка, из-за этого он стал преступником, другой – пьет, терроризирует окружающих, третий – бьет, четвертый – еще что-нибудь подобное. Человек несовершенен, он часто хуже животного. Чем кричать и обличать, лучше протяните руку помощи тому, кто в ней нуждается, когда ему придется делать этот страшный выбор.

Часовой пояс GMT, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек