Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Гоморра 12.09.2010 18:45

Я всё равно не пойму почему вы так настроены против бутылочек. Я понимаю, что вам они не понадобились, а нам понадобились, и ничего в этом нет плохого. Но почему вы не можете понять, что муж хотел получать контак с ребёнокм во время кормления. Он не хотел, что бы только я полусонная и днём и ночью каждые 2 часа кормила ребёнка, когда в доме есть полноценный папа.

Агент 12.09.2010 18:53

Я кормила дочу грудным молоком 3 месяца,а потом молока не стало.Я сильно заболела и на фоне темпиратуры 39.9 на протяжении 4 дней у меня сгорело молоко.С 3 месяцев на смесях,едим Нутрилон и бифидус.Если бы у меня молоко не пропало,я бы до года кормила.

Эллочка Людоедка 12.09.2010 19:08

Дарья, ну вам уже кроме меня ответили девочки, что им это также не понятно-папа может и с ложечки дать молоко и кучу других вещей сделать, и про бутылки уже всё объяснили-просто не хочется повторятся-почитайте у девочек -это прямая дорога к потере ГВ.

Гоморра 12.09.2010 19:22

Из ложечки, вообще что то давать кроме твёрдой пищи, для меня никогда понятным не будет, для жидкости есть бутылочки и поильники, это на много удобней самому ребёнку. Я всё прекрасно поняла, насчёт ГВ. Но моё молоко пропало, не из за бутылочек, как я уже раньше говорила, оно буквально за одну ночь перегорело. Вчера было так, что можно 5 детей накормить, сегодня твёрдая и горячая грудь и из сосков несколько капель. И что бы я не делала, чаи для лактации литрами пила, массажировала, ничего у меня не вытекало. Я не агетирую никого пользоватся бутылочками, каждый решает для себя что им удобней. Я говорю, что мен это было удобней. Я предпочитаю иметь контролько над колличеством выпитого молока ребёнком. Когда мне в роддоме консультант сказала, что мне нужно считать колличество мокрых подгузников на следующий день, что бы знать наедается ли мой ребёнок, я пришла в недоумение. Сцеживание, для меня было на много проще.

Эллочка Людоедка 12.09.2010 19:29

.Может, у вас и перегорело в один день не из-за этого, но кажется вы и подруг убедили сцеживаться, мерять и из бутылочки кормить или они сами до такого додумались, а специалистов рядом не оказалось, который бы подсказал.Дарья, всё,закончим, если вам и консультант говорил.то мы тут точно для вас не авторитет.У меня уже просто нет слов

Гоморра 12.09.2010 19:47

Я подругам ничего не советовала вообще не в моём стиле советовать, я только делюсь личным опытом. Америке это нормальная практика, кормить грудным молоком из бутылочки. Многие так делают по множеству причин. Кстати грудное вскармливание в публичных местах не везде на это смотрят положительно. Есль конечно фантки ГВ, которые демонстрации устраивают, если кому то сделают замечание насчёт не прикрытого публичного грудного вскармливания, скажем в ресторане или в банке. Но большинство предпочитает кормить из бутылочки в публичных местах.

Эллочка Людоедка 12.09.2010 19:49

Понятно, хорошо, что я не в Америке, никогда туда не хотелось.Почему-то вспоминается наш Задорнов.Шучу.;)

Гоморра 12.09.2010 19:56

Почему???!:-O

Нескромная 12.09.2010 20:00

мне после кесарева даже врачи сказали,что молока не будет. Но я настолько зациклилась,что буду кормить сама. было трудно 2 дня,когда я грудь из рук не выпускала,сцеживалась без конца,молитву для прибавления молока читала. А потом молоко рекой лилось и каши первые на своём молоке варила. Конечно,каждая мама лучше знает,нужна бутылочка или нет,но ,по-моему нет ничего удивительнее и прекраснее кормящей женщины.это такое единение с ребёнком.Я кормила до 11 месяцев и перестала только потому,что у дочки уже 9 зубов было и кусала она меня до крови

Эллочка Людоедка 12.09.2010 20:02

Дарья, если вы до сих пор не поняли, то уже не поймёте.Разные миры

Часовой пояс GMT, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек