![]() |
Акция Я поведу тебя в музей!
|
Классное мероприятие намечается :)
|
Читает лекцию Светлана Литвак,рассчитано на русскую аудиторию,сначала будет лекция,а потом могут быть личные консультации.
|
20 апреля 2010
Курс «Основы художественной фотографии».По вторникам с 16-00 до 18-00.Преподаватель:Елена Панчева.Занятия проходят в центре в фотакадемии по адресу Дзирнаву 20.По окончании курса выдаётся сертификат. 10 занятий(20 часов).Длительность курса 2.5 месяца.Практика со второго занятия.Окончив курс вы будете уметь снимать,а не знать как это делается! Цена курса 128 латов. По окончании курса-выставка Ваших работ. |
1 апреля 2010
Преподаватель:Елена ПанчеваНовый экспресс курс для начинающих. По четвергам с 16.00-18.00 .Курс предназначен для тех,кто приобрёл фотоаппарат и желает использовать все его технические возможности. Окончив курс, Вы будете уметь снимать, а не просто знать, как это делается. 5 занятий.( 10 часов) Длительность курса 2 недели Теория и практика со второго занятия.По окончании выдаётся сертификат. Занятия проходят в Фотоакадемии по адресу Рига,Дзирнаву-20(центр) Приходите,не пожалеете. |
24 Марта начинается курс"Студийная съёмка. С нуля до профессионализма."
Курс можно заказать индивидуально. Курс для тех ,кто хочет освоить студийную съёмку.Разобраться с экспонометрией импульсного света,научиться работать с моделью. 10 занятий .20часов (продолжительность 1 месяц) Занятия по понедельникам ,вторникам и средам)С 18.30-20.30 Цена 200 латов. Для учащихся курса есть закрытая группа в интернете Окончив курс, Вы будете уметь снимать, а не просто знать, как это делается. |
Программы курсов на сайте .fotomaster.lv . Дополнительную информацию можно получить по тел. +371 29423378(F)
|
Отдам в хорошие руки 2 билета
Рига - СанктПетербург 19.03.10. выезд 1в 8:45, прибытие в 6:35 К ним прилагаются 2 билета СанктПетербург - Рига 21.03.10 выезд в 23:55, приезд в 10:45 Хорошую погоду гарантирую! (F) |
ой-ой!
Ошибочка - вместо "выезд 1в 8:45" читаем "выезд в 18:45"! |
Что есть отдам? Цена есть какая-то?Безмоздмездно?
|
Отдам - значит безвозместно и безвозвратно )))
|
Так. перекроить чтоли планы срочно, такой вариант
|
Кройте планы)))
Билеты пропадают. |
Если кто созреет - пишите в личку. Отвечу всем. Я здесь появлюсь только в понедельник вечером.
|
Девушки,есть у кого-нить приглашение на среду в Стокман? Если да,можем скооперироваться за компашку. Мне пришло приглашение,только скучно как-то одной идти,а дочка уехалаКопания нужна,короче,вина попьём,скидки на косметику 15 %:D
|
Лен, что за приглашение? Мне тол6ко каталог постоянного клиента пришел и фффсе.
|
Приглашение на среду на вечер красоты. В 19-00 ,они делают такие вечера с выпивкой-закусками и скидками:DТань,у тебя,значит,не достаточно покупокНеужто одной идти(sr)
|
Мне тоже пришли купоны, но мне кажется я их того.
|
:D:D:DИнесса,я не про купоны.Я про приглашение!
|
У меня одно приглашение,ищу у кого тоже есть приглашене,что бы сходить вместе на тусню:DТусня в среду с 19-22-х
|
Лена и приглашение было, я почитала и наверное все полетело в ведро:D
|
Сколько же вы в том Стокмане покупаете,что бы пригласительный в ведро:-O:D
|
Лена, случайно полетело.:D:D:D
|
Ау,приходило ещё кому-нить приглашение на закрытую вечеринку в среду в Стокман?А може у кого есть и не пойдётС удовольствием заберу в добрые руки
|
(F) Милые дамы! Ищите дополнительный заработок?Предлагаю работу в компании AVON. Работа в офисе-связана с обучением людей и обслуживанием клиентов.Свободный график.(F)
|
ОФОРМЛЯЮ КАРТИНЫ,РЕПРОДУКЦИИ,ФОТОГРАФИИ,ВЫШИВКИ,ГОБЕЛЕНЫ,ЗЕ РКАЛА И ПРОЧЕЕ.
РАМЫ - ИЗЯЩНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ,ШИРОКИЙ ВЫБОР ПАСПАРТУ,АНТИБЛИКОВОЕ СТЕКЛО,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.ЦЕНЫ - ДОГОВОРНЫЕ. САЙТ .DANAUS.LV АДРЕС МАСТЕРСКОЙ - ЛУБАНАС 137 - 1 (КОД 356) ВРЕМЯ РАБОТЫ с 11 до 20. ТЕЛ. 29128511, Сергей.(F) |
prodaju avto
|
Фотосессии в Риге!
Качественные, интересные фотографии, подчеркивающие вашу красоту и индивидуальность. |
Соня, а устраню любовницу тебе не нравится?:D:D
|
По моему это предложение услуг уже не впервые,никто не ведется?
|
Почему не ведется? Может парочку убрали.но их же тьма.:D:D:D:D:D:D
|
Верну любимого и мужа в семью
Хм.А если они вдвоём не уживутся:D:D:D |
исключу даже мысль об изменеПод наркозом хоть проводите это :D:D:D
Ржунемогу:DВесело в объявлениях-то как:D:D:D |
Девочки, а тут как то жизнь забила.:D:D:D
|
Отдам " чайный гриб",из него получаетсяполезный и вкусный напиток. Жалко выбрасывать. Кого заинтерисует пишите в личку.
|
Привет.;)Ты идешь на ПОТАПА и НАСТЮ 2 апреля в Uberblingen? Будеть классно! Они выступят на открытии нового танц.проекта "Народное гулянье" feat. А-й Исаченко. И прикол! В клуб завезут настоящую бочку с квасом и будут там разливать, как в советское время Такого сама еще не видела нигде. Весь город идет туда, и тебя зовем!Билеты советую приобрести заранее, так как осталось уже немного. Смотри Piletilevi.ee. И лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: .vimeo.com/10288140
|
Кстати,про чайный гриб:DА может у кого имеется кефирный гриб? Но не тот,что размножается маленькими"семечками",а в виде одной "медузки" .Требуется в добрые руки(F)
|
27 марта на Сколас 6,в 16.00.будет праздноваться 65 лет 22 рижской средней школы!Вход бесплатный для всех желающих.Приглашаю всех бывших выпускников этой школы!
|
а у меня есть музыкальный центр Sharp у него только не работает проигрыватель дисков , радио и кассеты всё в порядке ,дисковод можно починить.отдам в хорошие руки или может какой организации надо .выбросить жалко
|
Ольга , а Sharp made in Japan ?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек