![]() |
Спасибо
|
какая прическа и стрижка мне подойдет?
|
Хочу изменить прическу Посоветуйте пожалуйста!(F) (F) (F)
|
какая прическа мне более подходит и конечно какой цвет волос?Жду совета
|
Мне тоже посоветуйте какая прическа и цвет подойдет пожалуйста. Жду совета.
|
Спасибо !
|
СВЕТЛАНА ВАМ,ОДНОЗНАЧНО,ПОДОЙДЕТ КАСКАД.
|
ЛЕНА,ВАМ МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. ПРИЧЕСКА,ГДЕ ВЫ ОКОЛО ЛИМУЗИНА,ВАМ ПОДХОДИТ!:)
|
Здравствуйте:) Скажите какой цвет волос и какая стрижка мне подойдут?:)
|
Спасибо!(F) (F) (F)
|
Здраствуйте! Скажите пожалуйста какой подойдет мне цвет волос! Заранее спасибо!
|
какая стрижка и цвет волос мне подойдут?
|
Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать, какая стрижка и цвет волос мне подойдет? Спасибо!
|
мне пожалуйста,цвет и стрижку,пора в парикмахерскую и так хочется чего-то нового!
|
Здравствуйте! весна! и очень хочется обновления. хочется новую стрижку, только не знаю какую. может вы мне поможете? очень надо. заранее всем огромное спасибо!!!;) ;) ;)
|
Добрый вечер! Очень хотелось бы узнать, какая стрижка и цвет волос мне подойдет? Спасибо!
|
Какая стрижка и цвет волос мне подойдет?
|
добрый вечер!хотела бы узнать какая стрижка и цвет волос мне подойдет?подойдет ли мне мелирование?
|
Здравствуйте.я Очень буду Благодарна за совет по поводу прически,которая мне бы подошла.
|
посоветуйте в какой цвет мне покраситься??????????
|
Здравствуйте!!! Дайте, пожалуйста, совет- как подстричься и в какой цвет покрасить волос?
|
Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста какая стрижка и цвет волос мне подойдет.
|
ОТТЕНОК НЕМНОГО ПОСВЕТЛЕЕ,КАРЕ ЧУТЬ НИЖЕ УШЕЙ
|
СВЕТЛАНЕ
|
не видно к сожалению..
|
Посоветуйте пожалуйста какая стрижка мне подойдет,и цвет волос подскажите пожалуйста
|
всем приветик))) у меня скоро выпускной ,и надо чтто то придумать на голове ! подскажите пожалуйсто,что сделать!?с нетирпением жду оиветика ))) спасибо )))
|
ЮЛИЯ, СТРИЧЬСЯ НЕ СТОИТ. НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПРИЧЁСКИ МОЖНО СДЕЛАТЬ!:) ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМ.
|
ЕЛЕНА,ВАМ ИДУТ КОРОТКИЕ ПРИЧЁСКИ,НО ПООБЬЁМНЕЕ. И ЦВЕТ ПОЯРЧЕ! :)
|
ТАТЬЯНА,ПОПРОБУЙТЕ ЦВЕТ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД.
|
ЛЮДМИЛА,МНЕ КАЖЕТСЯ, ВАМ ИДУТ ЯРКИЕ РЫЖИЕ ОТТЕНКИ. И ВАМ ЛУЧШЕ, КОГДА ВОЛОСЫ СТЯНУТЫ СЗАДИ (ПО ФОТО).
|
посоветуйте и мне пожалуйста прическу и цвет.
|
А, мне что подойдет?Спасибо заранее))
|
посоветуйте пожалуиста что мне сделать с волосами???????????!!!!!!
|
вы мне посоветовали цвет молочный шоколад я правельно поняла????????????а стрижку какую???????????
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста мне стрижку,у меня немного волнистые волосы,но я их часто выпрямляю. И цвет. Хочется немного светлее что ли?!
|
Какая стрижка и цвет волос мне подойдут?Я в тупике.В салонах просто спрашивают,что я хочу.Пожимают плечами.Заранее спасибо.
|
ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВА,ПРИЧЁСКУ КАК НА АВАТАРКЕ ИЛИ ЧУТЬ ПОДЛИННЕЙ,С РЕДКОЙ,МОЖНО С КОСОЙ ЧЁЛКОЙ.
|
ТАТЬЯНА РЫБАЛКО.АЛЬБОМ 3,КАРТИНКА 6. ЦВЕТ ВОЛОС НЕ СТОИТ МЕНЯТЬ
|
ЮЛИАНА,И ЦВЕТ,И ПРИЧЁСКА КАК В АЛЬБОМЕ 3, КАРТИНКА 7. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек