![]() |
так же читала что у женщин с повышенной выработкой тестостерона часто рождались дети аутисты.
|
А вы я смотрю гнете ту же линию 'НЕТ ПРИВИВКИ ВО ВСЕМ МИРЕ' свысока глядя на неверных и посмеиваетесь над их 'не зрячестью'?
можно кони кинуть не только от прививки а и от шаурмы на рынке, в нашей стране никто ни от чего не застрахован. чтоб ни чего не случилось надо сидеть дома, и говорить с людьми через дверь, чтоб не дай бог еще и воздушно-капельным путем не заразиться чем нибудь. Мне интересно если спроэцировать такую ситуацию: у мамы ребенок заболел из за прививки, стала она этой противницей,ходит с плакатом. а если у нее второй ребенок или у другой мамы по ее напутствию, не привитый малыш заболеет полеомилитом, столбняком. на чьей совести это будет. и кого винить она тогда будет? |
А привитые не болеют? У моей сестры оба ребенка привиты были,и болели коклюшем,да в такой форме,что все "прелести жизни" она на себе испытала.Весь дом в тазиках с водой,плюс бессонные ночи,даже на вертолете летали,якобы разряженный воздух помогает при коклюше.Так где смысл то???Колоть ребенку всякую дрянь для того чтобы испытать все это?.Я ни чего доказывать не буду,и с плакатами ходить тем более.Мой ребенок пострадал от вакцинации,и мне этого достаточно.Просто жалко детей.А потом мамочки пишут на форумах что их дитя заработал дцп после орз.Ню ню.
|
А Татьяне хочу сказать,что про антибиотики это действительно так.У меня родственники живут за рубежом
|
Это такая значит качественная прививка была. у нас борятся не с тем, надо если на то пошло в суд подавать. а не тут пропагандой заниматься, уволилися не уволился врач какая разница? отвечает государство. знаю, знаю что напишите о нашем сраном государстве. он говорить что прививки вред, тем самым вы берете и на себя груз ответственности не только за своего но возможно и на чужого ребенка, вы можете говорить все что угодно о том что вы никого не заставляете, но все же за свои слова то же надо нести ответственность,тем более когда на кону жизнь ребенка. вы не ответили на вопрос что будет если ВСЕ перестанут делать вакцинацию, и если ваш ребенок заболеет, уже не от того что СДЕЛАЛИ прививку,а от того что НЕ СДЕЛАЛИ?
|
Простите,но.не хочу больше спорить.устала.думаю еще пару-тройку лет,и мы все поймем ху есть ху
|
GGWYC
|
П П Ц Н С, простите
|
я живу за границей, врач, прекрасно знаю про плюсы и минусы, что аллергич пробу не всегда ставят и не на все аб это точно.
|
Мне нравится дискуссии на этом форуме. тут понимать не чего, у каждой мамы своя правда и не через 3 и не через 10 не поменяется. пока в самой стране и медицине порядка не будет, если бы государство пару раз ответила за сделанного калекой ребенка врачами. была бы и система другой. а тут воду льете и над другими мамами подтруниваете, с уверенностью доказывая что ваша ПРАВДА- ЭТО ИСТИНА. истина будет тогда когда все сойдутся во мнении. а на досуге все таки представьте что будете чувствовать если узнаете о смерти ребенка из за не сделанной прививки. ответственность и боль одинакова. человек от животного и отличается тем что может себя поставить на место другого
|
Часовой пояс GMT, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек