![]() |
с мамой ,однозначно :)
|
Tol'ko s muzhem
|
Только с подругой или дочкой (X)
|
одна и с подругами
|
только не с мужем! :-S
|
С мужем.
|
с подругами!!
|
не смужем и не с ребенком.
|
ОДНА
|
С сестрой!
|
С подругой или любимым :)
|
одна!!!
|
ТОЛЬКО с лучшей подругой! Мы с ней выдерживаем друг друга и вкусы у нас почти одинаковые и размер одежды похожий.
|
Lublu Odna spokojnej°°!
|
с мужем!
|
САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ОДНА! МУЖ, СЕСТРА, ПОДРУГА!
|
Могу одна-меня это успокаивает, а могу с моим парнем-только я его этим мучаю! :)
|
обожаю ходить по магазинам,я когда там нахожусь забываю обо всех проблемах,и очень снимает стресс а так люблю ходить с подругами,и они меня всегд берут с собой,как помошницу в выборе
|
Я люблю ходить по магазинам одна. Меня никто не отвлекает, не торопит. Я получаю от этого удовольствие :)
|
исключительно одна, поскольку доверяю себе на сто процентов в вопросе одежды. не было еще такой вещи, которую я б купила, а потом ее и на голову не наденешь.
|
Совершенно согласна с Ольгой
если не уверенна, выхожу из примерочной на секунду. Бывает, что реакция окружающих парней сама о себе говорит, если есть сомнение. |
одна:)
|
только одна! если идти с парнем все желание пропадает и настроение от его вида, а с подругами.это вообще отдельная тема
|
Одна ходитьне могу , у меня ничинается нервоз, а с подругой намного удобней и интересней!!
|
с сестрой
|
С мужем
|
Одна или с подругой, но только не смужем, почему то он не выносит многочасовой прогулки по магазинам.
|
только одна!!!! если с кем то - то себе ничего не куплю((((((
|
с мамой - она мой уший советчик!
|
С подругами с ними веселее
|
Смотря за чем! если покупать себе одежду то одна .
|
с братом! он мне всегда советует классно! НО! его безумно трудно уговорить пойти со мной. начинаются отмазки типа "я не понимаю в женскихв вещах." и т.п.
|
Одна
|
с лучшей подругой.
|
сама
|
С молодым человеком!:)
|
s papoi.on ocheni liubit smotreti i meriti shmotki . i ishio on vsegda pokupaet mne chto ia hochu :D
|
Люблю ходить одна, задерживаться в отделах с одеждой столько, сколько хочу. Не люблю когда ноют: "пошли уже отсюда" и тд.
|
с подругой
|
wobsche odna nu i s podrugami biwaet :)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек