![]() |
Я прошу тебя,Господи,ты исполни желание,
И дай счастья огромного, только где-то с другой, Что б закончились прежние все тревоги-страдания, Пусть ему будет радостно,но уже не со мной. SAMOZABVENNAJA LJUBOV'!.BRAVO!. |
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
А.Войнаровская
Я прошу (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ВЛАДИМИР,СПАСИБО,РАДА! (F) () () () () ()
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
И дай счастья огромного, только где-то с другой, Что б закончились прежние все тревоги-страдания, Пусть ему будет радостно,но уже не со мной. |
И дай счастья огромного, только где-то с другой, (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО ВАМ (F) ,ДРУЗЬЯ!
|
А.Войнаровская
На рыбалке Гладь озера блестит, не шелохнется, И камышинки тихо еще спят, А поплавок в воде слегка качнется, Попрыгает и остановиться назад. С утра немного зябко у воды, Туманы стелятся по заводи коврами И словно бисером нанизаны пруды, Что отливают синью, небесами. А я сижу,смотрю на поплавок, Испытываю нежное блаженство, Не стало ни печалей,ни тревог, И радует природы совершенство. А он стоит,не дразниться,затих, И не качнется,даже,для азарта, И напряжением не набухает миг, И у друзей все также,нету старта. Но вдруг,о боги,помогите мне, Качнулся и нырнул,его не стало, Я подсекаю,бьется на волне Карась огромный,сердце застучало. И вот пошло,как будто, хоровод, В три удочки,не успевают руки, Забрасываю корм,опять клюет, Рыбалка началась и тут уж не до скуки. |
А.Войнаровская
Поцелуй Поцелуй на ветру не годиться, Он, то сладкий, то горький на вкус, Просто, можно вдвоем простудиться, Заболеть, вот чего я боюсь. И не вылечить эту недугу, Не уйти от нее никуда, Лучше просто, не трогать друг друга, А иначе - случиться беда. |
Женщиной быть - задача,
Вехи судьбы,как перст, С легкостью или иначе, Молча несет свой крест. Чем тяжелее ноша, Тем интересней взгляд, Хоть на душе пороша, Ярко глаза горят. И никому не нужно, Знать,что болит душа, Воле своей послушна, Этим, знать, хороша. Держится королевой, Поступь как у цариц, И никому нет дела, К тайнам ее страниц. 20.01.10,А. Войнаровская |
А.Войнаровская
Еще раз о ней Любовь,когда ты ждешь звонка, Услышать краткое: "Люблю", Ответить нежное: "Пока", И жить, как будто-то, во хмелю. Любовь, когда звучат стихи, Лишь успевай их записать, В них лава, страсть,огонь, грехи, Что по ночам мешают спать. Любовь, когда в душе мольба, И многократное "Прости", Когда душа твоя - раба, Готова вслед ему ползти. Любовь,когда двух душ полет, Где в унисон стучат сердца, Крутой судьбы круговорот, Где есть начало,нет конца! |
С утра немного зябко у воды,
Туманы стелятся по заводи коврами И словно бисером нанизаны пруды, Что отливают синью, небесами. - Ваши стихи читаю с удовольствием, где-то серьёзно, где-то с улыбкой! Спасибо, Аллочка! |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
() СПАСИБО!
|
А.Войнаровская
Простые слова Сознания поток, Паденье и полет, Где исповедь и рок, И чувств круговорот. Как легкий ветерок, Как ранняя гроза, Неброских пару строк, Где "можно" и "нельзя". Как робкий поцелуй, И как горячий взгляд, Как капли теплых струй, Что жемчугом летят. Обычные слова, В них тонкая печаль, Запреты и права, Душа,что рвется вдаль. И неприкрыта грусть, И сладостная боль, И трепетное"пусть", И радостное"ой". Они как яркий свет, Как первая звезда, Как призрачное "нет", Как трепетное"да". |
А.Войнаровская
Мой стих Мой стих,мой грех,мое спасенье, Мой неожиданный успех, Тяжелых помыслов сомненья. И боль несбывшихся утех. Мой стих вино,и с ним печаль, Вдаль уходящая дорога, Мой стих есть то,чего мне жаль. И то,что радует немного. Мой стих тоска,а с ней любовь, Мое проклятие и ненастье, Мой стих как рана,стон и кровь, Мой стих надежда,радость,счастье. |
Мой стих как рана,стон и кровь,
Мой стих надежда,радость,счастье. |
Мой стих тоска,а с ней любовь,
Мое проклятие и ненастье, Мой стих как рана,стон и кровь, Мой стих надежда,радость,счастье. () () () () () (F) BOT.BOT.Мой стих тоска,а с ней любовь!! |
Обычные слова,
В них тонкая печаль, Запреты и права, Душа,что рвется вдаль. - Спасибо, Аллочка! |
ВАЛЕНТИНА,МАРИЯ
,ЛЮДМИЛА,СПАСИБО ВАМ(F) () (nt) |
А.Войнаровская
Не вернуть А в душу суетную веру, Я не пущу, Кто сердца слезы знает меру? Я не прощу, И не вернуть забытых истин, Через года, Как не поднять упавших листьев Нам никогда. Не повернуть реки теченье Обратно,вспять, Как не простить тех слов значенье, Что могут лгать. |
А.Войнаровская
Кружева Плетет судьба нам кружева, В ней узелки сомнений многих, Хоть жизнь бывает неправа, Но хороши,порой, итоги. В ней счастья светят островки, И звезды истины сверкают, Они,хоть, очень коротки, Их сердце долго сохраняет. В них лабиринты наших чувств, Горчат полынью заблужденья, Но,нет надежнее искусств, Любви и ненависти звенья. И узелками вяжет жизнь Все в разноцветные узоры, И неба утреннего высь, Огонь и дым закатов скорых. Все прочно связано в судьбу, Умелым автором,быть может, И в них искать свою тропу Не каждый пробует,но все же. |
А.Войнаровская
Почему? Гляжу в безоблачное небо, Где млечный путь горит далекий, В моем сознанье быль и небыль, Стучит непознанным уроком. Не обретают истин строки, Не разгадать души томленье, И мысли бродят одиноко, В них проблеск вечного сомненья. Не беспокоят чью-то страсти, Возможно,выдуманы грезы, Искусства хитрого напасти, И очень призрачные слезы. Все это кануло,однако, Пытливый ум понять стремиться, Зачем так звезды светят ярко? И почему сейчас не спиться? |
Мой стих тоска,а с ней любовь,
Мое проклятие и ненастье, Мой стих как рана,стон и кровь, Мой стих надежда,радость,счастье. (F) (F) (F) Как прекрасно охвачены все чувства! Именно так и пишутся стихи! Спасибо! |
ЭЛЬВИРА,ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА! (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Похоже Господи,как это все похоже, В каждой неприкаянной душе, Слышится подряд одно и тоже, Кем-то кровью пройдено уже. Горе выливается словами, Счастье тоже тихо строфы льет, И в печали бредим мы стихами. И в любви душа опять поет. Мечутся возвышенные души, Ищут в этой жизни свой причал, Нужно лишь уметь все это слушать, Что бы бренный мир уютней стал. |
А.Войнаровская
Струна зовет Струна звучит,поет,зовет, И за собой куда-то манит, Души стремительный полет, Ничья тоска не затуманит. Ее мне в небо не пустить, Уже на взлете,невозможно, Она стремиться вновь парить, Хотя щемит, слегка, тревожно. Ах, эти гордые мечты, Остановитесь все-же где-то, Но только звезды с высоты Меня уводят на край света. И я за ними улечу, Порву сомнений цепких нити, И ощутить я вновь хочу Мгновенье яркое в зените. |
А.Войнаровская
Похоже Господи,как это все похоже, В каждой неприкаянной душе, Слышится подряд одно и тоже, Кем-то кровью пройдено уже. Горе выливается словами, Счастье тоже тихо строфы льет, И в печали бредим мы стихами. И в любви душа опять поет. Мечутся возвышенные души, Ищут в этой жизни свой причал, Нужно лишь уметь все это слушать, Что бы бренный мир уютней стал. АЛЛА,КАК ВСЕ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! И КРАСИВО.СПАСИБО! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
ВЛАДИМИР,СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ (F) (F) (F) () () () (nt)
|
А.Войнаровская
Ивана Купала В ту ночь колдовскую Ивана Купала Ивана Предтечи звезда нас спасала, Пылали кострами июльские ночи, Марены соломенной грустные очи. И речка венкам, свечами алела, И сердце Марены в костре том сгорело, За ней запылало и сердце Ивана, Миг счастья,как искра,прекрасно и странно. Спускались на землю целебные росы, И девушки мыли в них русые косы, И в полночь все травы наполнились силой, А ведьмино зелье рекой уносило. И лес засветился повсюду огнями, Цветы распускались,как яркое пламя, Они лишь мгновеьнье цвели среди ночи, Где клады лежали,там вырос цветочек. Везде хороводы,костры и веселье, Любви бесконечной там мед и похмелье, Старинного праздника удаль витала, Веселье искрилось,жаль,утро настало. |
Везде хороводы,костры и веселье,
Любви бесконечной там мед и похмелье, Старинного праздника удаль витала, Веселье искрилось,жаль,утро настало. |
ОЛЕНЬКА,СПАСИБО! (F) () (nt)
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! |
Заина,весьма вам благодарна (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Нежность Проживала нежность за горами, Умывалась солнцем и туманом, Поднималась утром,с петухами, Над землей и морем-океаном. Расправляла крылья в поднебесье, Словно лебедь белая, летала, И казался мир таким чудесным, Для полета неба было мало. Только где-то утренние громы Молний стрелы в небе разбросали, Опалили крылья злые гномы, И ей перья грубо оборвали. Но не сдалась нежность,устояла, Только стала чуточку смелее, И от грома,молний улетала, Становилась крепче и сильнее. Не сломали крылья злые ветры, Не вспугнули огненные стрелы, И как раньше,оставалась светлой, Лишь немного сердце зачерствело. |
А.Войнаровская
Июнь Июнь пришел,принес гряду дождей, И синь небес,и грома грохотанье, И так легко дышать теплом полей, Что зеленеют дымкой утром ранним. Уже черешен гроздья,как капель, Свисают с веток,дразнят ароматом, Затихла где-то с соловьями трель, Орехов кисти смотрят виновато. А под забором мальва расцвела, Высокой свечкой,белой и душистой, Как будто в сердце память ожила, О дальнем детстве,речке серебристой. Клубника тоже рдеет средь листвы, Как будто дразнит:"скушай,очень вкусно", В цветках ее не слышно пчел молвы, Они в полях несут дозор искусно. Как хорошо,что лето вновь пришло, Богатство красок в сердце и природе, И на душе от новых чувств светло, Хоть мысли те же,только чище, вроде. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Очень доброе и светлое стихотворение.
Спасибо |
Как хорошо,что лето вновь пришло,
Богатство красок в сердце и природе, И на душе от новых чувств светло, Хоть мысли те же,только чище, вроде. - Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек