![]() |
ВИДЕЛ И НЕ РАЗ! СКАЗАЛ БЕЗ НЕЕ ЛУЧШЕ!:-O
|
то же самое.
|
А мой мне говорит всегда правду. Когда мне как лучше. Я в облаках не витаю,хотя и на внешность не жалуюсь.
|
Я думаю, что женщина без макияжа намного красивей чем с ним.Так как макияж это созданная красота.А когда женщина без макияжа то это природная красота женщина..Я например очень люблю видеть свою любимую утром, заспаную с потрепаными волосами..
|
насамом деле разница очень заметна и если наши мужчины так говорят значит они нас просто любят!
|
Меня милый видел говорит что я Красатуля и так и так с пометкой без макияжа лучше.
|
Да и ни чего,и не только он,я крашусь только на работу и вечеринки,а магазины,дома,гулять какая есть!
|
Мне мой тоже говорит какая я по-утрам милая и т.д. и т.п.,но из-за этого я не перестаю для него дома наряжаться,краситься и т.д.,а наши женщины как услышат хорошое слово-так их из халатов больше не вытащишь,а потом жалуются что мужики на лево ходят,как тут не ходить!
|
Знаешь и без косметики и халатов,можно удержать мужчину!у меня халата с детства нет,не люблю!а вот интересные,шёлковые платья,сарафаны!и знаете,самое главное не держать его возле себя,а отпустить,говорить хочешь гулять,гуляй!если он любит,то ни куда не уйдёт!проверенно ни одним мужчиной!
|
Красоту ничем не испортишь.
|
испортишь.например розовыми тенями,синей тушью и красной помадой:D
|
всё вместе имею ввиду.
|
он чаще меня видит не накрашенной :) я ему и с кометикой и без косметики нравлюсь.)))
|
Господи,какие женщины наивные.
|
Меня муж любит и с косметикой и без.
|
Сказал,ничего,миленькая
|
Мой муж за естественную красоту,без косметики.
|
".Ты сегодня, как всегда, хороша! "
|
Мой настоящий любимый мужчина ничего не сказал, а просто поцеловал, хотя были проблемы с кожей. И после этого я стала чувствовать себя намного комфортнее и всё прошло. И знаю точно - любая ему нравлюсь.
|
Муж за естественную красоту. А бывший молдовой человек называл любя (простоквашина).Идиот.
|
мой мужчина за натурель! он говорит что ему все равно, и без косметики очень меня любит!
|
а мой помоему даже не замечает с косметикой я или нет, но когда ее много говорит что взрослее кажусь
|
Я с косметикой никогда не "борщу".Так что разницы он не видит))))))
|
Так вот ты какая по утрам -сказал в одно прекрасное утро,потом привык.видимо,не любит много косметики:D
|
Когда я со своим познакомилась,я была не накрашена.постоянно говорит,ты и без косметики очень красивая,зачем тебе красится.
Красится я всеравно конечно буду:) |
я своему без косметики еще больше нравлюсь.
|
Конечно видел:)
|
Познакомились на пляже,там уж точно была без макияжа,живем 20 лет
|
Безусловно, хороший макияж только украшает нас! Но любой нормальный полноценный мужчина любит саму женщину, а не нашу дорогую косметику. Поэтому не стесняйтесь себя без косметики.
|
Конечно наши мужчины любят нас такими какие мы есть,но я думаю они немного лукавят,ведь все равно им нравятся смотреть на красивых женщин, и они хотят чтоб их половинки тоже были ухожены,накрашены. Мой муж тоже всегда говорил,что лучше естественно выглядеть,но я все равно для себя решила выглядеть всегда хорошо. Сделала татуж губ, глаз и это смотрится хорошо, красиво и не надо краситься, и мужу тоже нравится,хотя был против.
|
мой муж меня любит именно без косметики
|
Видел.Умер на месте.)))))))))Ну,думаю мужчин врядли можно удивить отсутствием косметики.
|
Мне и парень и друзья говорят,что без косметики на много лучше,естественную красоту надо подчеркивать,а не выделять.
|
Конечно! но,думаю,причесанной и с ухоженным личиком нужно быть всегда.
|
Конечно видел, но я согласна с Евгенией!
|
когда он увидел меня без косметики запретил мне краситься.
|
я замужем, поэтому мой муж видит меня без косметики каждый вечер. ему нравится, он даже не всегда замечает, что я ненакрашенная. быть без косметики - не значит плохо выглядеть. красивые чистые волосы создают большой эффект.
|
Муж видит без косметики каждый день и говорит,что я и так и так симпатяшка! Я безумно за это ему благодарна!
|
я не замужем, но парень меня часто видет не накрашенной и говорит что я очень привлекательна и так и так, честно сказать я тоже так считаю.. да я не очень скромная хДДДД
|
Он меня любит в любом виде!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек