![]() |
Арина,
не будьте подозрительны, не ищите во всём смысла! |
Спасибо, Инга!
|
Инга, добрый день! Благодарю Вас за ответ. Скажите, пожалуйста , встречу ли я мужчину, с которым смогу построить гармоничные отношения?
|
Здравствуите Инга! Жизнь вроде удалась - работа, дом, заботливыи и любящий мужчина рядом. Он намного старше меня, вместе мы уже больше 7 лет! Но воспоминания первых лет иммиграции, когда одна начинала всё с нуля в незнакомой стране, рождают страхи все потерять! Пожалуйста подскажите все ли я делаю правильно в моей жизни, тот ли человек рядом со мной? Получу ли я то о чем молюсь каждый день? Очень сумбурно, но спасибо заранее!(F):-S
|
Здравствуйте, Инга!
Мы с мужем разошлись. Самое удивительное, что наши отношения после этого стали намного лучше! Что это? "Заел быт" или все лежит глубже? Возможно, это вопрос к семейному психологу, но мне интересно и Ваше мнение! Заранее спасибо! |
Здравствуйте, Инга!
Я бы хотела узнать, о том, является ли тот мужчина, с которым я сейчас живу кармически предопределенным мне. Или же я обманываю себя и тогда мне не стоит связывать с ним свою дальнейшую жизнь. Заранее спасибо!(F) |
zdrastvujte Inga!skazite pozalujsta,kak mne postupit,mne ostalos ucitsja poslednij god,no ja bojus cto s krizisom u menja ne xvatit deneg do ucitsja.cto mne delat ucitsja dalse ili otlozit ucebu na odin god i uexat rabotat za granicu?spasibo !Karina
|
Наталья,
да, вы встретите такого мужчину. |
Здравстуйте Инга!Скажите пожалуйста,стоит мне продолжать встречаться с мужчиной с которым я встречаюсь в данный момент.Заранее благодарна.
|
Виктория,
вы чего-то хотите с такой неистовой силой, что мешаете этому произойти, поставьте чётко цель, создайте намерение и расслабьтесь, дайте энергии течь свободно, а событиям - происходить. |
Часовой пояс GMT, время: 11:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек