![]() |
.И, что на корабле, хоть трудно, но плыву!.. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я радуюсь тому,
Что всё ещё живу И, что на Корабле, Хоть трудно, но плыву! мудрый и прекрасный сон! |
Спасибо всем от чистого сердца! Спасибо за понимание и добрые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
БОЛДИНО
Как не писать, когда ты в Болдино живешь Где энергетика способствует поэту Где пушкинскому следуешь навету И урожай чудес в мышленьи жнешь Вот старый дом белеет средь деревьев И небо отражается в пруду Что помогает поэтичному труду, Все сказки красотой своей навеяв… И нет сомнения, что леший там живет И кот лишь только спрятался на миг Увидишь и русалки нежный лик Услышишь и сирену – как поет Тут ляжет грусть, но лечащая душу Как атмосфера красочных аллей Дубов столетних, призрачных теней Отброшенных на этот пруд и сушу Здесь вечность поселилась навсегда И манит всех – загадочной планетой Магнитом словно тянет к сказке этой… Жаль, не был в Болдино, увы, я – никогда |
Спасибо за чудесный стих!(F)
"Жаль, не был в Болдино, увы, я – никогда" |
Спасибо всем огромное!! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
Гордый тот, кому во всём везёт!
Что имеет, он того не ценит, Друга неудачником зовёт, Хотя друг его – в сто крат умнее. Тот, кто сеет на земле добро, Не всегда услышит благодарность, Почему царит на свете зло, А достоинством считают наглость? От вопросов «как?» и «почему?» Голова, как шар земной, кружИтся. Лишь сейчас я поняла, к Кому Мне, с надеждой, можно обратиться! Знаю, Ты на всё мне дашь ответ, Путь укажешь и протянешь руку! И увижу я на горизонте свет, Позабыв навечно боль и муку! Эльвира Рейнке (Zyba) 30.03.2009 |
Молитва
Господи! Прости меня за всё – За грехи большие и не очень! И за то простить прошу ещё, Что мой путь к Тебе мог быть короче. Очень долго, много-много лет На вопрос ответы я искала: Есть ли в жизни смысл иль его нет? Неопределённость мукой стала. Разве не рождаются на свет Все, имея равный шанс на счастье? Только одному – удачи нет! А другому – всюду двери настежь! |
Разве не рождаются на свет
Все, имея равный шанс на счастье? Только одному – удачи нет! А другому – всюду двери настежь! (F)(F)(F)Судьбу свою мы сами выбираем , не в этой жизни нет ,а в неземной , мы с бед своих энергию качаем ,чтоб в небе яркой возгореть звездой. |
(F)(F)(F)Люблю твои стихи!Спасибо тебе милая Эля!
|
ПОДАРОК ДЛЯ ДУШИ!
|
Молитва
(F) (F) (F) (F) (F) |
Ты,как всегда права,Эльвира! Ведь добрый взгляд,начало мира.(F) Давайте всем добро дарить, Чтоб неприятности предотвратить! (F) (X) (F) (F) (X) (F) (F) (X) (F) |
Молитва, ....
(F) (F) (F) (F) (F) Все твои стихи я обожаю! Они,как песня льются с уст, Свои колени,пред тобой я преклоняю, Преподнося тебе,шикарной розы куст! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
МОЛИТВА!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо, мои дорогие, за Ваши трогательные слова!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А на днях, я так рыдала
С героиней заодно, Что соседи прибежали На индийское кино! Вчера утром я проснулась, Растревожил меня сон – Будто молодость вернулась. Рядом спит Ален Делон. К мужу нежно потянулась. Закричал он: «Не мешай! Ты уже совсем свихнулась! В выходной поспать хоть дай!» О разлучнице коварной Написала я сюжет. Стал мне муж казаться странным. И ревную. Спасу нет! В разных образах героев, Кем я только ни была. А теперь секрет открою – В ПРЕЗИДЕНТЫ МЕЧУ Я! Эльвира Рейнке (Zyba) 05.11.2009 |
С Днём смеха, дорогие друзья!
Когда я пишу стихи.;) Дождик капает по лужам, Разбегаются круги. Мне совсем никто не нужен, Когда я пишу стихи. Я могу тогда спокойно Поразмыслить обо всём, Из себя, совсем невольно, Выйти в образе другом! То мне хочется смеяться, То рыдаю, то пою, Я своих героев часто Ненавижу и люблю. В образ датской королевы На недельку я вошла – Ах! Как в доме всё блестело! И дрожала вся семья! |
() () () () ()
|
Замечательные строки замечательного Поэта! Спасибо!
|
Браво!
Замечательной артистке, сигравшей привосходно многообразные роли. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Спасибо за стихи!
|
_._ ._(. ( .)._
(_.__._) _(. ( .) /(_._)(_._._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ //?¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦\ //// \\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦\ ////.\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦\ ////?? ?\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦\ ////?????\\\\d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦\ -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l -.d¦¦d¦¦d.-???????????l ---------------------------------------------Пусть ввашем доме всегда царит Любовь! |
Дорогая моя,Эльвира,
Ты-королева ЭФИРА! На каждой страничке,желанна, Талантлива ты многогранно! Ты и поэт и актриса Перевоплощаешься быстро. Мы стихи твои любим читать, Постарайся побольше писать! |
Спасибо, мои дорогие! Как же меня трогают Ваши добрые слова! Я очень очень благодарна судьбе за то, что имею Вашу поддержку!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
По земле своею тропкою пойду,
Скрою от прохожих всю свою беду И не стану больше память ворошить – Постараюсь, милый, я тебя забыть. Взгляда глаз любимых больше не встречать, Голос твой не слышать, губ не целовать. Затаив дыханье, звук шагов не ждать, А о том, что было и не вспоминать. Поздно, мой любимый, что-то изменить. Постарайся, милый, ты меня забыть. Не смотри с надеждой больше на меня. У тебя жена есть, ну а я ничья. Эльвира Рейнке (Zyba) 10.06.2002 |
Поздно (U)
Не смотри с надеждой, милый, на меня. У тебя жена есть, у тебя семья. Ну а я свободна, как морская гладь – Вдаль зовёт и манит, а рукой не взять. Я любовь хранила, ты – не уберёг. Ты разлуки нашей пережить не смог. А теперь страданье, боль в глазах твоих, Нам не поделить их больше на двоих. |
ЭЛЬВИРА, У ТЕБЯ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ !
ПИШИ ЧАЩЕ, Я ДУМАЮ НЕ ОДНА Я ИХ ЧИТАЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.:):):) |
ЭЛЬВИРОЧКА! Как я люблю читать ВАШИ стихи, полные чистоты, правды и раздумья!
Спасибо Вам! |
Поздно!
|
Спасибо, мои дорогие, за Ваши тёплые слова,
за то, что читаете мои стихи! Для меня это огромная радость! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Далёкий друг (U)
Ты был душой со мною рядом, Милый друг, Издалека, но доносился Сердца стук. Ну, а сегодня я почувствовала, Вдруг, Ты не со мной! Ты не со мной! Но, я, похоже, неправа Сама была – Ждала внимания и Твоего тепла, Что ты мне дорог, даже знак Не подала! Далёкий мой! Далёкий мой! На странной мысли я теперь Себя ловлю – Ну, неужели, я, мой друг, Тебя люблю?! Только себе об этом думать Не велю. Ведь ты не мой. Ведь ты не мой. Эльвира Рейнке (Zyba) 12.08.2009 |
Сколько любви и нежности в стихе! очень понравлось!
Спасибо. |
Я любовь хранила, ты – не уберёг.
Ты разлуки нашей пережить не смог. А теперь страданье, боль в глазах твоих, Нам не поделить их больше на двоих. Сколько жизни и смысла.молодец! |
С НЕЖНОСТЬЮ !
|
ТВОИ СТИХИ,ЭЛЬВИРА, БЕСПОДОБНЫ!
ЗА ЧТО Б НИ ВЗЯЛАСЬ ТЫ,ВЫХОДИТ НА "УРА"! ТЫ ПОКОРЯЕШЬ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ БЛАГОРОДНОЙ ПРЕКРАСНО ВСЁ,ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ -ПОД ТВОЕГО ПЕРА! |
() () () () () (F)
|
В образ датской королевы
На недельку я вошла – Ах! Как в доме всё блестело! И дрожала вся семья! __ Я просто от жизни балдею, Её смакую, как вино. Жить по другому не умею, Всё, что отпущено, моё. ______________________ |
Спасибо огромное всем от чистого сердца!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Обовьёт её талию,
Станет нежно ласкать, О любви и о верности Будет тоже шептать. И осинам вдоль просеки Вторить те же слова, И у них от волнения Заболит голова. А потом лисом ласковым Возвратится к тебе И опять песня горькая Повторится в судьбе. Эльвира Рейнке (Zyba) 27.05.2007 |
Часовой пояс GMT, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек