![]() |
Я обесцвеченная и тонированная пепельный блондин, стрижка каре, но волосы пористые, пышные и вьются с легка, пытаюсь их отрастить по длинее, чтоб стали потяжелее, а вы что посоветуете?
|
Здравствуйте! очень хочу изменить что-то во внешности. пожалуйста, подскажите, что можно сделать с волосами. от прически ведь много очень зависит. так как в поиске мастера, готова отдаться в руки профессионалов:)
|
привет всем подберите что нибуть мне! спасибо
|
Я довольна своим парикмахером, но если мне подскажите что нибудь новое, буду признательна!
|
Я НЕ МОГУ НАЙТИ ХОРОШЕГО ПАРИКМАХЕРА ПОДБЕРИТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖААААААЛУЙСТА:)
|
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества от 580 рублей. Много различных дизайнов. К сожалению, я не произвожу доставку по регионам России и странам СНГ. Мы находимся в Москве около м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей.
|
привет.я-брюнетка.от природы кудрявая.короткие волосы.помогите найти для моего образа прическу, а-то я всегда в одной и той же.заранее спасибо.
|
Здравствуйте хочется что то новенького.(F) (F) (F)
|
привет всем подберите что нибудь мне! спасибо(F) можно писать в личку(E) (F)
|
помогите подобрать стрижку и цвет волос, пожалуйста.
|
как бы кардинально измениться кроме как подстричься на лысо ;)
|
Неоднократно меняла стрижки и немного цвет(фото в личке), но что мне лучше, я определиться не могу?! Нужен совет! Помогите!
|
привет всем подберите что нибудь мне! спасибо(F) можно писать в личку(E) (F)
|
Здравствуйте хочется что то новенького.(F) (F) (F) Буду очень благодарна..
|
милые девочки,каждая из нас хочет выглядеть как то по новому,изменяя причёски,а вы знаете какая стрижка идёт вашему типу лица? предлагаю посмотреть видео урок, интересно и поучительно,вот ссылка : anela-74.intwayblog.net/?p=103
|
всем привет хочу изменится чтоб порозить мужа подскажите пожалуйсто с чего лудше начать и как правельно сделать(можно в личке) заранее спасибо!
|
Надоело.Подскажите,как подстричься?
|
всем привет хочу изменится чтоб порозить мужа подскажите пожалуйсто счего лудше начать и как правельно сделать(можно в личке) заранееспасибо!
|
Так хочется чего-то новенького и чтобы стрижка мне подошла,
|
Привет у меня тонкие и не очень густые волосы и ещё у меня тарчат ушки всю сваю жизнь я стрегусь так чтобы это было не видно но мне хочется чтобы подошло к лицу и ушки не видно. Подскажите (можно в личке) Спасибо!
|
Привет хотела бы поменять имидж и подстричься подскажите пожалуйста что мне подойдет
|
привет.хочу красивую стрижку!волос тяжелый,объем сделать проблематично.длину убирать жалко.есть ли какие-то варианты,подходящие для моего типа лица?
|
Привет! Подскажите пож какой цвет волос и стрижка мне подойдёт! Хотелось бы оставить длину.
|
Добрый дeнь. Хочу помeнять свою внeшность, очeнь хочeтся причeску которaя бы подчeркивaлa мою жeнствeнность, a нe дeлaлa дeвчeнкой. Помогитe!
|
dobrij den podskazite pozaluista kakaja strizka mne podaidiot volas svetlij i primoj da isio i tonkij budu zdat s neterpenijem vasevo otveta.
|
Здравствуйте. Подскажите какая стрижка мне подойдет? В данный момент у меня удлиненное каре. Хочу красивую и оригинальную стрижку,чтоб не как у всех.
|
привет!хочется что-ТО ИЗМЕНИТЬ НЕЗНАЮ ЧТО?!
|
Привет! Хотелось бы поменять прическу и цвет волос.
|
Здравствуйте! А что бы вы мне посоветовали?
У меня длина до плеч, не особо густой волос. |
Привет всем:) посмотрите мои фото в личке. Как бы думаете мне лучше с челкой или без?
|
Очень хочу что-то новое. Волос длинный. Челка надоела. Что посоветуете?
|
Длину убирать не хочу :)
|
Длину убирать не хочу :)
|
Мне кажется, Наташе подойдут мягкие крупные локоны.Может быть, цвет волос повыраженней.А какие перемены подошли бы мне?
|
Какую бы стрижку я ни делала,все равно все возвращается на круги своя.опять подкалываю волосы аля-учительница.
|
Хожу с хвостиком, а хочется чего нибудь по интереснее. Посоветуйте пожалуйста!
|
Сколько себя помню -с короткой стрижкой!но говорят идет.Волосы тоже не красила,свой черный.Но хочется измениться кординально! ПОСОВЕТУЙТЕ!
|
ОЛЕСЯ! А МОЖНО ЦВЕТНУЮ ФОТКУ НА ГЛАВНУЮ?
|
пожалуйста посоветуйте ! хочу удлиненное каре, косую чёлку и частое мелирование( или полностью в блондинку). подойдет мне?
|
а какая мне пойдет?:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек