![]() |
Если ты влюбился с первого взгляда, будь добр праверь зрение.
|
Любовь, любовь. Ведь это как морковь, но Морковь растёт к низу, а Любовь к . верху
|
Я тебе сначала дарю: взгляд, потом первое свидание, цветы, поцелуй .руку. сердце.Так зачем тебе нужен инваплид?
|
Моё сердце поёт романсы, мозг наигрывает сюиты, сердце насвистывает вальсы, а мы с тобой что?
|
Как бы не было в жизни тяжко, делить это надо попалам. мужчине самое " злачное " и тяжёлое, а женщинам. всё остальноё.
|
:D :D :D :D :D :D :D
|
:D
|
ЧУДО!
Пришёл с работы,снял ботинки, Понять не может –что за хрень: Весь дом сверкает. ни пылинки. Бельё постирано. Не лень супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» |
Спрашивает Рубик у Валико:
- Слушай, Валико, ты почему такой черный? - Ты знаешь, дорогой, когда я должен был родиться, моя мать увидела негра, испугалась и убежала. - Слушай, Валико, я тебэ один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Мне кажется, негр догнал твою мать. |
В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит.
- Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили. Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?. |
Мент приходит домой под утро-весь в помаде,одежда в беспорядке-трусы задом наперед одеты и вообще женские :
Жена : -Где был?! Он:-В засаде. Теща, высовываясь из кухни,ехидно : -Ну и как, засадил? |
- Зачем ты подарил жене такой дорогой сервиз?
- Как зачем?! Теперь она меня близко не подпускает к мойке! |
- Хоттабыч, а ты точно можешь выполнить моё желание?
- Конечно! ТрахТибидох. - Стоп-стоп, Тибидох я не заказывал. |
-Скажите, а где тут поезд на Одессу?
-Уже ушёл. -Вот здрасте! А куда? |
-Девушка, а зачем вы носите чулки в крупную сетку? -Затем, чтобы мелкая рыба не ловилась.
|
За мужчин,которые нас
покорили. За неудачников,которые нас потеряли. И за счастливцев,которые еще встретят нас! |
-Я перемерила всё,во что влезла моя задница!! -Ну и как??? -Туфли супер!
|
Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берет трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладет ее. Жена спрашивает: - Кто это был? - Да, наверное, какой-то мужик из Гидромет-центра ошибся номером. Он спросил: "Дорогая, горизонт чист?"
|
Только РУССКИЙ может переодеться, пока горит СПИЧКА. и нажраться. пока выскакивает ПРОБКА.!
|
Во саду ли в огороде
бегала собачка Это нам она собачка, а корейцам- жрачка! |
МЕНЯЮ ЗЛОБУ ДНЯ НА РАДОСТЬ НОЧИ !!
|
СЕКС по телефону - это занятие АНАНИЗМОМ под диктовку.!
|
Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
|
-Дорогой, расскажи, как ты по мне скучал???
-Как-как РУКАМИ. |
Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
|
Приходит мужчина к врачу - диетологу.
Тот спрашивает: - Сладкое уважаете? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - Ну хоть что - нибудь вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя! |
- Коля, только между нами: почему ты так не любишь женщин?
- А чего они все время у меня блеск для губ тырят! |
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ: "Ты не волнуйся, дорогая!
Сейчас у многих крыши нет!" |
¦ ????????¦ ????????¦
Мужик просыпается с похмелья, а на груди сидит барсук. Ты кто? Да на вас алкашей уже белок не хватает. ¦ ????????¦ ????????¦ Вчера 22:39 |
Счастье- это когда встречаешь своего бывшего с новой подружкой,
а она СТРАШНАЯ!. |
Я НЕ ОЗАБОЧЕННАЯ,
Я ПРОСТО ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ДУМАЮ |
СиДиТ МиЛыЙ На КрЫлЬцЕ
С ВыРаЖеНьЕм На ЛиЦе- ВыРаЖаеТ То ЛиЦо ЧеМ СаДяТсЯ На КрЫлЬцО! |
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой.Верблюд возьми и сдохни.Сели, думают что делать.Делать нечего,ни еды,не воды.
Монашка:- Ну что-же,брат, все равно помирать.Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся,не будем знать стыда! Монах- Ну давай! Разделись.Монашка тычет пальцем монаху в пах:- Брат,хе-хе.А чего это у тебя там такое болтается? - О-о,сестра!Это корень жизни!Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого-же хрена мы здесь сидим?Вставляй верблюду, и поехали! |
Учитель отобрал у ученика "Плейбой".
-Хочу видеть твоих родителей! -Смотрите. Вот они -страница 42-43! |
Мужик останавливает такси, садится, смотрит, а рядом с водителем лежит
обыкновенная подушка. Мужику интересно стало для чего, ну и спрашивает: - Вы, наверное, подушку возите, чтобы отдыхать после смены? - Нет. Это подушка безопасности. - Что, помогает при аварии? - В аварию не попадал, не знаю, но от хулиганов и бандитов защищает. - А, вы ей прикрываетесь? - Не. У меня там гиря зашита. |
? SB??????SB ?????? SB?
?SB ??????SB_ ? _SB?????? SB? Враги отравили, подсыпав в цианистый калий пурген. Вроде, умирать надо, а НЕКОГДА! ? SB??????SB_ ? _SB??????SB ? ?SB ??????SB ?????? SB? |
.•?•.
?•. ?•? ¦ ?.•? .•? ?•? ¦ ?. ?”°•.?”°•.•°”?.? ¦ ?•° ” - Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? - Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство. - А если хулиганство не мелкое? ? .•°”?.•°”?”°•.?” °•. ?•. .•?? ¦ ? .•?•.? ¦ ? ?•. |
<f z+0>Бывает проснешься как птица-
<f z+0> <f z+0>Крылатой пружиной на взводе. <f z+0>И хочется жить и трудиться!. Но к завтраку это проходит. |
- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле. Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Не хочу жениться. |
...
. .. ... . .. ... |
Часовой пояс GMT, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек