Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Сладкий Сон 19.05.2009 05:36

Я ем с утра кашу овсяную на молоке, и в 12,00 салат и второе немного, потом в 17,00 один фрукт. и больше вообще не ем, только вечером чай попить могу или кофе. А обязательно надо кушать после тренировки, она у меня закнчивается примено в 20,00-20,30?

Сладкий Сон 19.05.2009 05:40

Леонид, спасибочки, огромное! я даже все поняла:D . как ни странно

Баунти 19.05.2009 05:55

Привет,всем!
Стоит ли покупать кухонные весы???:)

Mafia 19.05.2009 06:22

а весы канечно потом сосременем привыкаешь и уже автоматичекси на глаз определяешь

Mafia 19.05.2009 06:22

ну с утра кашу на молоке можна даже можна сухофрктики добавить. а вот после треньки обезательно хоть салат оващной иначе организм с утра всю пищу в жирок собирет. да и мышцы кормить надо. чтоб былии а вот кушаешь мало очень мало белка нужна увеличить

Сказка На Ночь 19.05.2009 06:43

ооооо куда я попал ,столько красивых девушек:) .девушки вопрос к вам,что важнее или приоритетнее для вас побольше грудь в ущерб прессу или четко прорисованные кубики ,но маленькая грудь?

Баунти 19.05.2009 07:03

Хорошо,когда все пропорционально.:)
Ну, а если выбирать,то Я за пресс и маленькую грудь.
Комплекция у всех разная,бывает и грудь большая и пресс отличный!:)

Сладкий Сон 19.05.2009 07:08

Я тоже придерживаюсь маленькой груди и хорошего пресса

Сладкий Сон 19.05.2009 07:13

Леонид, а ты не мог бы написать хоть какие нибудь ингредиенты для салата..:) я просто еще учусь правильно питалься и вести здоровый образ жизни. Спасибо.

Mafia 19.05.2009 07:20

ну а что все стандартно салат это огурца помидоры перец . зелень ну обычный салат без всего -масла соли и т.д соусы вабще надо исключить.а касаемо внешности мужчины все маи девочки знаокмые говорили так одним словам пляжный мальчик чтоб и неперекачен и формы были и пресек и атк чтоб пузика да и увсех вкусы разные

Сладкий Сон 19.05.2009 08:14

спасибо

Ля Мур 19.05.2009 09:36

всем привет! Леонид а не будет ли достаточно попить L-карнитин перед тренировкой в целях похудения, т.к. мне оооочень тяжело дается ограничивать себя в еде! я вешу 63 при росте 176, хотелось бы весить кг 5 поменьше.

Mafia 19.05.2009 09:45

ань насчет припоратов того же л карнитина ну личное мае мнение г... он максимум каму нужен тем кто и так сухой чтоб стимулирвать организм в остальных случия толька диета другого не дано.даже культуристы употребляющии химию и те держут жосткую диету .

leluse4ek 19.05.2009 09:56

В какойтакой зависимости находятся величина груди и пресс?? Величина груди от природы дана, пресс /или его отсутствие/- от нас самих зависит

Ля Мур 19.05.2009 09:57

ММММММДАААА! понятно. есть НЕжесткие рекомендации?

Лучше Не Бывает 19.05.2009 10:16

привет, меня интересует есть ли тут профи по спортивной ходьбе? попробовала, мне понравилось, но хотелось бы уточнить правила походочки, чтоб не было:D просто виляния задом, а с пользой для тела
спасибо

Вам Не По Зубам 19.05.2009 10:41

Леонид, а то, что Вы говорите "на кг тела белка 2 гр уг 1гр. жиров 0.5" - не слишком ли круто? У меня вообще меньше 1000 получается.Если даже отталкиваться только от величины основного обмена (1650 ккал) и при учете физнагрузок у меня ежедневный дефицит выходит 1300! Это ж и дубу дать можно! Да еще и вечно голодным ходить.

Вам Не По Зубам 19.05.2009 10:45

Я имею ввиду при расчете калоража порекомендуемой формуле БЖУ выходит меньше 1000 ккал

Нежность 19.05.2009 10:51

Скорее всего Леонид что то напутал. Оптимальный вариант соотношения:углеводы - 50-60%
белки - 20-30%
жиры - 10-20%
Если брать норму потребления белка 1.5-2г, углеводов получится в два раза больше.

Mafia 19.05.2009 11:06

нет нат ты сейчас написал рацион продуктов тех кто уже находитса в норме вапрос был какой как похудеть я и ответил что уменьшение углеводов жиров и увелечение белка. вапрос того что всегда голодный ну девачки извените уж тут либо чуствовать этот голод либа нет ещё раз повтарюсь пачитайте ссылки что я довал . там более понятно пишут.. чтоб не повтарятса

Mafia 19.05.2009 11:09

простыми словами отете набрать правельный вес увеличивем углеводку если скинуть то у величивем белок и у меньшаем углеводку.. для женьщин белка грама 2 хватит. но не меньше а вот углеводы ну тут уж как выдержите главное чтоб не меньше 50 гра день.тоесть если ты весишь 65 ну грам 100- 150 максимум. остальное белок да противно невкусна но зато изменение и ускорение метоболизма приведет к уменьшению жировой прослойки

Бриз 19.05.2009 11:10

Девочки, я не сижу ни на какой диете. просто сократила мой рацион и порции, исключила сладкое, мучное, жирное и жаренное, фрукты и овощи ем днем, вечером чтоб утолить голод, кусочек не жирного мяса говядины или курицы, вообщем я ем и УГЛЕВОДЫ, и ЖИРЫ из орехов, И БЕЛКИ! НО ПОЧЕМУ У МЕНЯ СТАЛИ ВЫПОДАТЬ ВОЛОСЫ не пойму, что делать, полная квартира моих волос, я только востановила их после кремлевки, на ней я сидела 2 года назад, и опять, что делать ПОМОГИТЕ

Leya 19.05.2009 11:20

Татьяна, может, стресс, может быть, заболевание, но скорее всего вы зря так много себя ограничиваете, вы сами написали, что были на диете, это была ваша ошибка, потом написали, что восстановились только что, с чего вы решили , что успел организм полностью восстановиться? Увеличивайте в вашем рационе продукты, сождержащие витамин В. Пейте пивные дрожжи. И кто вам сказал, что для нормальной жизнедеятельности нужно убрать сладкое? Чем вы ззавтракаете? Почему на обед только овощи и фрукты? вы разве наедаетесь? Какие порции мяса едите на ужин? По-моему вы себя морите голодом. Спртом занимаетесь? Вам при таком питании хватает энергии?

Сладкий Поцелуй 19.05.2009 11:39

Здравствуйте.Подскажите,христа ради,как правильно заниматься на велотренажёре.Рост мой 164,вес 78Кг.До родов(2 года назад)весила 60.

Bella Donna 19.05.2009 12:25

Велотренажер.это кардионагрузка.оптимальное время занятий от 20 мин.а лучше выберайте на нем интервальный рограммки.и веред. чем чаще тем лучше.и за питанием следите обязательно.

Сладкий Поцелуй 19.05.2009 13:32

ЧТО ЗА ИНТЕРВАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ?1

Bella Donna 19.05.2009 15:14

быстро.медленно. бысто медленно. тяжелее легче.тяжелее легче.

Бриз 19.05.2009 17:18

Для Natali Я питаюсь нормально, у меня довольно богатый рацион, на завтрак овсянка на молоке и фруктозе, наобед фрукты, овощной салат с маслом, рыба или мясо или птица, на ужин творог, или мясо вареное, ну например сегодня , на обед я съела хачапури и рулет с семгой. потом мясо, сейчас салат со сметаной и овощами и сыром, т е я не каждый день ограничеваю себя. иногда и шоколад позволю себе и пироженко, а спортом я занимаюсь 3 раза в неделю, и пью много воды, между приемами пищи, вообщем я не знаю, может это от заменителя сахара, но я его уже как месяц не пью и пила совсем чуть чуть 3 табл утром в кашу где то 2 месяца, а сейчас перешла на фруктозу, сегодня купила витамины супрадин и начала пить может помогут?

Нежность 19.05.2009 19:17

Екатерина, полистайте темы нашего форума. Вы найдете упражнения на разные группы мышц и фотографии в альбомах. А программу можно использовать для новичков из темы -Тренировочные программы. Примеры, варианты.

Leya 20.05.2009 20:05

Татьяна, если хотите потихоньку скидывать кг., то старайтесь мясо не смешивать с рыбой, не знаю ничего о фруктозе и заменителях сахара, не думаю, что они вообще нужны. Шоколад на завтрак без заменителей различных всегда можно себе позволить. Об этом писалось подробно в теме "Что мы едим на завтрак". Посмотрите, может быть что-то приглянется.
Думаю, что если принимать начали витамины, ситуация с волосами может улучшиться, пробуйте пить пивные дрожжи., маски на волосы делать. Об этом писали в теме о волосах. Полистайте форум. Думаю, вы найдете, то что подойдет именно вам.
Если не поможет либо параллельно проконсультируйтесь с косметологом, многим от выпадения волос помогает массаж кожи головы жидким азотом. А вообще, сейчас у многим из-за авитаминоза выпадают волосы. Скоро лето и со свожими фруктами и овощами улучшиться и наше состояние.:D

Гармония 21.05.2009 13:53

Пожлуйста развейте мои сомнения! Аэробные нагрузки и кардио это разные вещи и в чем разлиие?

Bella Donna 21.05.2009 14:31

это одно и тоже...

Бабочка 21.05.2009 20:39

Девочки , кто-нибудь может мне объяснить : почему мышца дёргается на плече ?

Абдулов 28.05.2009 10:23

Вам тренер сказал абсолютно верно -после тренировки белковый коктейль. Если хотите сбросить вес все углеводы с утра и до тренирови, а вечером белковые продукты и салат из волокнистых овощей.

Вино Из Одуванчиков 28.05.2009 12:00

а я вот не совсем согласна с такой тренировкой - если надо именно похудеть. во-првых должна быть хорошая кардионагрузка - бег, велотренажер и т.п. не меньше 30 минут( начиная с 5-10 и посепенно увеличивая). Тренировка должна быть нацелена не на накачивание, т.е. больше подходов больше повторений( например 4 подхода по 15 раз), но чуть с меньшим весом. между походами должны быть совсем небольшие перерывы для передышки -ну в общем 30 секунд это нормально.
Тренировка должна проходит в быстром режиме.
а насчет питания.
главное- разумная диета, не переедать, меньше мучной сладкой тяжелой еды.
а ты не хотела бы пойти нааэробику или шейпинг - там быстрееи легче худеют.после аэробных тренировок меньше есть хочется.

Вино Из Одуванчиков 28.05.2009 12:01

вообще я в работе с тренерами сталкивалась с такой бедой.часто программу составляют не особо прислушиваясь к твоим пожеланиям.
Пришла я в последний свой зал, говорю - хочу накачать ноги- попу, остальным частям тела просто придать тонус, а мне тренер составляет программу в которой больше нагрузка на руки( скажем так мояпрограмма не сильно отличалась от той, что у многих ребят,у которых цель - руки, спина)
а еще один тренер все боялся мне нагрузку увеличивать, мол, девушка должна быть женственной.
в общем я занимаюсь сама и вполне довольна результатами( когда не ленюсь и не болею)

Абдулов 28.05.2009 13:23

Можно я как тренер заступлюсь за тренера. Развить и укрепить отдельно одни части тела от других нельзя, организм единое целое с общей системой кровообращения, разносящей энергитический и пластический материал по всему телуи если хотите сделать на ноги то и мышцырук должны получать нагрузку, этом вы их не увеличите, а только придадите тонус. А подтянуть нужные Вам области это трудный и долгийпуть, но возможный.

Mafia 28.05.2009 13:52

юр поддерживаю тебя многие клиенты особенно девочки хотя они и более целеустремленные нехатят понять что либо надо работать над всем телом причем не толька в зале но и дома а не так чтоб тут хачу и там хачу увы но такова спицифика людей

Bella Donna 28.05.2009 14:25

Юрий, а как насчет приоритетного тренинга. ?? если я хочу ноги. то делаю ноги 2 раза в неделю. прес 3. все остальное по 1...

Bella Donna 28.05.2009 14:29

Евгения, молодец совершенно верно ! насчет ответа на вопрос Виктории. я вас поддерживаю !

Часовой пояс GMT, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек