![]() |
Мир в красивые строчки, в два три предложения
Где друзей узнаешь лишь в тяжелые дни Этот мир пораждает внутри нас сомнения В философских суждениях - что как прежде одни. |
Я живу для Тебя, будь то днем, будь то ночью
Ибо Ты для меня и есть целый Мир.. |
() () () () ()
|
Тобой живу.в ночи сгорая.
Тобой дышу. среди светил. Я знаю. вижу. понимаю Мир. без тебя. не столь красив. А посему. в потоках ветра. В порывах. пламени. огня. Шепчу. незримо обнимая. Люблю Тебя.Люблю Тебя. |
Любовь. мою ласкает душу.
Сжигая. целиком. дотла. В любви. я ощущаю.нужен. Живешь. с сознанием. нужна. Меж чувств. вбирая. по крупицам. Любовь.от я. в любовь. до ты. Не надышаться. не напиться. Не оторваться.от земли. |
Люблю тебя. в любви сгорая.
Иначе.просто не могу. В любви к тебе.я умираю. Любя тебя.я вновь живу. Люблю тебя.люблю.желая. Быть целым миром. средь миров. И чувствам.с трепетом. внимая. Я отдаюсь.в потоке слов. |
Боже.молю.помоги.дай мне силы.
Я не живу.во мне чувства.убили. Взгляд.греет душу.откуда то.свыше. Верь мне.я рядом.всё тиши.и тише. Дрожь.накрывает.сердце глухо.стучит Измена.во мне.уснула.молчит. Ты .позабыла.обиды.былого. Ты улыбашься.снова.и снова. Счастье.опять.раскрыло.объятия. Чувства .надели.открытое..платье. Верю.живу.наслаждаюсь.спасибо Боже.за то.что дал новые.силы.. |
Крик.тишина..ночь.ты одна.
Больно ?.до дрожи.позволь.осторожней Давит . и душит.рушатся.стены. Плюнули.в душу.вскрыли ей.вены. Пью.без остатка.змейкой.по телу. Яд.растекается.в виде.измены. Страх.заполняет.хочу.надышаться. Любовь.умирает.не в силах.подняться. |
|
Я желаю СЧАСТЬЯ Вам!.
|
Люблю тебя. в любви сгорая.
Иначе.просто не могу. В любви к тебе.я умираю. Любя тебя.я вновь живу. USLAN, MOLODEZ!.BRAVO!.STIXI-SUPER!. |
Она - мученье и свобода
Россою с глаз потоки слез У ней всегда одна дорога В цветении шипы от роз. Любви, незримая подруга Пристанище своё нашла В биеньи сердца редких стука Неслышной поступью вошла В себя вбирая боль и грусть В руинах прожитого чувств - Разлука. |
Она пришла, с ветрами, в стужу
Когда Любовь еще жила Она лишь заглянула в душа И по щеке, меж строк, слеза. Она улыбку хоронила Печали хлынули дожди Она по своему любила Считая в расставанье дни. |
Люблю тебя, незримо, еле слышно
Ну хоть расстались мы не как враги Не знаешь ты, уехав в никуда О том, что где то там внутри меня Ребенок твой, я улыбаюсь, дышит Смогу, я знаю страхи превозмочь Сквозь месяцы любуясь на творенье И в шепоте рождаются слова Неважно сын то будет или дочь. Рвет расстоянье, в эхо, нежность строчек Я всё равно люблю тебя. |
И в уголках, едва прикрытых губ
Лаская слух до одури в безумстве На вдохе в выход рвется эхом имя И что с того что неоттесан, груб Много важнее - Ты его любила. Прости - прощай длинною в расставанье Меж тем, что было, и возможно ждет Ты говоришь, забуду, бог - судья Но каждый день слезой в переживаньи Ты растворяешь боль, в себя уйдя. |
В глазах - печаль, в улыбке - жизнь взаймы
В прости - прощай аккорды дня былого А чувства, что? они давно распяты Не говорите люди о Любви Покуда лишь желанием объяты. Под Тяжестью сгибаясь всё сильней Любви, которой не было в помине Мечтаем мы, в мерцании огней Чтобы любя любимыми мы были. |
Люди люди о как вы порою жестоки
За спиною других верша свои тайные козни Не желая в себя чью то жизнь по каплям вбирать А еще говорят чужая душа - потемки Может просто мы ее не хотим понимать. А еще говорят, лучше молча пройти стороною Лучше тихо, неслышно, убить пряча в прожитом слезы Не боясь изменить, впопыхах, направленье судьбы Люди люди, незримо далекие звезды Оставайтесь с душою в душе дорогими людьми. |
Вот подходит один, запоздалый клиент, ближе к ночи
Он детишкам игрушки с соседнего ряда купил И уже хотел, оправляться попутным домой - Душу мил человек не желаешь? да мне денег не надо Вся облезла уже, хоть за так бери, дорогой. По дороге согрелась, прижавшись к телу покрепче Словно настежь открытые двери, явила себя Отдаваясь потоками чувств меж потерь и любви Оголились под сводами жизни ее хрупкие плечи И шептала незримая воля целуя надежду - живи. |
Продавалась душа, продавалась почти за бесценок
Не желаете взять? Просто киньте на стол пару тугриков Зазывал продавец, зычным голосом, покупателей На гармони играл, развлекая потешную публику Шестеря по карманам, воришка, у лиц невнимательных. Но, молчали глаза, и в сторонку глядели уныло Не желали себе, сей подарок, обжечься боясь А душа, умирала, покидали последние силы Но, не сдавалась, чтоб лицом не тыкали в грязь. |
Испив до дна.я улыбаюсь.грусти
Ты опъяняешь.в сладости своей С тобой.хочу.делить я.быт и кров По капелькам.в себя.вбирая.чувства Меж завтра.и вчера.рождается Любовь. Свела меня с ума.ворвавшись вихрем.в душу Любовь.в потоке фраз.в поступках.и делах И меж - ты мне нужна.я слышу - ты мне нужен Ласкают взгляд.и слух.рождая жизни.песню В неистовости.с блажью.срываясь с губ.слова В которой.в каждой строчке.живет - Люблю Тебя. |
Став пленником.твоих желанных губ
По каплям. страсть. твою.в себя вбирая Я отдаюсь. не в силах. дрожь.унять В прикосновенье рук - тебя желаю Ласкать.лелеять.нежить.согревать. Любви оковы.вечного печать Порывы ветра.согревая.в чувствах Рвут.в каждом стоне.путы расстояний Ведь без любви.нет смысла.даже жить А мы.два путника.у родника.в безумстве Желаем.жажду.эту.утолить. |
Я очень рада, что Ваша душа
так замечательно творит! Oчень нежные стихи!! Спасибо Вам огромное. Будьте счастливы. |
И меж - ты мне нужна.я слышу - ты мне нужен
Ласкают взгляд.и слух.рождая жизни.песню В неистовости.с блажью.срываясь с губ.слова В которой.в каждой строчке.живет - Люблю Тебя. ISLAN, BRAVO!.PREKRASNO!. |
УСЛАН,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!
|
Сгорая пламенем меж строк
В ночь, что рисует нам огни В перелетеньях рук и ног Шепну, по капелькам вбирая Храни в себе мою любовь Ведь без тебя я - умираю. |
И ты поймешь, приняв меня
В любви пъянящие объятья Взглянув с улыбкою в глаза Надев прекраснейшее платье Что было соткано из чувств Расшитое из нитей дрожи Переплетаясь с негой в ласке Рисуя страсть в любви на ложе И нежности добавив краски Где чувственно и осторожно Мы выпьем за любовь в любви |
Рисуют из глубин души
Взяв краски судеб в нежность строчек (Я покупал их за гроши) Тебя, себя, меж лиц и точек Обычные карандаши. Когда-нибудь наступит день, В улыбке слез, с потухших глаз Похороню я грусти тень Нарисовав любовь для нас. И в этот день, и в эту ночь Согрев, в порывах чувств, любовью Я прогоню скорее прочь Всё то, что отдавалось болью. |
В перелетеньях рук и ног
Шепну, по капелькам вбирая Храни в себе мою любовь Ведь без тебя я - умираю. MOLODEZ!.BESPODOBNO!. |
Желаю счаст ья!
|
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! (nt) (nt) (nt)
|
Всё. проходит.пройдет. и это
Ты так думаешь? Извини. Только в этом. ты. не права И развеяв. сомнений. тучи Эхом чувств.разрывают. слова Знаешь. милая.ты. на свете Всё же лучшая.среди лучших Потому что.Люблю Тебя ! |
В каждом.трепетном.поцелуе
Принимая.в объятья.свои Ощущаю.жаркие губы - И на грани.от страсти.в безумстве Руки.нежа.шепнут. о любви Возраждая.забытые чувства. И не в силах.себя.обуздать Мы меж чувств.дыханием.греясь Рвем.сомнений.крепкие путы - О как сладко.в любви.на ложе Рой порывов.в мгновение. Ожил Грусть.моллекулой счастья.стирая Растворяясь.в блажи.до дрожи Ты шепнешь.о да.умираю. Рвутся крики.раскатами.в небо Словно струны.на скрипке.желаний. |
Еще вчера, в обыденном привет
Я растворял в себе улыбку дня Ну, а сегодня, встретившись вживую Дарю Тебе, в столь страстном поцелуе Себя, любимая, всего, от А до Я Огнем пылая в чувственности строк В безмолвии слетают с губ слова - Люблю Тебя.Люблю Тебя.Люблю Тебя. В Сегодня, Завтра и Вчера. |
Еще вчера, мы встретились в Париже
Недалеко от зала Ришелье В районе плаза Комеди Франсез И всё ж, ты шепчешь - много лучше, дома Да, Ты права, меня попутал бес Сменив в сегодня сотню декораций Мы оказались в шаге от Ленкома. Еще вчера шептала в смс Рисуя здравствуй, милый, сквозь гудки Ну, а в сегодня мы идем под ручку В себя вбирая свежесть отношений В вчера - промок, в сегодня - гоним тучи И наслаждаясь сладостью Любви Мы дышим чувством, в кроткости мгновений. |
Еще вчера - мой Бог, она прекрасна
Еще вчера, дыханье затая Дарил стихи, пылая в чувствах страстью Любовь меж строк рисуя в красках дня Еще вчера, ласкала в фото, взглядом Ну, а в сегодня - снизошла с небес Я думал в сказке лишь найду такую Людьми забытая среди 8 чудес Мы , встретились с тобой, таки, вживую. Еще вчера, в улыбке между строк Шептал тебе, скучаю дорогая Любви рисуя нежные порывы Ну, а сегодня, я насквозь промок В глазах твоих прочел - переживем Мы вышли из театра, у Фонтанки Когда ночь встретила нас проливным дождем. |
Мне б в сотню привет.передать свои пожелания
В спасибо за всё.благодарность.в кроткости строк С Надеждой.добрался до Веры.Любви назначая свидание Да только опять всё не так.простыл.заболел.занемог Вот так и живем.неспешно шагая по улицам Чеканя свой шаг.средь тысяч судеб других Кого то сажая кого то ссадив по пути Так пусть же у вас.что задуманно.обязательно сбудется Кому то.ведь в жизни.должно.таки.повезти;) |
Мне б слезы по каплям.и будет вам.новое море
С опавших ресниц..нарисую цветов сады В охапку.и за борт.все пересуды да споры Оставив. на корабле.лишь порывы любви Мне б солнца улыбку.да людям.в счастливые лица Мне б рай на двоих.да только увы.третий лишний И чаще всегда.там где тонко.обычно и рвется Желаю я птицей стальной в небо синее взвится Да только мотор.заглох.и.чахоточно бьется |
Мне бы порвать.решетки.из кованной стали
Мне б на свободу.из этих 7 кругов ада Мысли в мозгу.что то творить.устали Вянут цветы.прекраснейших чувств.у фасада Мне б докричаться.да только.совсем не слышно Мне б.в уши ворваться.локомотивом гудя Сердце в груди.уснуло.почти не дышит И Вера остановилась.только едва.войдя |
Желая объять необъятное решил помечтать
Прикрыв на мгновенье глаза. И с прошлым хотя бы на миг.но всё же.расстаться Порою так сладко забыться - А мне бы в космос сейчас.ракетой ворваться Да только боюсь.на полпути разбится И как обычно.снова ни с чем.остаться. Мне бы в дорогу сейчас.собрать вещички Мне бы на электричку.и в оба конца Вскрыть сейф сообщений.в мозгу.в сотню личек И в пару затяжек.увидеть мысли творца |
Что же делать.Боже правый
Я позавтракать хочу Ни к чему мне эти игры Чую это не к добру. А она снимает брюки Злой, не евший,и, не бритый Стоп.стоп.стоп. что я творю Дверь легонько распахнулась - Я приехал, дорогая Что, скучала ты за мной. На пороге - .это Митя Мдя.ну что за день такой. |
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек