![]() |
Честно это называется Эпидемический паротит.Повторюсь , вам и не снилось КАК ТЯЖЕЛО БУДУЧИ ПРИВИТЫМИ мы болели.Это я спустя лет 20 узнала , что вакцина - русская рулетка.
|
Простите конечно но я связи не вижу.между прививкой и тем как вы болели.
|
Еще раз повторюсь (где-то уже здесь писала) что так любую болезнь можно списать на прививку.А свинкой я тоже болела .в 18 лет.
|
Ян, а для чего мне вакц , если моему сыну яички подвязывали?Для галочки? Вот теперь , когда переболели естественным путем я спокойна.
|
Ольга Круговая
А я хоть в одном из своих постов писала про бубонную чуму?! Странно, не заметила. |
Яна,речь не о том,что любую болезнь можно списать на прививку!Ведь врачи говорят,что даже если заболеть,то болезнь будет в легкой форме!А зачем тогда делали,если ТАК ребенок болел?!?
|
Татьяна и Ольга я все равно понять не могу что-то о чем вы:D
|
:D:D:Dда, да. еще микроволновки очень вредные и гелем для душа пользоваться очень вредно (недавно мне мама сказала, она прочитала). надо мыться серым мылом!
|
Да,девочки,"очень смешно"!Дай Бог,чтоб вы всегда над этим смеялись.
|
Удивляет только одно, почему некоторые не задумываются о том: если мы все откажемся от прививок, что будет лет через 10 творится на нашей планете..
А по поводу фильма, котрый показавали бы впользу прививок. Вы хотите увидеть отказ от них в последствии, чтобы понять для чего они нужны. Зачем поединичным случаям выносить жуткие вердикты не в пользу прививок. Ужас! Девочки, задумайтесь! |
Немножко статистики при отказе от прививок, проблема возникнетлет через 5-8, показанияна 2 млн чел:
будет в год 25 тыс случаев кори(из них при современном уровне оказании помощи 1,5 тыс случаев - летальных); около 6 тыс коклюша (из них около 700 - летальных); краснухи - около 5 тыс, до 10 случаев - синдромыврождённой краснухи,в результате которой появляетсяинвалидность или летальный исход; эпидемического паротита - до 2,5 тыс случав, из них 300 осложнений, что приведёт к полному бесплодию; будет выявляться около 230 случаев вирусного гепатита В(около 30 с летальным исходом) ..............думаю продолжать нет смысла. |
Зачем поединичным случаям выносить жуткие вердикты не в пользу прививок. Ужас! Девочки, задумайтесь!Ирина,а если бы вы стали таким "единичным случаем"что бы вы тогда сказали?.А что должны думать родители покалеченных детей?И кто знает кто станет в следующий раз таким "единичным случаем?.?
|
Читаю вот в очередной раз все эти разборки "за" и "против". сначала было уже просто лень комментировать.- одно и то же, ничего нового от антипрививочников я не слышу, не вижу и не читаю уже давно. Зато у всех противников прививок один жлезный довод ПРОТИВ, который кажется им ОЧЕНЬ весомым. А вот если бы вы были тем самым "единичным случаем".?
Хм. да это же элементарный эгоизм - раз мне плохо, так пускай всем будет тоже плохо. В конце концов откройте глаза, включите разум и сделайте элементарную математическую операцию - сравнение. Сравните не цифры, а просто два понятия - ОДИН (осложнение в случае прививки) и МНОГО (заболеваемость и осложнения в случае отсутствия прививок). Ну так что больше и в каком случае ваш ребенок подвергается бОльшему риску? |
да это же элементарный эгоизм - раз мне плохо, так пускай всем будет тоже плохо.Да о чем вы?11?Неужели так трудно понять о чем я?!Я сказала только то что сказала.И не надо этих комментариев!А почему вы уверены,что ваш ребенок никогда не пострадает?
|
Вот в этом я с вами согласна,Анна!
|
Татьяна К., вы против, как я поняла, как прививки делают, случаи, когда детки не совсем подходят по состоянию здоровья?????!! Или против вообще прививок???? Как-то всё не обосновано, кроме как единичных случаев.
|
Абсолютно согласна со словами Инны! И ее сравнение ОДИН и МНОГО. Вот когда все (не Дай Бог) откажутся прививаться или большинство, то МНОГО станетОЧЕНЬ МНОГО. И уж тогда каждый из деток получит возможность войти в этот ужасный список. И на что тогда будут идти антипри, чтобы их ребенок не стал уже однимиз большинства людей, пострадавших от результатов антипрививочного движения.??? А ведь риск то потом увеличится в тысячи раз!
|
Оля, Вы теперь за?:D :D :D
|
Татьяна К., вы против, как я поняла, как прививки делают, случаи, когдадетки не совсем подходят по состоянию здоровья?????!!Да.Но вот только дело в том ,что сейчас почти все дети "не совсем подходят".Почти у всех неврология и аллергии как минимум.Надо делать всевозможные анализы,делать имунный паспорт каждому ребенку.А еще я против необоснованных прививок:против прививки от свинки девочкам и от краснухи мальчикам.
|
Татьяна К, по поводу всех деток.. не согласна. И ещё, у всех есть право перед каждой прививкой сдавать кровь на титры, т.е. будет лина данную прививку организм вырабатывать антитела. Если нет - и не делаете...
|
Олеся, да, я теперь опять ЗА! Так как сторона ПРОТИВ у меня вызвала большие сомнения.:D:D:D
А кроме шуток, самое страшное, что какую бы мы не выбрали сторону в этом решении, риск то всегда остается, и страдают то дети (те, кому не повезет). Но в любом случае, нужно риск снизить и это в наших силах. |
Да, да, Ольга, речь именно об этом.
|
Ольга Коваленко по поводу вашего не давнего коментария о том, что вы всем советуете посмотреть фильм "вся правда о прививках". Когда то в этом форуме я писала,что тоже смотрела этот фильм, на что вы написали
Елена, а вы считаете, что фильм-ужастик по ТВ -это и есть достоверная информация? И не нужно быть специалистом в этих вопросах, чтобы понять как необходимы обязательные прививки. стр.26 |
Ольга Коваленко, когда то я писала о том, что я против, вы с Инной пытались навязать свою точку зрения, потом оказалось что вы уже за, и еще всем рекомендуете посмотреть фильм о прививках, и что решили больше не делать своему ребенку прививки. Но стоила Инне написать свой коментарий не большой, как вы тут же переметнулись, уже против. Так противно, читать ваши коментарии, нужно иметь своё мнение и не забывать о том что пишете!
|
Уважаемые мамы,папы,дедушки,бабушки.Как поступить,сейчас столько нехороших историй случается с детками после прививок,страшно жить на белом свете.Моей доце скоро год,я никаких прививок не делала,мне страшно потерять ребенка или сделать из него инвалида.И я не знаю,что делать дальше,ведь рано или поздно делать придется.
|
Боже,о чем вы говорите,какие привики в наше время.Я согласна с тем,что сейчас все дети не подходят по состоянию здоровья к прививкам.Все чем то больные,а подход в наших совдеповских поликлиниках меня вообще убивает.Одного взгляда педиатра достаточно,чтоб дать разрешение на прививку,ну и кровь из пальца,до сраки кари очи эта кровь из пальца,результат которого происходит на следующий день,за сутки,может произойти все что угодно.Это полный бред.У нашей массажистки ребенку сделали прививку,вторую,так вот ребенок парализованый лежит,а все по тому,что у нее был тонус мышц,кто бы подумал.Так что,дорогие родители,не спешите расчитывать на нашу медицину,думайте головой.Ведь участковому врачу побарабану больной ребенок или нет,им отчет нужен,что на участке все прививки сделали,а дальше не их заботы!
|
ГОСПОДИ,ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ И УМИРАЮТ,ЧТО УЖЕ ПРО ДЕТОК ГОВОРИТЬ.
|
Лена Махова! Во первых, я вам на 10 странице уже ответила почему я поменяла свое мнение, потому что каждый день читаю разнообразную информацию, и она всегда противоречивая, а я если хотите доверчивый человек и очень сильно люблю своего ребенка. И поэтому, пусть лучше я прилюдно поменяю свое мнение и признаю это, нежели буду упрямо упираться в неверном решении, а страдать будет от этого мой ребенок. И если я переметнулась на другую сторону, так это не потому что Инна или еще кто либо ее придерживается. Как вы заметили образовалось всего то два лагеря (ЗА и ПРОТИВ). И я уверена, что не одна такая сомневающаяся.
Во вторых: если вам противно читать мои сообщения, так сделайте просто: не читайте их и все. Почему то вам не противно мнение других людей (а они тоже говорят либо ЗА либо ПрОТИВ, и тоже иногда меняют решение свое). Что уж больно пристально вы следите за моими постами, как то неравнодушно я бы сказала. Даже помните, что я говорила 3 месяца назад. СТРАННО! |
Лена Махова! Когда я пишу,то выражаю именно свое мнение! А вы вместо того чтобы копаться в моих именно сообщениях и напрягать свою память вопросом когда и что я говорила, лучше бы попробовали поразбираться в сути этого вопроса, а не принимать сторону людей, которые пытаются навязать вам свое мнение. Вы же тоже к "своему" мнению пришли не сами. Сейчас целое "модное" движение работает на эту тему. А это место, где мы выражаем свои мысли называется ФОРУМ, тут есть возможность поговорить и прийти может быть (кто захочет) к правильному решению. Эта группа универсальная (не ЗА и не ПРОТИВ), здесь есть возможность высказать то, о чем ты действительно думаешь, а не петь "в хоре со стадом", как в группах (ЗА и ПРОТИВ прививок).
Я очень рада за вас что вы такая не сомневающаяся, только лучше ли будет от этого вашему ребенку??? |
А как можно сомневаться Оля? Сначала допустим вы были ЗА и сделали прививки а потом стали ПРОТИВ но время же назад не вернешь.Наверное этот вопрос для себя (делать прививки или нет как таковые вообще) нужно решать еще во время беременности.раз уж у нас теперь есть выбор.Раньше такого не было!
|
Ольга Коваленко я запомнила что вы писали 3 ме. назад лиш потому что, когда я зашла на этот форум и решила высказать свое мнение о прививках, Инна пытались так рьяно переубедить меня в этом, а вы к ней присоеденились. А теперь пишете другое, а поповоду того что в этом форуме пишут, обсуждают и советуются, то это полный бред, если кто то за прививки, то другая сторона пытается его разубедить или на оборот.
|
Яна, вот раньше как раз у меня и не было возможности получить эту информацию. Интернет у меня появился недавно. Раньше я была противницей домашнего компьютера, так как и на работе до изжоги хватало. Я уже где то говорила, что не видела в глаза ни одного живого антипрививочника. У нас все ставили и ставят. Поэтому начитавшись сразу их пропоганду, честно сказать клюнула (на какое то время, пока не разобралась до конца). И тогда то думала, что больше уже ставить не буду (на будущее, жалея, что уже много поставили).
А вы что Яна считаете, что если раньше кто то ставил привики, то это уже навсегда и выбор сменить невозможно. Это, как к примеру, если человек злоупотребляет алкоголем, ему уже и бросить нельзя, так как лучше уже не будет?????????? Я как то не поняла вашей нападки на меня??? |
Ольга Коваленко спасибо , что посоветовали поразбираться в этом вопросе, этим я занимаюсь с рождение дочери и уж поверьте,на мое решение никак, не влияет этот форум и что тут пишут. Информацию я ищу в других источниках.
|
ЛенаМахова!
Все правильно, "В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!" А как еще давать советы? Ведь если кто то пытается вас в чем то убедить- это же не от злого умысла! Ведь человек в этом уверен в этот момент, когда пытается вам привести какие то доводы. И хочет в данный момент посоветовать это, чтобы было лучше вашим же детям. Другой вопрос, что все мы можем ошибаться (АБСОЛЮТНО ВСЕ и кто ЗА и кто ПРОТИВ). Вы думаете, что если вам пытаются дать совет, так это для того, чтобы вам навредить????????? Зря вы так. Все совершенно наоборот! |
Есливам не нужен этот форум, зачем вы тогда сюда ходите? Выливаете на нас свою агрессию? Беситесь от наших сообщений? Какое бы у меня не было мнение, меня никогда не раздражали сообщения с противоложными мнениями. Умейте считаться с другими людьми. Всякое мнение достойно уважения.
|
В этом форуме не может родиться истина так, как люди с пеной у рта пытаются доказать свою точку зрения, и ни чем их не переубедиш. В этом вопросе ни я, ни вы и никто ли бо ещё не может сказать однозначно да или нет прививкам, этого ни кто не знает на 100%, но каждый делает свой выбор.
|
Ольга извините если обидела, вот имено нужно считаться с каждым мнениям, а не навязывать свое, как вы делали 3 мес. назад, меня тогда поражало не ужели я не имею право думать как я хочу.
|
Вопервых, не судите по себе! Я же знаю с каким настроением я пишу, пены точно у меня нет у рта, а хочется чтобы детки меньше болели, вот и все! Никого не хочу унизить, какое бы мнение у того не было.
Во вторых, вот вы сами и признались, что точно так же как ия в сомнениях и точно так же как и я не уверены на 100%. Так что же вас во мне так разозлило? Что я пытаюсь найти "золотую середину"? |
А по поводу форума я так скажу, я долго сюда не заходила, но вот зашла посмотреть и вижу вас, уже с поменявшемся мнениям, и решила спросить, что же вас заставила его поменять.
|
Так я вам сразу и ответила еще 17 сентября в 15-33. А сегодня вы снова о том же, что вам "противны мои сообщения"???????
|
Часовой пояс GMT, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек