![]() |
здравствуйте, с понедельника у дочери 2года покраснело горлышко,брызгала тантум-верде.в среду в ночь температура 38.сбили. на сл.ночь тоже температура.в пятнуцу идем к врачу-все в порядке горло краснее чем в понедельник,дыхание хорошее. сама капаю аквамарис,и ринофламуцин.тантум верде. и свечи с пятницы оставляем виферон. вечером в воскпесенье-38.8 ночью -39.5.
|
в 9утра 38.3-сново к врачу дыхание жесткое, интоксикация-печень увеличена. назначили сумамед,бактрим,виферон и брызгать в горлышко ингалипт. пришли домой сразу даю антибиотик и бактрим-она срыгнула и сново дала. от ингалипта она срыгивает. можно ли гексоралом???
|
и еще в обед увидела (врачам она не показывает горло,толькопри раскрытии они быстро и видят его цвет)а мне дома показываает,смотрю с белымфонариком и увидела я на дужках белую точку. после еды и ингалипта осталсякрасноватый след-будто она прикусила так-но как на дужках прикусить???а когдаона зевнула я на задней стенке увидела как виноградинки только многократноуменьшенные желтые на стенке висели. у нас гнойная ангина???и правильно линазначено лечение???
|
На Ваш вопрос от 30.10. Много пьет жидкости. За день 2, а иногда и 3 бутылочки по 260 мл + то что ночью. Начала давать Аквадетрим (до этого наш врач отменила нам прием), стал спать немного получше. Стал меньше выпивать молочка ночью. Но вот третью ночь опять плохо спит. мы всех наших сверстников опережали с зубами, а теперь отстает. пальчик изо рта практически не вытаскивает. я понимаю, что мучается, но что я могу еще сделать, чтобы облегчить его муки? Спасибо.
|
Кира ГоворухаКира, ребёнку необходим свежий воздух.Соблюдайте меры профилактики и занимайтесь иммунитетом.
Витамин Д малышу подавать надо.Особенно в осенний период,когда мало солнечного света. А по поводу противоаллергенных смесей-не увлекайтесь. Если вы склонны к аллергиям, то она может проявиться и на те же смеси.Берегите печень. |
Виктория АрмонасЯ бы вам настоятельно порекомендовала принимать Лецитин.
Он является природным веществом и для очищения печёночки и для восстановления и питания печёночной ткани. |
Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
БиодобавкаLecithinпредставляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот. Lecithinобладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: восстанавливает структуру печени и легких; регулирует выработку желчи; |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Моему ребенку 7 мес.Она встает на ноги и понемногу начала передвигаться по кроватке,нужно ли нам уже покупать обувь,если да то какую лучше.Еще меня беспокоит то,что она писает как мне кажется очень часто.Бывает даже за 1 день раз двадцать,ночью может один раз или только под утро.
|
Здравствуйте Уважаемый доктор! Сынишке 6 мес. В 1 мес. делали УЗИ брюшной полости- увеличена селезенка5624мм; сделали в 3 мес.- увеличена 64 20 мм; и вот в 6 мес опять увеличена 60 30 мм. Анализ крови хороший, гемоглобин выше нормы. Инфекциями не болели Слава Богу.Ставили при беременности ВУИ. Помогите советом, что это может быть? Чем лечить?
|
Здравствуйте Уважаемый доктор! Сынишке 6 мес. В 1 мес. делали УЗИ брюшной полости- увеличена селезенка5624мм; сделали в 3 мес.- увеличена 64 20 мм; и вот в 6 мес опять увеличена 60 30 мм. Анализ крови хороший, гемоглобин выше нормы. Инфекциями не болели Слава Богу.Ставили при беременности ВУИ. Помогите советом, что это может быть? Чем лечить?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек