![]() |
Прими меня такой… какая есть:
Немножко взбалмошной, Немножко суеверной, Капризной, ветреной… Но… строгой и корректной… Изюминкой, которую не съешь… Взаимностью отвечу я тебе, Как друга, поддержу в делах, заботах… Усталость нежностью сниму и успокою… Даря тепло, как солнышко, тебе… Я просто женщина, которой хорошо, Когда признательностью Душу согреваешь. Когда на страсть мою, Ты страстью отвечаешь… Когда моей «безумной» жизнью Ты живешь… Я буду счастлива…Коль ты меня поймешь… |
Приходится лицо держать,
Всегда уверенной быть, стильной, Жизнь продолжает диктовать - Что надо оставаться .сильной. Задачи сложные решать, Хотя решенье очень трудно, И помощи ничьей не ждать, Приходится всегда быть.мудрой. И на завистников плевать, Идти по жизни жёстко, твёрдо, Не жаловаться, не стонать, Ведь выживает только.гордый. Но как же хочется порой Чуть - чуть расслабиться украдкой, И просто быть самой собой, А для тебя - родной и.сладкой. Ну не хочу я сильной быть! В разлуке даже неизбежной Я так хочу тебя любить! И оставаться твоей.нежной. |
.........
Не простая и не сложная. Не веселая. не грустная. ТЫ - реальность невозможная И фантазия искусная. Своенравная и нежная. Как полет. неповторимая. Каждый день опять не прежняя. И поэтомуЛЮБИМАЯ. Удивительна. загадочна. Как Фортуна. переменчива. Обольстительна и сказочна. Потому что просто..Женщина! ............ |
Собрав в душе всю чистоту
И нежность ангела в себе… Бог взялся сделать красоту И место ей найти в судьбе. Черпнул воды из родника, И с дуновением ветерка Добавил золота жнивья И радость песни соловья. Божественной рукой смешал, И. помолчав, плеснул в бокал Немного серого дождя, Сквозь паутину процедя… Немного солнечного света Добавил в аромат букета, И лунного сияния ночи Задумчивое одиночество. Да ужас молнии и грома… По капле мышьяка и рома, Ещё совсем чуть-чуть вина, Чтоб не напиться допьяна… И, обернувшись на часы, – Пять капель утренней росы. И, на рассвете подустав, Добавил парочку приправ… Бог освятил нектар сполна, И получилась – женщина! |
Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих. Но… Кто умеет Сердцем говорить, Поймёт - перебивать её не стоит. Что можно слышать в этой тишине? Немой упрёк иль пылкое признанье? Надрывный плач или весёлый смех? Восторг, а может, разочарованье? Услышьте то, о чём она молчит - Душою, Сердцем, только не ушами. Ведь к этой тайне есть свои ключи: Она молчит, но говорит… ГЛАЗАМИ. |
Не бывает женщины без ласки,
Просто она в грусти устает. Не хватает парфюмерии и краски, чтобы спрятать свой душевный лед. Не бывает женщин одиноких, если им подвластен целый мир! Они часто покидают многих, чтоб потом оставил их один. Не бывает женщин неумелых, просто так природа создала. Не бывает горьких яблок спелых, и за это Господу хвала! Не бывает женщин позабытых, просто их не помнят до поры. Слишком много на земле сердец разбитых, ничего не знающих о правилах игры. Но живут они, играя красотою, заставляя петь многоголосье лир, даже оставаясь лишь собою, красотой своей спасая целый мир! |
Красивая женщина, словно магнит,
Взоры мужчин притягивает; Походкой своей величаво пройдет - Мысли мужчин завораживает. Красивая женщина, если умна,- Это сила вдвойне убойная! Красивая женщина, как Сатана, Во власти своей - искушенная! Красивая женщина - это судьба И тяга непреодолимая. Красивая женщина, просто она - Действительно очень красивая! |
В каждой Женщине, я это точно знаю
Есть свои прекрасные черты. “Некрасивых Женщин не бывает” Есть мужчины, что не видят красоты. Женщина – источник вдохновенья. Женщина – земное божество. Женщина – оазис наслажденья. Женщина – сплошное волшебство. Женщина. Как запертая дверца. К каждой нужно ключик подобрать. И, проникнув в трепетное сердце, Никогда его не покидать! Пусть проходят дни, растают годы. И века, мелькая пролетят. Женщина – загадка для природы, Для мужчин и для самой себя. В этом мире крохотном и шатком, Пока солнце будет нам сиять, Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать! |
Все женщины прекрасны для мужчины,
И в этом, право, истина видна. Но есть среди прекрасной половины, У каждого мужчины, лишьОДНА! Которой,он прощает все капризы, Которая пьянит хмельней вина. И пусть она всегда ларец с сюрпризом, Прекрасней всех прекрасных,лишьОНА! Она его утешит и согреет, Она всегда во всем его поймёт. И за собой увлечь его сумеет, Ибезрассудно вследЗА НИМ ПОЙДЕТ! Все женщины прекрасны для мужчины, Все женщины прекрасны, но она. Среди прекрасной женской половины, У каждого мужчины,лишьОДНА! |
Обнаженная, тихая, лунная,
в белом платье из россыпи звезд, ты приснилась мне дивная, чудная, вдохновенная женщина грез. Твои чувства сплетались желанием, и манил бесконечный твой взгляд, словно мы вдвоем в мироздании навсегда потеряли наряд. Рук твоих белый мост тонкой линией изогнулся в пространстве ночном. светом звезд, как серебряным инеем, мы летели с тобою вдвоем. .Обнаженная, тихая, лунная – ты осталась со мной до утра. вдохновенная, дивная, чудная – то ли женщина, то ли мечта. |
ЖЕНЩИНА В ИНЕТЕ -СОВЕРШЕНСТВО
Кожа без изъяна.ножки.грудь - Куколка! Стервозности чуть-чуть. Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете -СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка. Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете -Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли. Тише-дети, наконец, уснули. У экрана жизнь вторая: hi, MILADY. Женщина в Инете -ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете -НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина. Вроде как сама по себе она, А царапнет - коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете - ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете - ПРИМАДОННА «Малый» отдыхает и «Большой» Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса - BELLA DONA! --- Такой коммент хошь? |
ОНА
Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов Живёт в таинственном мерцанье Её расширенных зрачков. Её душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью, дальней и отрадной, Высокомерна и глуха. Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг её, Назвать нельзя её красивой, Но в ней всё счастие моё. Когда я жажду своеволий И смел и горд – я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В её истоме и бреду. Она светла в часы томлений И держит молнии в руке. И чётки сны её, как тени На райском огненном песке. Н.Гумилёв |
Я такая как есть.и души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: "Да меня надо просто любить". Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведет себя на людях, станет ли росказням верить, Чем болела?.и все примерять, примерять. Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моем сердце ни зла. ни обид. Я такая как есть и меняться совсем не желаю И, надеюсь, меня есть за что и такую любить ! |
Я такая как есть и совсем не желаю меняться,
А еще не люблю я диктаторских слов ."Ты должна." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.остальным же я просто нужна : Я нужна на работе, чтоб были в порядке бумаги, Я нужна своим детям - в ненастье подставить плечо И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге И кому-то еще, постоянно кому-то еще. И не надо меня подгонять под какие-то рамки И не надо воспитывать или чему-то учить. |
Внутри меня живет моя Вселенная,
Закрытая от всех и сокровенная, С лучами солнца, радужным сиянием, С жасминным запахом и роз благоуханием. Она ранима, трепетна и хрупка, Как на ладошке белая голубка. Но только очень бережливых рук! Вспорхнет внезапно, чувствуя испуг. Она настолько цельна, безгранична, Огромна, многогранна, гармонична. С лесами, небом, нежными цветами, С моими нереальными мирами. В ней радость и веселый детский смех, Улыбки, счастье, разделенное на всех. Здесь плещутся моря и океаны, Залечивая жизненные раны, Здесь дышится свободно и легко, И осознанье жизни велико. Спасительный волшебный эликсир, Который называют - ЖЕНСКИЙ МИР |
Посвящается Женщине исключительной красоты!
Красота женщины – это не одежда, которую она носит, не ее фигура, или ее прическа. Красота женщины отражается в ее глазах, потому что это путь к ее сердцу, и место, где она хранит свою любовь. Красота женщины не заключается в ее внешнем виде. Но настоящая красота отражается в ее душе. То есть – это проявление ее заботы с любовью, ее страсть, а с годами ее красота становится все больше! Ты Красивая Женщина ! |
Марк Богославский
Те женщины, чьи пальцы шелковисты, Чья кожа излучает лунный свет, Чьи голоса, как эхо вечных истин, - Они вне сплетен и земных сует. Когда вокруг, как бесенята, пляшут, Кривляются, гримасничают и Нас угощают смертоносным ядом Нахальные и злые пустяки, Житейскую отряхивая пыль С подолов платьев, c ног своих божественных, Не сходят с ими избранной тропы Идущие над бездной быта женщины. В грехах по горло, внутренне чисты, Несут они застенчивую тайну Своей высокой женственной мечты, И души их прозрачны и хрустальны. Вы обращайтесь с этим хрусталём И бережно и трепетно – иначе Достанется вам лишь хрустальный лом: Осколки фантастической удачи. |
Есть дар у русской женщины - беречь.
Беречь семью, любовь, родные стены. Ненастным днем и в холод неприменно Очаг с живительным огнем разжечь. Их нежно Берегинями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - дарить. Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость. Поддерживать, забыв свою усталость, И, все прощая, все-таки любить. Их ласково Даринями зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. Есть дар у русской женщины - любить. Любить, прощая каждую оплошность, Когда простить другому невозможно, Когда самой себе не объяснить. Их трепетно Любимыми зовут. И, в волосы венки цветов вплетая, С любовью шепчут: "милая, родная" И как зеницу ока берегут. |
Губ женских вкус, их милое тепло,
Мужчину, зажигая, покоряет. Во вкусе этом женщине дано Все то, что лечит или отравляет… Такие чувственные женские уста! Несчастен тот, кто это не познает. Их поцелуй, поверьте, не спроста, Любви утехи нежно предваряет. И если на исходе нежных струй, Любви угасшей, что нас покидает, Вдруг женщина подарит поцелуй, Огнем любовь, как прежде запылает. О, этот страстный женский поцелуй, Судьбы награда он или расправа? Мы заплываем за запретный буй, А в поцелуе только лжи отрава… То отравление не лечится ничем, Яд лжи смертелен, нет противоядий. Зачем измену создал Бог, зачем? Или измена адских труд исчадий? Губ женских вкус, он сладок, иль горчит, Его, отведавши, парнишка станет мужем. Любого тайною своей заворожит, Пред ним любой мужчина безоружен. |
.Глаза прекрасны! Я молчу.
Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений. |
Ваши глаза, как звезды,
Я в них сейчас утону! Вдруг позабыв, что поздно, Что лишь с рассветом усну. И ароматом розы Губы коснулись губ. Стали нежнее грезы, Воздух стал дерзкогруб. Вы так близки мне, но все же, Так от меня далеки! Ночь на мечту похожа У серебристой реки. А покрывало тумана Будет слепить глаза. Здесь так прелестно-странно, Что уходить нельзя! В этой струне воздушной Как хочу воспарить! Право, ведь слов ненужных, Можно не говорить! Ваши глаза, как звезды, Я в них сейчас утону! Вдруг позабыв, что поздно, Что лишь с рассветом усну. |
Возраст.Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы старят нас? Наши души - солнышки в доспехах, А морщинки - лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино : Молодое - радует и греет, Зрелое - ах, как пьянит оно! Как в бокале радужно играет, В голове кружит, в руках поет. Только глупый с виду выбирает. Кто умнее - с выдержкой берет. А морщинки - это от улыбок И раздумий. Что ни говори, Мы с девизом, как хмельной напиток - Не "Давай", а "На меня, бери!" Возраст.Он для женщин не помеха. В счастье все призывно-хороши. Возраст - это маленькая веха, Это - состояние души! |
Женщина. Небесное созданье,
Воплощенье сказочной мечты. Облако несбыточных желаний, Ветер из добра и красоты. Сколько сил затратила природа, Создавая женщину на свет!? Что вложила доброго и злого В этот многоликий силуэт? Безмятежность летнего рассвета, Чистоту холодного ручья, Теплоту из солнечного света, Свежее дыхание дождя. Странную загадочность тумана, Чувственность из утренней росы, Буйство разъяренного вулкана И непредсказуемость грозы! |
Есть в королеве - шарм простолюдинки,
Как есть в крестьянке - королевский лоск. Есть в женском существе - упрямство поединка И есть послушность, тихая как воск. Все в женщине - совместно: гений и злодейство, Цветок и пистолет. Жара и гололёд, Святая искренность и злое лицедейство, И кислота лимонная. И вязкий пряный мёд. В путане есть запас смирения бессрочный. В глазах монашки вижу бунт я наяву. И в самой чистой, самой непорочной - Есть страсть к разгулу, тяга есть к греху. Двух женщин вижу я в себе, как на экране - зримо. Наверно потому - лишь снится мне покой! Я понимаю всё, но всё ж непостижимо - Как уживаются две женщины в одной?!. |
Хмелеющий от прелести ланит.
Вкушая вина с грешницей в постели: «Ведь что-то женщин с винами роднит?!» - Я размышлял и делал параллели. В семнадцать лет душа ее полна Кумирами с плакатов и открыток. В шампанском есть немного от вина, По сути ж – газированный напиток. За двадцать лет – прекрасный возраст, но От женщины в ней только половина. «Десертное» - хорошее вино, Но есть еще и марочные вина. Тридцатилетний возраст славлю я, Одновременно зрелый он и нежный. Теряется реальность бытия, Когда я пью портвейн «Южнобережный». Сорокалетних женщин совершенство – Венец любви и божеству под стать. Мускат «Гран-При», небесное блаженство! Испить его – и можно умирать. Но есть коллекционное вино Как таинство массандровских подвалов. С годами лучше лишь становится оно, Да дегустаторов осталось мало! |
Женщина ВЛЮБЛЁННАЯ,
Как заговорённая, Кроткая и нежная, В чувствах безутешная, Павшая гордыня. ЖЕНЩИНА - РАБЫНЯ! Женщина ЛЮБИМАЯ Ангелом хранимая, Гордая надменная, Как сама вселенная. И парит, как птица ЖЕНЩИНА - ЦАРИЦА! А когда ЛЮБИМАЯ, Да ещё ВЛЮБЛЁННАЯ - Ты неповторимая, Солнцем озарённая, Чувственная, нежная, Верная, безгрешная, Духом безмятежная И во всём успешная, Счастья берегиня. ЖЕНЩИНА - БОГИНЯ! |
Я счастливая женщина!
Я безумная , смелая, дикая. Я - твоя интригантка великая! Я - разбойница, я - не пай -девочка.. Я - оторвана с дерева веточка. Я - булавка.Я - магия черная. Я - красотка из клуба мажорная! Я тебя испиваю до чаши дна. А потом наливаю еще вина! Я развратная, милая, сладкая. НО, ты знаешь, на Верность я падкая. Я - твой гений и неповторимая. Для других вовсе непостижимая. Мама я. и мечтаю быть бабушкой. Вечно быть с любимыми рядышком. Я с родными навеки повенчана. Вообщем - я счастливая женщина! |
Странная женщина.
Желтых огней горсть В ночь кем-то брошена. Я твой ночной гость Гость твой непрошенный. Что ж так грустит твой взгляд? В голосе трещина. Про тебя говорят - Странная женщина. Странная женщина, странная, Схожа ты с птицею раненой, Грустная, крылья сложившая, Радость полета забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина, странная. Я не прошу простить, Ты ж промолчишь в ответ. Я не хочу гостить И уходить в рассвет. В грустных глазах ловлю Искорки радости. Я так давно люблю Все твои странности. |
Вот женщина, она как торт
И сладкая от крема, Она есть целый натюрморт: Из сливок, пудры, джема. Всем хочется её поесть, Отведать хоть кусочек, Она, как сладостная весть, Мечтания росточек. Другая женщина как хлеб, Порою очень пресный И без неё никак, но мне б - Чего поинтересней. Когда бы женщина была Одна во всех обличьях: И тортом сладким подана, И хлебом столь обычным, То избежала б многих бед, Не встретив их воочью, Была б на ужин и обед, Желанна днём и ночью!! |
Женщина как огонь:на нее можно смотреть бесконечно. Женщина как воздух:ее безумно не хватает.
Женщина как вода:ее образ неиссякаемый.Женщина как Земля:в ней зарождается новая ЖИЗНЬ. |
Ты – женщина! Ты мягкая, как воск.
Ты можешь принимать любую форму – Быть кроткой, колкой, преданной и вздорной, И стать ответом на любой вопрос. Ты – женщина! Ты хрупкое стекло. Ты - чаша! (Не Грааля, но святая). Которую так часто разбивают, Которую так склеить тяжело. Ты – женщина! Ты твердая, как сталь. Отточенная, острая и злая. Клинок, который сердце нам пронзает, И оставляет шрамы и печаль. Ты – женщина! Ты все и ничего. Ты плоть в ладонях и полночный морок. Помилованьем или приговором Ты можешь быть… и почвой и травой. Ты – женщина! Ты солнце и гроза. Ты бесконечна, сколь и многолика. Ты путь и цель. Макбет и Эвридика. Ты высь и бездна, ад и небеса. Ты – женщина! Ты танец на краю. И я в твоих глазах так ясно вижу Все то, за что тебя я ненавижу, Все то, за что без памяти люблю. |
Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь. С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежной лепесток. Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле. И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. В. Шекспир. Сонет 130. |
О, женская загадочная логика,
В ней много неизведанных чудес. Не в силах мировая педагогика Постичь тех дивных мыслей темный лес. Она полна поступков неожиданных Порою крайне сложно их понять. Сюрпризов удивляющих, невиданных Про них поэму смело можно написать. Немало бились гении бессмысленно Пытались разгадать ее секрет Не счесть попыток смелых многочисленных, Но точного ответа все же нет…. А может, пусть останется загадкой, И у мужчин всегда к ней будет интерес. Ведь так манит таинственностью сладкой Тех мыслей женских необъятный темный лес. Да, логика у женщины своя! И как к её уму найти отмычку? Спроси её: «В чём смысл бытия?» – Она перевернёт всю косметичку. О женской спорить логике не буду, И не постичь её мне никогда, Ведь говорит она: "ИДИ ОТСЮДА." В виду имея: "ИДИОТ, СЮДА!" |
Я тебя заворожу, взглядом зачарую,
Через сердце я пройду, к звёздам улечу я. Загляну в твои глаза, выпрошу прощенья, Я тебя заворожу, дай мне разрешенья? Я к тебе, во сне приду, улыбнусь тебе я, Ты, прими меня к себе, я, как лотерея! Я, в ладоши наберу, счастья неземного, И в лицо тебе плесну, что же здесь такого? Может, мне его налить, в расписные рюмки? Чтобы нам его испить иль сложить всё в сумки? Я, сложу его туда, вдруг поможет это? Вместе счастье понесём и запрячем где то. Я тебя заворожу, счастьем заколдую, Ну, а сон придёт к тебе, просто зацелую! Подарю его тебе, будешь ты со мною, Только больше не проси, я не расколдую. |
О женщина! Ты добрая, и злая.
И страстная, и дикая подчас. Какая сложная, и вместе с тем простая. Ты перед нами, предстаёшь сейчас. В тебе собралось всё, что есть на свете: И красота, и дерзость, и любовь. Тебя нет лучше на большой планете. И покоряешь красотою вновь, и вновь. Ты очаруешь. Доже околдуешь. Лишишь рассудка, и умчишься прочь. Мужские души по земле воруешь. Любовь к тебе нам трудно превозмочь. Но вместе с тем Ты добрая хозяйка. У очага родного дожидаясь нас, Ты всё печёшь. Ты вовсе не лентяйка. И устаёшь от трудностей подчас. И часто мы тебе приносим слёзы. И иногда ты сердишься на нас. Мир не похож, наверное, на грёзы. И вытри слёзы с утомлённых глаз. Я лишь одно скажу, что ты прекрасна. Что нет красивей, и любимей вас И если нет Вас, всё вокруг ужасно. Не оставляёте без присмотра Нас. |
Не простая и не сложная.
Не веселая. не грустная. ТЫ - реальность невозможная И фантазия искусная. Своенравная и нежная. Как полет. неповторимая. Каждый день опять не прежняя. И поэтомуЛЮБИМАЯ. Удивительна. загадочна. Как Фортуна. переменчива. Обольстительна и сказочна. Потому что просто.. Женщина. |
ЖеНщИнЫ не могут без МеЧтЫ!
И недаром говорят в народе: " Дай им ВоЛю вырастут цветы, В каждом месте при любой погоде. |
Наши милые русские женщины,
До земли мы поклонимся Вам. Вы прекрасны, вы просто божественны, Всем на зависть, друзьям и врагам. Вы горды в меру, в меру застенчивы, Чуть игривы, но все же скромны. Современные русские женщины, Вы нам все, до единой, нужны. Успеваете все, наши милые: Дома стряпать, работать, рожать. И какой же великою силою Надо, женщины, Вам обладать. Вы простите нас, наши любимые, Не всегда были с Вами нежны. Все Вы разные, все Вы красивые, Нам, мужчинам, как воздух нужны |
Хорошая моя!
Ты не грусти напрасно! Средь суетливых дней ты только оглянись- И ты увидишь вдруг,что всё вокруг прекрасно: И звёзды,и дома,и голубая высь! Беру твою печаль за пазуху под сердце И унесу её навек в дождливость дня, Оставлю Жар Души -чтоб ты могла согреться В холодный зимний день пусть даже,без меня! В дождливость серых дней,когда порой так нужно Найти взаимность чувств,забыться в них, любя - Средь проливных дождей,среди метели вьюжной Ты ЗНАЙ: что я с тобой и помню про тебя! Хорошая моя! Средь радостей и горя ХРАНИ свет тёплых дней подаренных судьбой, Смахни грусть с глаз своих бездонных,словно море, Забудь свою печаль и знай,что Я с ТОБОЙ. |
Ты. такая весенняя.
Ты. такая влюбленная. Ты. такая воздушная. Ты. слегка возбужденная! А зимой. Ты. снегурочка. Ты.снежинка-смешиночка. А всё лето. Ты сладкая. Лепесток как , пушиночка! Ты.чудесная зоренька. Любоваться зовущая. Ты нежная веточка. Ты всегда.только лучшая! |
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек