![]() |
Пожалуйста посоветуйте мне стрижку и цвет.
|
пОЖАЙЛУСТА ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ СТРИЖКУ И ЦВЕТ ВОЛОС
|
хочется изменить цвет волос и стрижку, посоветуйте что-нибудь.
|
Здравствуйте! подскажите,что мне сделать с волосами.И какой цвет волос мне подойдет.На странице в альбоме есть еще фотографии.
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне подойдет? Какой цвет волос выбрать и какую сделать стрижку?
|
Здравствуйте!Пожалуйста подскажите,какая прическа мне подойдет.Волос ужасный,тонкий.
|
Здравствуйте!Хочу подстричся,но незнаю какую причёску выбрать.Подскажите пожалуйста,какая причёска мне подойдёт?
|
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста прическу,желательно не совсем короткую.
|
Есть фото со светлым и темным цветом волос. Какой лучше? Какую можно подобрать стрижку, если высокий лоб? Длину убирать не хочу и челку устала постоянно укладывать
|
скажите пожалуйста.мне нужна прямая челка.а может быть косая.а может и совсем ну ее))))))))????????????
|
а мне?
|
dewchonki ,a otwet na swoi wopros iz was kto-nibud' poluchil ??? ya smotry wi zdes' tol'ko sprashiwaete
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какая стрижка и цвет волос подойдёт мне? Длину хотелось бы оставить! СПАСИБО
|
Здравствуйте! Какие возможные варианты причёсок подойдут к моему типа лица? Заранее благодарна!
|
Здравствуйте! Мне хочется поменять стрижку и цвет волос. Посоветуйте.
|
Планирую стрижку. помогите с выбором. пожалуйста!
|
Добрый день! Тоже охота уже что-то изменить и со стрижкой и с цветом. посоветуйте и мне , что можно сделать. если можно, то в личку! Спасибо!
|
подскожите пожалуйста какой цвет волос мне подойдет
|
ХОЧУ СДЕЛАТЬ СЕБЕ "БОБ"КАРЭ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЙДЕТ МНЕ ЭТА ПРИЧЕСКА?
|
А в этой теме отвечают?
|
Девченки отвечайте хотя бы предыдущему участнику а потом уже задавайте вопрос
|
Привет девченки. :0) Каждый раз ,глядя в зеркало возникает желание что-то изменить. Но каждый раз,садясь в кресло парикмахера начинают терзать сомнения. А что если обрежу волосы а прическа не понравится. С длинными полегче-не нравится - есть вечно спасающий хвост. Посоветуйте всё-таки , может есть какая идея. Хочу стрижку,очень давно не делала коротку. Ну чтобы не совсем короткая. И чтобы не сложно было укладывать кждое утро. У меня вообще-то волосы очень послушные. Правда из-за седины приходится часто красить. Это ещё одна причина желания подкоротить их. Буду очень благодарна за совет. Мы с Вами должны быть самыми красивыми!
|
Приветик всем! Оксана Кобзина(Заборская), мне кажется вам подойдёт стрижка боб с поднятым затылком. Стильно, дерзко и не требует особой укладки-расчёска и фен. А цвет бы я сделала на 2 тона потемнее.
|
Девочки, как считаете, что подойдёт мне? Какой цвет волос?
|
Здравствуйте!Подскажите какая стрижка мне подойдет?За ранее спасибо!
|
Здравствуйте! Какие возможные варианты причёсок подойдут к моему типу лица? Заранее благодарна!
|
Девочки, Милые! У меня зимой свадьба, а прическа так себе, волосы никакие. Подскажите, дорогие мои, что сделать с головой, какой цвет, какую прическу сделать. Еще есть время. Хочу быть неотразимой для своего Милого, чтоб увидел и. понял, что сделал правильный выбор. Я очень его люблю!
|
подскажите как поменять имидж, что сделать
|
Хочу новую стрижку,а может и другой цвет волос.Посоветуйте пожалуйста
|
подскажите как поменять имидж и прическу что надо для этого сделать.
|
Смена имиджа???
|
да я хочу сменить имидж
|
хочу сменить цвет волос
|
посоветуйте пожалуйста
|
Здравствуйте, хочу подстричься, но незнаю какая стрижка мне подойдет. Подскажите пожалуйста!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне!
|
каре было бы идеально :)
|
Здраствуйте,посоветуйте пожалуйста. Какая мне подойдет стрижка и есле можно то и какой цвет волос подойдет?
|
Здраствуйте,посоветуйте пожалуйста. Какая мне подойдет стрижка
|
хочу подстричся мне 22года. какая стрижка мне подойдет
|
Часовой пояс GMT, время: 11:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек