![]() |
Это было давно, я просто не помню, но знаю что это были простые пищевые добавки которые продаются на каждом шаге. И это дало ему такой талчёк что его разнесло до 140 он склонен к полноте и теперь вес ниже 115-120 не падает.Отсюдова проблемы с печёнкой и давлением.
Вот к чему может привести бездумное употребление именно протеинчика и креатинчика. А сейчас он даже бегать не может, не то что штангу поднять. Кароче фигня это, можно чистым натуралом быть! |
Натуралы пьют протеинчики , креатин и витамины,они не используют стероиды и гормоны (это для тех, кто не знает кто такие натуралы).;)
|
Я рвал становую 164 присед 128 жим 110-118 без чего либо и витамин. Да вес 70кг. Разве не результат?
|
Я написал чё делает креатин и прот.
|
Я вообще не чё не пью и результаты нормал.
|
Вот есть еще фруктик с интересным названием - помело, мне он так нравится, а когда прочитала о нем мне он стал нравиться еще больше!
Отличается низкой калорийностью и богатым набором витаминов и микроэлементов. В 100 граммах помело содержится всего-навсего 35 ккал (в среднем). Зато количество полезных веществ намного больше. Сочная мякоть помело богата калием, содержит кальции и фосфор, а также некоторое количество железа и натрия. В помело достаточно много витамина С, бета-каротина и витаминов группы В. Содержит помело и антиоксиданты с эфирными маслами. Помело – один из незаменимых для желающих похудеть. Секрет в том, что малокалорийный помело способен вызвать ощущение сытости, заодно подпитав организм необходимыми веществами. Кроме того, помело способен усиливать процессы расщепления жиров и белка. |
Ой, я обожаю памело! Этой зимой тонну, наверное, его уже съела :D Ну это я, конечно преувеличила, но в день 2-3 могу съесть Действительно, очень полезный и достаточно сытный фрукт
|
Извините, неграмОтную, пОмело :D
|
Светик, а он на самом деле пишется и пАмело и пОмело;)
|
читала, что его есть можно с кожурой, но я не пробовала. Света, а ты его очищаешь?
|
Да, Наталь, я очищаю (ch) Может если не очищать, я бы одним наелась :D Даже не пробовала с кожурой есть :D Хотя во многих цирусовых кожура полезна, это я тоже слышала (ch)
|
правильно на что только не идем.давайте памело апельсины мандарины с кожурой есть:D:D:D:Dчего уж там
|
Я о волшебном напитке слышал. всего каких то 500 капель принятых внутрь избавляют вас буквально от любых проблем, а предложеных приинять близкому вам человеку делают вас неотразимой красавицей. Жаль только название напитка забыл. )
|
Девочки и мальчики!
А кто-нибудь использует в своем рационе пророщенные зерна пшеницы? Написано много о чудодейственном свойстве пророщенного зерна, но очень хотелось бы услышать что-то из первых уст |
Сколько не пробывала кушать проросшую пшеницу, ни как не могу к ее вкусу привыкнуть, ну не нравится и всё тут!
|
постоянно проращиваю зёрна пщеницы, чечевицы, редиса, фасоли, кресс-салата. Добавляю в салаты, овощные супы. Вкусно. А иногда пшеницу доращиваю до зелёных ростков, их сок очень плезен, как пишут.
|
Пророщенную пшеницу не очень вкусно жевать живьём.Самое то-это в блендере мешать с кефирчиком и можно яблочко добавить.
|
Так какие же блюда содержат высокую долю транс-жиров, которых следует избегать?
1. Слоеные пирожки с начинкой Несомненно, король «транс-еды». Транс-жиры составляют не начинку, а тесто; его многочисленные хрустящие слои делаются с большим количеством маргарина. Даже маленький, тонкий и из цельной муки, пирожок все равно содержит транс-жиры. |
2. Круассан
Круассан является одним из самых дорогих для нашего здоровья удовольствий. Нежнейшее тесто, тающее во рту при каждом кусочке, требует для своего создания немало гидрогенизированных жиров. Добавка шоколада, миндаля и масла только ухудшает общую картину. |
3. Рассыпчатые печенья
Они кажутся такими невинными, без крема, шоколада и прочих украшений. Они так замечательно сочетаются с горячим чаем или кофе. Проблема в том, что при выпечке с ними сочетается маргарин. Домашние пирожки с маком пекутся из того же теста. Стоит лишний раз задуматься, прежде чем брать еще печеньку. |
4. Вафли
Выглядят совсем неопасными, тонкими и легкими, но их начинка зачастую содержит гидрированные жиры. В последнее время часть транс-жиров сняли с производства, что указано на упаковках. Но бросив дополнительный взгляд на графу «состав», мы увидим в нем кокосовый жир, а ведь это почти то же самое – транс-жиры заменили насыщенным растительным жиром |
5. «Слоновьи уши» из слоеного теста
Еще одно простое и популярное печенье. Слоеное тесто в форме сердечек или «слоновьих ушей» уютно покрыто крупинками сахара. А высокое содержание транс-жиров в тесте берется, как обычно, из маргарина. |
6. Печенье с финиками
Хоть финики и полезны, тесто опять-таки включает много маргарина. Это не значит, что нужно отворачиваться от печенья в гостях, но следите за количеством. 7. Торт с кремом Очень вкусный торт – слои теста, слои пудинга, весело и вкусно. Но и здесь плохие новости, тесто содержит в основном транс-жиры. |
Наталья, а Вы кушаете тортики, конфетки? Или полностью отказались от них?
|
я давно забыла даже вкус тортиков, конфеток и печенек. ем только горький шоколад, да и то понемногу;)
|
Вот я Вам завидую! Потому что Вы равнодушны к сладкому или настолько развита Ваша сила воли в этом?
|
Мне пришлось от этого отказаться в пользу фигуры. я очень склонна к полноте
|
Тогда надо Вашу фотографию повесить на самом видном месте, что бы был "живой" пример и стимул! (ch)
|
А мне повезло, наверное . Я совсем не люблю плюшки, ватрушки, тортики, конфетки. (ic) (pi)
Думаю, что нужно обладать колоссальной силой воли, чтобы отказать себе в любимых лакомствах |
Любила торты и слойки, но из-за сильной склонности к полноте не ем совсем ничего сладкого (торт "Прага" попробовала после 12 летнего перерыва))) Иногда печенье юбилейное (половинка) с кефиром после ужина! Я занимаюсь дома, настроиться на тренировку не просто и поэтому не хочется время и силы тратить на жировые отложения от конфет!
|
А я сладкое не люблю.легко могу без него,но вообще-поесть!-очень люблю.Собственно поэтому я и занимаюсь-такая круговая порука.На неделе я все соблюдаю,но в выходныея не аскет.
|
А ролы можно???
|
в фотоальбоме о полезной пище практически одни роллы и представлены
|
в фотоальбоме одни роллы, так есть среди нас сушеманы, я постораюсь умерить свой пыл
|
А что вы думайте о соевых бобах? чечевице и фасоли?? можно ли употреблять их после силовой тренировки в место протеинового коктеля например???(ch)
|
Можно у вас же их никто не отнимает. ) Не знаю для чего именно, вы хотите поесть их после тренировки для белка или углеводов, но они достаточно долго усваиваются и организм то что ему нужно не получит.
|
Ну почему же не получит??? ведь как раз после силавой тренировки нужно употребить немного углевода и белка, я правильно понимаю?? а в этих продуктах как раз присутствует то и другое.
|
Костя же написал, он долго усваивается, а после силовой тренировки нужен легкоусвояемый белок.
|
Все понятно, а я то уж обрадовалась ((( ну значит останавливаемся на коктейле, на яичных белках и куриной грудки,:Dа обезжиренный сыр можно 10% жирности?? ну типа брынзы.
|
Александра, потому что после тренировки организму нужен белок и углеводы прям щас и прям сразу. Я не скажу ничего о фасоли с чечевицей. Не знаю и исследований по ним не встречал, но что касается соевого изолированого протеина, то он отлично усваивается содержит большое количество незаменимых кислот ()кроме метионина) снижает холестерин, способствует оздоровлению костей, улучшает функцию почек и возможно снижает вероятностьразвития некоторых форм рака особенно у женщин после менопаузы.
Справедливости ради отмечу, что споры на тему стоит ли его есть мужчинам не утихают до сих пор. |
Часовой пояс GMT, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек