![]() |
Посоветуйте что нибудь.
|
Как считаете мне пойдет удлиненное каре?
|
Девочки срочно нужен совет.Завтра иду стричься,а как непридумала.Что мне посоветуете?
|
PODSKAJITE POJALUYSTA KAKAYA STRIJKA PODAYDYOT MNE.S CHYOLKOY ILI BEZ.
|
ХОЧУ СОХРАНИТЬ ДЛИНУ ВОЛОС И ЧТОБЫ ПРИЧЕСКА БЫЛА. ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
|
меня не забудьте, девчонки, пожалуйста! у дочки выпускной:'(
|
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста какая прическа и цвет волос мне подойдут. Хочу все изменить!
|
Подскажите пожалуйста.Как называется мой цвет волос и какую краску мне купить,какой тон?У меня просто получился случайно такой цвет при осветлении,а теперь я не знаю каким покрасится что бы снова был такой цвет.
|
Или скажите какой тон краски у девушки с облажки в вашей группе.Заранее благодарна.(F)
|
Марина, идите в салон. Там есть палитра цветов.По не и можно определиться-каков ваш цвет
|
Хочется сменить имидж!
|
скажите пожалуйста что мне подойдёт очень хочется поменяться.Зарание Вам благодарна.
|
У меня с рождения волнистые волосы.Подберите пожалуйста цвет волос и стрижку для меня.
|
Хотелось бы тоже совета насчет прически. Тоже выпускной у дочери.
|
Я тоже решила сделать стрижку под мальчика,теперь думаю застрелиться или повеситься.
|
не стоит стреляться!Думайте .что вы теперь самая очаровательная!Удачи Вам
|
Что то не получаеться у меня так думать.Кзеркалу стараюсь не подходить.
|
ЗдравствуйтеВолос вьющийся, непослушный
Ношу длинными, хочу обновиться, но боюсь испортить отрощенное непосильным трудом. Очень жду советов-ответов Заранее спасибо |
всем привет помогите пожалуста подобрать прическу какой мне лучше подойдет и цвет оставить этот в даный момент каторый есть у меня на волосах
|
нужен совет профессионала. помогите подобрать стрижку и цвет волос, пожалуйста.
|
Привет всем! Волосы волнистые, очень сложно подобрать стрижку. Помогите советом!
|
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
|
я бы тоже не отказалась от совета по поводу цвета волос и стрижки.
|
помогите подобрать стрижку и цвет волос, пожалуйста.
|
Вот никак не могу подобрать стрижку. Может посоветуете! У меня в личке есть фото с разными причёсками.
|
какую сделать стрижку и цвет, почему то всегда рыжеватый цвет получается
|
Подскажите мне пожалуйста какую стрижку мне сделать,волосы редкие и тонкие нужен объём а в парикмахерской не магу объяснить!И какой цвет выбрать!Заранее спасибо!
|
Посоветуйте мне, пожалуйста, тоже по поводу стрижки. Спасибо.
|
мне кажется вам нужно еще сменить и цвет волос. красный оттенок не ваш. :)
|
Виктория Курначенкова.Депайте веселые укладки с помощью воска ,геля ,лака.Например:впереди гладко , а сзади дыбом или типа мокрый эффект(взбить волосы с применением пены.).И улыбка!Я уверена что стрижка вам идет, просто вы не привыкли еще к себе - новой.
|
Светлана Погодаева,чтобы придать обьем тонким волосам нужна рваная стрижка с коротким верхом. А к общему цвету нужно добавить каких нибудь прядей светлых. Не обязательно белых, даже лучше рыжих или красных.
|
Ирина Герк,по-моему Вы прекрасно справляетесь со своими волнистыми волосами и стрижка вам очень идет.
|
Я Светлане тоже посоветую каскад И объём будет и длину можно сохранить.
|
Падскажите пажалуста что мне может падайти,коротка стоит стрич или нет?я как то стриглась лет 7 назад совсем коротко,мне чё то ниочень,ну и так уже надоело! И ещё как вы думаете какой цвет волос мне подходит,бландинкой тож уж лет 10 хожу,хочется поменятся,вот думаю рыжий?как вы щитаете,и какой лудше оттенок рыжего если пакупать! Спасибо огромное заранее!
|
Дайте совет. Какая прическа мне подойдет. Со стороны видней.
|
посоветуйте что поменять.не могу подобрать подходящую стрижку.длину кардинально менять не хочу
|
Марии Александровой (Минаевой) я бы посоветовала с русским языком немного подружиться, уж извините, что не по теме.
|
хотелось бы услышать мнение специалиста по поводу смены моего имиджа - стоит ли менять цвет, а может быть какую-нибудь стрижку модную?
|
Евгения учту....
|
Подскажите, а что подойдёт мне лучше всего, цвет и стрижка? Буду очень благодарна . Ирина.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек