![]() |
Ольга, а где в ваших фразах новая информация? Вы одно по одному пишете. Где новое, в чем?
|
ОЛьга, есть такой тип вопросов - риторические, так вот мой вопрос о стоимости как раз таковым и является. Ничего из предоставленной вами информации, не является для меня новым. Честно говоря, у вас больше эмоций, чем информации. А я как человек ВЗРОСЛЫЙ и РАЗУМНЫЙ имею трезвую голову и мыслю размно, также живу на нашей грешной земле, а не витаю в облаках идеализации. А также считаю, что каждый имеет свободу воли и право на ошибку. И не вам судить тех, у кого обстоятельства оказались выше их сил.
|
Жаль, Людмила, что по прожитию четверти века, в вашей душе образовался "щит" не проницаемый и ледяной. Смотрите инфу на широтах доступного вам интернета, много нового можно увидеть и узнать, например, что сердце маленького эбриончика - начинает биться на 18-14 день от имплонтации, а ещё визуально посмотреть картинки, может статьи умные почитать, вступить в группу, где тысячи мыслят против аборта, надеюсь, найдёте НОВОЕ!
|
И кого вы тут отрезвляете своими "пасчёчинами"??? Мы все взрослые, хотелось бы верить, свормировавшиеся и оформившиеся личности со своими взглядами на реальную действительность. Негатив пока что тут расплескиваете Вы, лично я всего лишь веду конструктивный диалог и, поверьте, мне до ваших эмоций дела нет и у меня ответных "нервных" эмоциональных ракций вы не вызовете. Мне и так по жизни хватает повдов для волнений, чтобы я еще могла себе позволить нервничать и истерить из-за кого-то, несогласного с моим мнением.
|
Всегда будут такие темы, за и против,добро и зло и т.д..Аособенно нравится мне смотреть на тактику провокаторов.
Каждый думает за себя, и решение будет принимать самчеловек.Правда,решение принимается как бы не за себя,а за ребёнка,но. А уж какое оно будет-это результат многих факторов.Воспитания, образования.Моральных норм. Я считаю одно-аборт не должен быть средством контрацепции. Ценность жизни должна воспитываться с измальства. Тогда человек по крайней мере попытается задуматься - лишатьили не лишать жизни сгусток(некоторые так называют.брррр). Хоть он ещё не оформившийся-но живой будущий человек!А некрыса,там или ещё кто.Хоть и похожи на одном этапе. И-главное. Апофеоз моего поста. Пусть будут дети у тех кто заранее защищает своё дитя, неделая выбора в сторону смерти. У родителей с подобной моральной стойкостью больше шансоввырастить дитя со способностью сопереживать и задумываться над последствиямисвоих действий. А тот кто не хочет детей,выбирая аборт-тоже молодцы! Небудет деток-не будет воспитанных в том же духе мам-пап,цепочка прервётся! |
Хм. Ольга, а когда к Вам приходит девушка со своей проблемой, Вы тоже говорите: "Не надо пи.ть, что у вас так получилось"?
|
Ольга, вы просто смешны. И несете чушь. Вы думаете одна все читаете и смотрите? Бред уже пишите, т.к. ничего конкретного не можете написать.
|
Девушки, а вам это ничего не напоминает? Особенно последние фразы?
|
:) Людмила, напоминает:D
|
Людмила, вы тоже по Маришке не успели соскучиться???:D
|
Я, я соскучилась!!!!:D :D :D :D :D
|
Инна, и после всего, Вами написанного, вы утверждаете, что мои посты вас не трогают. В ваш личный адрес, как и в адрес других участниц форума я не выдвинула ни одного обвинения, тут уже лично ваши догадки и домыслы, ведь у каждого разное восприятие написанного. Замечу, в не первый раз, всё что доносится, не есть обвинение или унижение, не ПРОЕЦИРУЙТЕ на себя, зачем, дайте возможность молодой, не опытной девочке, которая возможно нас читает, понять новую и разобраться в информации!
|
Ой, как соскучилась. У меня дежавю. Причем по всем фразам и поведению. Не слушают собеседника и пишут о своем. Особенно последнее выражение про цепочку. Там тоже такое было))))))
|
Оля, да что ж Вы заладили: "Не проецируйте на себя, не проецируйте на себя"??? Это наводит на определенные мысли.
|
М-н-да-а -а, девули, я же говорила, на каждый роток, не накинешь платок,превратили тему с острой проблемой- Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека?Ничего не скажешь, молодцы, и даже модератору в кайф по флудить, круто?!?! По видимому, не стоит даже метать бисер., горбатого могила исправит, развивайтесь дальше в волчьем подобии, зачемчто-то менять, и так всё гуд, жаль. Может всё же тема заинтересует молодуюдевушку, жизнь не знающую, так можно ли что ей донести, если тут такие ярыезащитницы аборта. Создайте для себя отдельную тему - "я всеми руками зааборт" и глумитесь там во всю друг с друга! Всем Удачи!
|
Ольга меня "не трогают" ваши посты, меня трогают милые котятки и пушистые кролики. А к вашим постам я отношусь спокойно и рассудительно. И если я веду диалог, то это не значит, что меня при этом переполняют эмоции. Не подменяйте заинтересованность эмоциональностью. И, может я чего-то не понимаю, у нас что, диалоги можно вести только на основе взаимной грызни, оскорблений и обвинений? Лично я всего лишь веду дискуссию по конкретному заданному предмету.
|
Превратили тему с острой проблемой- Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека? МАСКАРАД, в ШОУ и радуются своим достижениям!
|
Молоднькая девушка, решившаяся на аборт, если у нее реально есть серьезный повод для оного, не должна чувствовать себя последней не скажу кем, если она таки на этот аборт решится. Она не должна перестать чувствовать себя человеком и не жить всю оставшуюся жизнь с этой ношей. Она должа иметь право на понимание и прощение, а не ждать от общества только нападок, не ждать, чт ее морально растопчут за ее, возможно оишбочное, решение.
|
Я не защищаю аборты, я не говорю, что это хорошо, я защищаю право женщины на свою жизнь, право на ошибку.
|
Да уж. Посмотрела я на Ольгу. Человек ограниченного ума!
|
Ин, правильно ту как-то сказала - когда все аргументы исчерпаны, переходят на личности.
|
Олеся, так вы видимо, великий маг или экстрасенс, раз отдаёте себе полный отчёт о том, что виртуально ставите оценку - вот, вот, это и есть переход на личности, вами ранее указанное, а я "посмотрев" на вас, увидела картинку краба, в хитиновом панцире, видимо соответсвующей вам целиком и полностью!
|
Про "не суди" - это можно с 2х сторон подойти - кого и что осуждать. 1. Осуждать грешника - это грех. Потому, что только Бог имеет право судить человека, и то - только после жизни. 2. Осуждать и обличать грех (в данном случае, аборт) - это не грех. Потому, что часто люди грешат, не ведая, что творят и не ведают, что им (и их детям) придется за свои ошибки платить очень высокую цену. Рассказывая правду об аборте, можно уберечь женщину от самой страшной ошибки - убийства своего ребенка.
|
Именно это и хотела донести Ольга. И давайте не будем осуждать никого, а будем обличать именно грех, а не оправдывать грех и судить других людей, как здесь происходит
|
Ой, Ольга, ну и понесло Вас))))))) Причем тут мой крабик?))))))
|
Снежанна, а Вы руководитель вашей организации?
|
Есть чудная притча: едет женщина в троллейбусе, и думает:муж пьяница, сын - оболтус, соседи сволочи. За ее плечом стоит ангел, записывает все и говорит: зачем ? зачем ей все это? Но раз так хочет, значит, будем выполнять. Как происходит в реальности: человек сам творит свою судьбу. Т.е. -человек, сам своими действиями (как он поступает с другими людьми) , как бы говорит Богу - прошу относиться ко мне таким же образом. И когда она ведет своего ребенка на убийство (неважно, по каким причинам), она закладывает на будущее свое определенные события. Т.е. - ей придется пережить все то, что пережил ребенок (которого предали и мучительно убили).
|
:D Вот и крабику досталось.:D
|
Олеся, я руковожу направлением против абортов и представляю организацию в своем районе
|
Олеся, вам Вопрос? Зачем вы создавали - такую сложную и многогранную: тему Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека?, зачем, если на всех, кто пишет против, вы набрасываетесь и глумитесь, Зачем, если ответ для вас лично давно известен, Зачем и почему вы проявляете весь свой умственный потенциал, коль не созрели к таковому! Не стоит выплёскивать, то чего нет, многие, читающие, прекрасно это понимают, просто проходят мимо, а вы пытаетесь оправдаться, за счёт темы, которую создали и вместе с модератором богуете и ухмыляетесь - ОТВЕТЬТЕ ЗАЧЕМ?
|
Ольга - вы странная, тема ДИСКУССИОННАЯ, логично, что будут разные мнения, логично, что будет спор, но также логично доказывать и обосновывать свою точку зрения. Это НОРМАЛЬНО вести дискуссию на аргументах и контраргументах. Если вы придерживаетесь определенной точки зрения - доказывайте ее, спокойно и аргументированно, так, чтобы эмоции не застилали вам глаза.
|
Снежанна, у Вас все сотрудники такие несдержанные? Вы как-то более сдержаны, чем Ваша "сотрудница". Мне жаль девушек, женщин, которых "обрабатывает" Ольга. Искренне жаль, потому как ее "пи.ть" меня удивило.
|
Странным можно назвать ваши действия и действия ваших однодумцев, дискуссия сея безконечна, из ряда - потрындеть, вопрос свой, всё же, я задавала Олесе!
|
Ольга, на Ваш воспрос, адресованный мне, ответила Инна - тема дискуссионная! И вы еще про мой умственный потенциал спрашиваете???? Более чем странно слышать это от человека, который мыслит однобоко!
|
Чтобы не было всяких недвусмысленных обвинений еще раз скажу: Я против абортов и не одного человека отговорила от такого решения. Была одна девочка, когда мы с мужем прокуратуру привлекали, чтобы сохранить жизнь ее малышу (ее ненормальная мамаша-гинеколог хотела дочке на 23 неделе аборт устроить) Но я уважаю право женщины на такое решение. Если, несмотря на все аргументы, объяснения и т.д. и т.п. девушка не меняет своего мнения и решается на аборт - это ее право и я этот выбор уважаю.
|
Олеся, у нас никто никого не "обрабатывает " (ch) Мы выпускаем и распространяем правду об абортах, помогаем тем, кто нуждается
|
Что тут скажешь - исчерпывающий ответ, чё уж там. Берегите друг друга!
|
девушка не меняет своего мнения и решается на аборт - это ее право и я этот выбор уважаю. Женщина имеет право знать - что ее ребенка на аборте ждет мучительная смерть.
|
Повторюсь - могу прислать всем желающим макеты брошюры, листовок и планшета. Также возможна доставка по реальной почте
|
Снежанна, а Вы думаете, женщина этого не знает?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек