![]() |
Капельки росы
на лепестках ромашек жемчугами в травах трепетных блестят. Ароматным чаем из цветочных чашек полевые феи напоить хотят. Маленькие крылья в небо поднимают чудные творенья разноцветных снов. Не спугнуть бы радость. Вдруг она растает. Превратившись просто в музыку без слов. |
Маленькие крылья
в небо поднимают чудные творенья разноцветных снов. Не спугнуть бы радость. Вдруг она растает. Превратившись просто в музыку без слов. |
Приятного и светлого Вам дня!
Пусть с летними и долгими дождями. Столицы суматоха, беготня, залита ливня тёплыми слезами. Хорошего Вам дня и сто удач! А коль не сто, хоть девяносто девять. Люд городской бежит в объятья дач, чтоб что-нибудь садить, копать и сеять. Прекрасного Вам вечера!Когда на небе вспыхнут звёзды фонарями. Пусть счастье и удача навсегда идут по-жизни через годы с Вами! |
Дайте нищему
художнику монету за картины жизни праведной земной. Дайте денег малость бедному поэту у которого есть крылья за спиной. Улыбнитесь, подарите нежный лучик, грязным и бездомным маленьким певцам. И тогда, быть может, мир наш станет лучше. Просто ,дайте света и тепла сердцам. |
У вас такие добрые стихи. В стихах часто отражается харрактер человека.
Если пожелаете принять участие в конкурсе, где я ведущий, Буду очень рад. Приглашаю Вас принять участие в поэтическом конкурсе "Допиши классика" в группе Озорники. Конкурс посвящается 70ти летию И.Бродского. Начинаем со строки из стихотворения "Любовь" 1971г. "Я дважды пробуждался этой ночью" допускается изменение на женский род. Стихипринимаются по пятницу 11 июня. Голосование в субботу 12июня.Конкурсанты голосуют обязательно! Не проголосовавший снимаетсясконкурса. |
И тогда, быть может,
мир наш станет лучше. Просто ,дайте света и тепла сердцам. IRINA, MOLODEZ!.VELIKOLEPNO!. |
милый,нежный поцелуй мамочке от дочки.
дети наши,как цветы-дочки и сыночки. дай вам Бог любить и жить,радуясь взаимно. временем чтоб дорожить,отдыхать активно. (X) (X) (F) |
Крестиком серебряным
я одену веру. Плечи мне покроет из надежды шаль. Непогожим вечером, плачущим и серым, разбросаю радость, соберу печаль. Попрошу у месяца звёзд, кружащих в танце. И улыбку солнца попрошу у дня. Я в колечке маленьком сохраню на пальце всю любовь,что в сердце будет у меня. |
Память дарит из детства страницы-
суматоху в майские праздники. Платье желтое с лёгкого ситца и большие белые бантики. Помню в небе, как птицы, шарики. И оркестра на улице звуки. Когда утром не спится.В панике бьётся сердце встревоженным стуком. От знамён все улицы красные, тишину поглотило топотом. А над городом песни разные, суть одна-мир с серпом и молотом. Но страницами лишь хорошего, оставляю их в книге-вечности. Праздник детства дальнего прошлого, станет облаком в бесконечности. |
Браво!
Спасибо Вам за строки. Очень красиво написано! |
Подари мне
с облаками лето. Просто так без пафоса и слов. Не дари мне сорванных букетов. Я приму лишь поле из цветов. Подари мне голубое море, пусть со штормом, не всегда же штиль. Просто подари мне эти зори и просторы в миллионы миль. 4.05.09 |
Не дари мне
сорванных букетов. Я приму лишь поле из цветов. Подари мне голубое море, пусть со штормом, не всегда же штиль. Просто подари мне эти зори и просторы в миллионы миль. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Как бы мне тоже хотелось такой прекрасный подарок!;) |
ЗАГОНЯЯ ТУЧИ В НЕБО
СМОТРИШЬ В ДАЛЬ,ПРИЩУРИВ ГЛАЗ ГДЕ ТЫ, МНОЮ ПРОЖИТОЕ ЛЕТО НА ПЕРИЛАХ РАДУГИ ПОКИДАЯ НАС. |
Ирина! Очень красивые стихи у Вас! Читала с удовольствием! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Она гуляла босиком по листве,
она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так . Ветер. Трепал ей кудри,кружил и плясал. Он пел ей песни ,слегка завывал. От пляски этой немного устал. Она ему смеялась вслед. Ветер. Им было так хорошо вдвоём, их окатило тёплым дождём. Она с улыбкой кричала:ЖИВЁМ, НА ЗЛО ВСЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ. Ветер. ТОБОЙ ЖИВУ,он ей отвечал, потом взмывая ввысь,улетал. Но возвратившись её целовал. Она была весенней Феей,Он-Ветер. Она гуляла босиком по листве, она искала день ушедший в траве. Ютились мысли в её голове, им было места мало так. Ветер. 29.05.09 |
Прошлое в огонь,
для очищения души. Пусть горит, не тронь, тушить его ты не спеши. Прошлое в снега, холодным северным ветрам. Счастья жемчуга хранить я буду, не отдам. |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Чувства спят.
И давно нет слога. Может к лучшему,сердца покой. О любви написано много, но так мало сказано мной. Пустотою твоё молчанье, островком среди суеты. в тишине слушать дыханье буду, если позволишь ты. Напишу, потом.возможно, не сумела душа остыть. И цветы-слова осторожно, я срывая. буду дарить. |
Чувства спят.
И давно нет слога. Может к лучшему,сердца покой. О любви написано много, но так мало сказано мной. KAK TONKO I KRASIVO!.SUPER!. |
1. Здравствуй, Примадонна из райцентра!
Лишь увидев раз, забыть нет силы. Занесло меня каким-то ветром, Сразу и не понял , что и было. Я ведь и успешный , и счастливый, Но видать не так всё в жизни ладно. Много денег тратил на красивых, Тех, что пели сладко и так складно. Припев: Так что, Примадонна из райцентра! Пусть же жизнь твоя течет рекою Я же полечу с попутным ветром. Может еще встретимся с тобою. 2. Ты струну задела в самом сердце, одарив прекрасным тёплым взглядом. Мне бы взять , да просто оглядеться, И понять бы сразу, кто же рядом. Взять бы сразу , да и спохватиться. Иль, хотя б узнать, какое имя, Стоп! Не дай мне Бог в тебя влюбиться, Чтоб глазищи сделались родными. |
Так что, Примадонна из райцентра!
Пусть же жизнь твоя течет рекою Я же полечу с попутным ветром. Может еще встретимся с тобою. КЛЕВАЯ!ПЕСНЯ.УЧИТ, МНОГОМУ! |
Как унять твою боль,
чем помочь? Всё не так, не сложились пасьянсы. Это мелкие жизни нюансы, но нельзя взять и кинуть их прочь. Что поделать? Смириться, принять. Позабыв все обиды,жить дальше. Ещё много вокруг будет фальши. Не спеши лишь себя обвинять. Ты живёшь в бесконечной войне. Но воюешь порой сам с собою. И не знаешь, что делать с душою, ставшей пеплом на адском огне. Лишь прости. Я советчик плохой. Залечить не смогу твои раны. Повороты судьбы так спонтанны. Не пришлось бы корить и покой. |
Нарисуй мой портрет,
но не красками. Нарисуй без бумаг и холстов. Нарисуй дождевыми плясками. Без вопросов и лишних слов. Нарисуй мой портрет звёздами На небесном куполе чёрном. Нарисуй его дивными вёснами, чтобы с радужным,светлым фоном. Я прошу, нарисуй с нежностью. Пусть с грустинкою, тайной тоскою . Будет море любви там с безбрежностью. Пусть меня все запомнят такою! 14.03.09 |
! !(F) (F) (F) !(ch)
|
Я прошу,
нарисуй с нежностью. Пусть с грустинкою, тайной тоскою . Будет море любви там с безбрежностью. Пусть меня все запомнят такою! Отличное стихотворение |
От шума хочется укрыться в тишине.
От тишины бежать в гремящий жизни хаос. Привыкший к битвам,часто бредит о войне. А композитор пишет музыку из пауз. Уставшим слушать, очень хочется молчать. У опоздавших нет желания встречаться. Как после шепота,рвёт горло страх кричать, так от разлуки нету силы расставаться. На середине золотой покой найти пытались многие. Но счастливы ль в покое? И начат поиск. Мы уже на пол-пути. Но кто покажет,скажет,что это такое. |
На губах твоих влажным росчерком
я оставила свой поцелуй. нас двоих, промокших от дождика, ветер летний скорей околдуй. Дай объятиям нежным сладости, в вальсе ветра чувства кружи. Подари свои краски радости, чтоб раскрасили мы жизнь свою. |
".Привыкший к битвам часто бредит о войне
а композитор пишет музыку из пауз." (F) (F) (F) :) |
Ирина, а Вы сама художник!
Спасибо за Ваше творчество! |
Часов неровный ход,
как наших стук сердец. И мысли, что давно, как сломанные стрелы. Моя душа всё ждёт, а вдруг всему конец. Но так быть не должно, я боли не хотела. Любить еще могу, но всё скрывать любя, пыталась.Но , прости, еще не научилась. Всё время я бегу куда-то от тебя. Холодность пустоты принять не получилось. |
Прости меня за слабость,
просто слёзы глаза мои покрыли пеленой. Я раньше не любила дождь и грозы. Теперь они приносят мне покой. Прости меня за слабость, я устала. Не брошена- не понята тобой. Прошу ведь ерунду, такую малость. Прости за слабость, дай побыть одной. |
Не найдёшь в бурьяне злато-колоса.
Сперва высей, чтоб после взрастить. Не ищи в черном белую полосу, её там не должно даже быть. Не давай за любовь сердцу каяться и за слёзы не смей упрекать. Сколько душ так по свету скитается, чтобы после в тоске умирать. Ты судьбу не кляни, что изменчива и отмеряв сто раз, всё не рви .Жизнь порой, как любимая женщина. Всё в руках лишь твоих. Се ля ви. |
Чемоданчик старенький
из чулана тёмного вытащу на солнышко, вытру с крышки пыль. Много там забытого и давно знакомого. Детство пробежавшее- сказка или быль. Вытащу на солнышко, дам ему проветриться. А потом на маленькие части разделю. В каждой зайчик солнечный и тепло поселятся. Подарю на счастье их всем, кого люблю. |
ИРИНА,ОЧЕНЬ ХОРОШО,ЛЕГКО ТАЛАНТЛИВО,ПРЕКРАСНО,СПАСИБО! (F) (F) (F) () (nt)
|
:) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я раньше не любила
дождь и грозы. Теперь они приносят мне покой. (F) (F) (F) (F) (F) (ch) |
(F) (F) (F) :)
|
Теченья нет у высохшей реки.
Надломленная ветвь не даст цветенья. А смерть.всё жизни вопреки- не ночь с рассветом пробужденья. |
Чемоданчик старенький
из чулана тёмного вытащу на солнышко, вытру с крышки пыль. Много там забытого и давно знакомого. Детство пробежавшее- сказка или быль. Вытащу на солнышко, дам ему проветриться. А потом на маленькие части разделю. В каждой зайчик солнечный и тепло поселятся. Подарю на счастье их всем, кого люблю. Всё так же годы пролетают, тают. И прячем мы свои забытые мечты. Но вещи в старом чемодане знают, вернуться в прошлое хотели б я и ты. |
Всё так же годы пролетают, тают.
И прячем мы свои забытые мечты. Но вещи в старом чемодане знают, вернуться в прошлое хотели б я и ты. super ;) |
Часовой пояс GMT, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек