![]() |
спасибо!
|
В потоке времен и понятий - Наёмников ложная честь. В огне самых страшных заклятий Кипит омерзительно месть. Поругана совесть и вера, И все - палачи друг другу. Лежит полноценная мера - Наградой полночному кругу. Где бы найти тот остров, Двух Лун в магическом свете, Там всё растворится, лишь остов Останется, станем, как дети. Диковинных птиц распевы, В самшитовых нитях - дождь. Виноградной спелостью, с пеной Волны. в них себя брось. Окунутся б в парное зелье, Сердца бы омыть от грязи. Уйдет от крови - похмелье, Души сплетутся вязью. |
Где бы найти тот остров,
Двух Лун в магическом свете, Там всё растворится, лишь остов Останется, станем, как дети. (F) () (nt) |
Виноградной спелостью, с пеной
Волны. в них себя брось. И ПУСТЬ ПЛЫВЕТ КОРАБЛЬ ТВОЙ: В СКАЗОЧНУЮ ДАЛЬ ТВОИХ ЧУДЕСНЫХ СТИХОВ! |
Спасибо, я рада, что вам нравится!
|
Персиком прикоснись, Ласку зажги губами! В розовом сне приснись В небесно -лиловой гамме. Падаю я в твой запах, Дается первый шаг с болью. На переливных этапах Всё посыпано солью. Счастья салютный всплеск - Взрыв обжигает сознание. Невероятный гротеск, Жизни навек заклание. |
:) (F) (F) (F)
|
Рассыпалась мелко, горстью орехов, тирада ненужных слов За чем-то далёким, за много парсеков, ушедшим вослед краснокожих ацтеков в тумане пропала любовь. Любовь – чувство смелых, но солнца боится, луна ей понятнее всех… По лунной дорожке, что ночью искрится, и мигом волшебным однажды приснится Ушла… и растаял смех… И горсть лунных бликов рассыпалась следом Тирадой напрасных слов. Пирровой горькой недужной победой, под отражением слабым альбедо растеряна в звуке басов. Предательский хохот голодных гиен спину навылет пробил. Репризами шумными алых арен, небрежным мазком непростых мизансцен занавес Бог опустил. |
Тянется время. День безразмерный, И темнота в окне. Ты где-то. далекий, но сердцем верный Думаешь обо мне. Ветер – бродяга в парусе бьется, Рвется душа… Пусть хоть мгновением в сердце ворвется Шорохом камыша. Протяну к тебе руки через Вселенную - Моему голубку. Молнией быстрой, стрелою весеннею В сердце втеку. Будет Фламенко огнем нестерпимым В сердце звучать. Будешь болеть мною, как одержимый – В душе - печать. |
Любовь – чувство смелых, но солнца боится,
луна ей понятнее всех… По лунной дорожке, что ночью искрится, и мигом волшебным однажды приснится Ушла… и растаял смех… |
Отпусти меня, тесная клеть, Из круга времён и ложных желаний. Сдери паутины липучую сеть, Вырви из плена пустых ожиданий. Дай мне воздухом чистым напиться И отдышаться в беге скользящем. Хочется тихой рекою разлиться, С мечом бы надолго расстаться разящим. Снять бы тяжесть брони и кольчугу, Бросить бы оземь все обязательства. Грудь бы родную - выплакать другу… Слезы и злую горечь предательства |
Остров Двух Лун – твоей и моей… Там мы судьбы друг другу предскажем. Сколько в любви безоблачных дней В бухте Тени с каменным стражем… Там в бирюзовой мечте тихих волн Мир запредельный в радугах светит. Сказок и мифов о будущем полн, Там мы с тобою просты, словно дети. Там тишина, как праздник звучит, Тихой, чуть слышной, мелодией счастья. Как колокольчик тихонько звенит, Радуясь нашему к миру причастью Шепотом тихим к тебе прикоснусь, Выдохом вьется дыханье в ладошках Тихо от счастья я рассмеюсь… Носом потрусь о тебя, словно кошка. С кончиков пальцев нежность стекает, Где-то встречаясь с тайным желанием. Бабочки в тонких браслетах порхают Всплеском улыбки рождается Знание… |
Плесни на меня немного Души, Не жадничай. лишь - самую малость. Я знаю.в тебе еще много осталось Ты - счастье, сокрытое в тайной тиши. Плесни, не жалей…не бойся пролиться Хрустальным дождем на выжженный край. Дай ласковым словом почувствовать рай… Дай чистой, холодной водицы напиться, Ты можешь, я знаю, но чуть не умеешь, Но это пройдет, ты только попробуй… Лишь с виду ты такой гордый и строгий… Душою внутри, как мальчишка - краснеешь… Плесни на меня немножко Души… Дай Света и Тени!… Плесни!…Поспеши!…. |
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
Брызгами теплыми бархатный вечер Нежно струится с небес. Летней забавою дней быстротечных Месяц на небе воскрес… Пусть пока тоненький, но с обещанием В будущим стать Луной. Солнышка лучик с грустным прощанием Тихо машет рукой. Дверь горизонта закроется скоро, Потухнет море огней. Золотом блещут с мягким укором Тени прошедших дней. Есть еще время, последнему свету Тихо ушедшего дня… Верный однажды данным обетам, Так же исчезну и я…. |
Снять бы тяжесть брони и кольчугу,
Бросить бы оземь все обязательства. Грудь бы родную - выплакать другу… Слезы и злую горечь предательства(U) (F) |
Есть еще время, последнему свету
Тихо ушедшего дня… Верный однажды данным обетам,Так же исчезну и я…. :'( |
(F) (F) (F)
|
НинОчкА!.стихИ заМЕчателЬныЕ.)))
___() ___() ___________________ |
Спасибо всем!
|
Я знаю край…там нету края…
В зрачки смотрю я, не мигая… Я вижу Чашу…мимо, мимо… С Огнем, что так неугасимо Пугает где-то и кого-то, пока не нас, Пока не стукнул этот Час…. Стучим по краю моря мыслью… Струятся волны и повисли Те струны, молча…чуть звучат… И что поведать нам хотят? Что солнце светит предзакатно… Не все от жизни спето…взято…. Что по дорожке лунной с краю… Горит, горит не угасает… Наш факел жизни…и к вершине Не той…что где-то, у Богини, А здесь…понятной и простой… К дороге. к Раю, как - домой…. |
Есть еще время, последнему свету
Тихо ушедшего дня… Верный однажды данным обетам, Так же исчезну и я…. PREKRASNO!.SUPER!. |
Души твоей поцелуй на рассвете Легким, как ветер касанием, Как облачком райским, нельзя не заметить, Нельзя не услышать признания. Нежностью легкой мысли коснешься, Чуть дрогнут ей вслед ресницы. Звон колокольчиков – ты рассмеешься, Зная, что мне сейчас снится. Легко завитком поиграешь на шее, К руке прикоснешься душою, Что в сумерках матово-сонно белеет. Душу обнимешь собою… Шелестом крыльев, мягким туманом, Лунной дорожкой вернешься. С телом земным - души своей храмом, Как солнце с рассветом, сольёшься. |
() () () () ()
|
В карнавале масок правда не нужна… Кружит каруселью, блеском жизнь полна - Горькой пеной мчится с раной на восток, Сквозь одежды - тело, там встречает Бог…. В дырах и лохмотьях правде места нет. Совесть тоже в маске, нечем дать ответ. И любовь, как бисер, кажется – мечта… Здесь сегодня - эта…Завтра где-то – та… Морем разливается песня соловья… Слушателей много, среди них и я. И орешков твердых раздается треск, В ореоле славы здесь - общенья блеск. Жемчуг разноцветный ярко так блестит, Лентами вплетается в желтенький бисквит. В том бисквите теплом место есть для всех, Глядь… туда отправился новенький орех!… |
Пристальный взгляд из ненашего мира, Легкая поступь пантеры. Ты ожидаешь мишенью из тира Крученой пули в тело Багиры Танцем последним - гетеры… Выпад!.Прыжок!. Враг твой повержен В тихом урчаньи победы. Но добр и мягок, пока не рассержен. И ты альтруист – самоотвержен, Виски твои мУдры и сЕды. |
С кончиков пальцев нежность стекает,
Где-то встречаясь с тайным желанием. Бабочки в тонких браслетах порхают Всплеском улыбки рождается Знание… Нина,спасибо.красиво! (F) (F) (F) |
ОТ МЕНЯ!
|
Спасибо! Ваши отзывы рождают творческий порыв..
|
Ниночка, ознакомилась с Вашим творчеством. У Вас потрясающее богатство и чувство слова! И Вы так умело жонглируете им! Браво!
|
Нина, как коасиво Вы пишите Вы такая талантливая девушка. Спасибо вам за ваши такие красивые стихи.
|
ТАИНСТВЕННО И РОМАНТИЧНО!МОЛОДО!
Выпад!.Прыжок!. Враг твой повержен В тихом урчаньи победы. Но добр и мягок, пока не рассержен. И ты альтруист – самоотвержен, Виски твои мУдры и сЕды. |
как приятно, что мое творчество находит отклик!.
спасибо вам!. |
Нина, спасибо за Ваши стихи! (F)
|
ЭПИГРАММА
Наш Кот-Баюн всё сказки пишет, И в них живет так, словно дышит! Он блещет словом, взглядом, мыслью! И вкусно завтракает мышью… Он кофе пьет…На хлебе – мёд… Он заколдует…как споёт! Не оглянЁтся мышка – с лёту, С разбегу, с фруктой из компоту, Нафарширована, как гусь И Кот –Баюн на ужин – хрусь!. И нету больше мышки нежной… А кот с улыбкой безмятежной Колдует дальше…В глазках – блеск! И на обед от мышки – треск… И будет наш котяра сыт – Толпа из мышек сладко спит… Гуськом за ласковой свирелью, Нет места тут с утра похмелью… И пропасть уж недалеко, И Кот-Баюн ее легко, Играя так, преодолеет. А мышки следом не успеют… Как жаль. Но сказке не конец! И наш котяра – молодец! Красивых мышек – пруд пруди, Лишь запоёт: Масёк, приди! – И мышки на обед и ужин, И котик вовсе не загружен - Ведь мышки сами так хотят… Так манит их зелёный взгляд…. |
Ты помнишь, солнышко, любимое кафе? Где мы сидели рядом в полумраке… Без слов общенье, пропуском в строфе, И радость прорастает в каждом знаке. Моя рука лежит в твоей руке, Замкнулся круг - мы на одной орбите. В глазах – глаза, и я в твоем зрачке… Мы притяженье полюсов в одном магните. Нежданно сУдьбы вдруг пересеклись. И зов веков стал отражением в реале. Лучи двух лун далеких вдруг слились. Мерцают тайною загадочной в бокале. Нам слов не нужно, мы мыслью говорим, Передается через руки код сознанья. И искренность, как счастья пилигрим, Нас потрясает высотой звучанья. И мягких губ настойчивый призыв Так много обещает нам на вечер… Из снов далёких – яростный прорыв В реальность обратился нашей встречи… |
Не держи, не удержишь, свободною птицей парю… Не привыкну к погоде: то хмуро, дождливо, то - ясно. Так часто бывает - то солнце, то сильный ливень на дню. Я не хочу так. Мне холодно, вымокла снова напрасно. Серое небо упало, и в лужах темно… безнадёжность. Дрожат отраженья домов…и черных бесславных окОн. В мире серых фантомов призрачно светит Возможность… Я не хочу так. Я солнце люблю и в первой росе бутон. Для тебя - еще будет…Настройся на светлую легкость. Меня отпусти, я уйду от немыслимой власти любви. Уже на перроне, и горизонты скрывает нечеткость. Я не хочу так. И для меня – решено… все уже позади. Ветер с челкою рыжей нам смотрит в глаза любопытно. Он ослепительно юн, он не чувствует горечь прощаний. Я то плачу, смеюсь… Это – шок - то смешно, то обидно… Я не хочу так, но боль - это позже. в расписке ее обещаний. |
СПАСИБО НИНОЧКА ЗА КРАСИВЫЕ СТИХИ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.(F) (F) (F)
|
:D я рада!
|
Твоя любовь - пока еще бутон, Но обещает стать тропическим цветком. Времён спираль соединит СЕЙЧАС с ПОТОМ… И воды Ганга вдохновляются венком. Тут в звездно-синей пьянящей тишине Лишь аромат густой, как мёд, вдыхаю. Мерцают свечи плывущих по воде Венков, судьбу на берегу я ожидаю.… Цветы так молчаливы и грустны, Но дивный аромат, как свиток нам вещает. Еще раскроются, ведь ночи так длинны… Еще бутон цветком стать обещает…. |
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек