![]() |
СПАСИБО,ЛЕНОЧКА
Счастья, Любви. И всего светлого. И доброго! |
C НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
Лето уходит. Лето,осень,- В замен себя приводит. И об этом велит извещать: Колоколчикам школьным. А еще оно им велит извещать, Что учебный год пора начать. И звенят,звенят по стране: КОЛОКОЛЬЧИКИ! Ну разве к их звону, Можно оставаться в стороне?! С ними,- Не бывать и листьев стону. К их колокольному тону Осень добавит - Желтых листьев - Целую! тонну. Осень,вовсе не стонет. Она,школьников,- В классы сводит. Осень,не кислятину, В погоде разводит; Она,каплями дождя, Многих!от любви,- С ума сводит. В том числе - И кое-кого из учеников. |
Тех,кто первую!
Свою осеннюю! Любовь находит. Вот лето,- и уходит. Оно,осенних влюбленных,- На дорогу - Чувств романтических! Выводит. Ведь оно само! - В ОСЕНЬ!ВЛЮБЛЕНО. Да,оно уходит. Но совсем где-то рядом,- С осенью,- бродит. Любовь его к ней - Подбрасывает ей - Ярких солнечных дней, И звездных ночей. Ну а осень,- Яркие наряды носит. А начинают отношения cвои: ЛЕТО И ОСЕНЬ - С колокольчиковой струны - Для школьников страны. И звенит: „С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА! Ваша осенняя природа.“ |
Валя! не стала что-то выделять! Ведь нравится все!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
НАТАЛЬЯ!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО.
ЛУННОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ,И ТАКИХ ЖЕ КРАСИВЫХ СТИХОВ |
КАТЮШЕ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
Катюша, В моем привете-голубке, Душа моя, Поет песню тебе. В ней слова и обо мне. Да,секрет ты жизни моей - Разгадала. Души моей молодость - Оптимизм и к жизни любовь - На старческие мелочи не променяла. В своих стихах, УЧЕНИКАМ СВОИМ, Я многое несу. Быть может,даже,- Чьи-то жизни и спасу. КАТЮША! Так уж сложилось, Что я в дали очутилась. Но всегда я гордилась, И ГОРЖУСЬ!, Что в Россию влюбилась. Что звание УЧИТЕЛЯ носила. Это - ЕГО СИЛА - Меня многому учила. Бесценный урожай - Я вместе со своими - Учениками!растила. Я,всегда! –вместе с ними училась… |
В своих стихах,
УЧЕНИКАМ СВОИМ, Я многое несу. Быть может,даже,- Чьи-то жизни и спасу. Спасибо, Валюша, за мудрые слова! (F) (F) (F) |
В своих стихах,
УЧЕНИКАМ СВОИМ, Я многое несу. Быть может,даже,- Чьи-то жизни и спасу. СЛОВА ТРОГАЮТ ДУШУ СПАСИБО ВАЛЕНТИНА ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО |
Леночка,Мария!благодарю вас за теплые слова.Чудесных вам
стихов! |
ВАЛЕНТИНЕ БОРОНКО.
Валюша,какая ж вы красивая! Это оттого,что счастливая! Ваше счастье наполнено: Улыбками бриллиантовыми. Светятся они цветами - яркими! Ваше счастье греет теплом, Сопровождаясь добром. Звездные огоньки счастья вашего - В глазах небесных ваших. Часто ,счастье ваше,- Нежно-нежно мне ручкою машет. И Душа моя, Улыбаясь ему в ответ, Шлет вам солнечный привет. Валюша, Какая ж вы красивая! И это оттого, Что вы очень! счастливая: Божественна!ваша Душа;- Любовью!наполнена она. Минута общения с вами, Становится - Необыкновенно!хороша. Излучает - Доброжелательности!свет она. Капельками сердечности, Поселяется в сердце моем она. Валюша, Какая ж вы красивая! Сердцем вашим исполняется - СЧАСТЬЯ! - Музыка любви дивная. |
НИНЕ КРИВОНОСОВОЙ,ВАЛЕНТИНЕ БОРОНКО,
ЛЮБОЧКЕ КУЗНЕЦОВОЙ,ТАНЕ,АНЕ ЛОШАКОВОЙ, СВЕТЛАНЕ ПОЗДНЯКОВОЙ. Мои вы милые сестренки, Не по пеленкам, А по жизни ручейкам, С ГОР СКАЗОЧНЫХ!, Cбегающих к моим ногам, Ставлю ножки я свои - В воды общения святого. И не найти ничего другого, Чтоб наполнено было - Дружбы истинной любовью. И сладкие обманы - Обходят нас стороной. По причине - простой: Понимание! Царит в воде общения святой. Правда,живу я - Между Желанием..и долгом. И ДОЛГО! Но я - Богом хранима. Я - ЛЮБИМА! И к моим ногам, Сбегают сестренки-ручейки. В них - чистота живой воды. И,ОТ ЭТОЙ, красоты ,- Мне удается - В мир счастья войти. Чувствуют ноженьки мои, Как сердце и Душа, Распахивая чувства свои, Взлетают на крыльях любви - К сестренкам дружбы,моим. И вместе мы,- Над землею парим. |
РАБОВЛАДЕЛЬЦУ.
И никакая!охрана крутая Да высокие заборы, И прочные железные засовы - НЕ СПАСУТ! САМОСУД!, Не даст уйти от совести своей, Коя расположена в Душе твоей, Измученной,задавленной,- Подавлением тобою,-ЛЮДЕЙ! И во дворце, Возведенном тобою, Кружить будет всегда над головою - Черный ворон расскаяния ... И жизнь твоя - Неприкаянная - Тоскою удрученная, Любовью обделенная - Не увидит свет особенный звезд, Не услышит голос русских берез, Не почувствует ДУХ, Наполненный песней полета; Не согреет ее - Общение дружб-пилотов - Одного!самолета. Ах,как жаль ее. Никакая!охрана крутая, Да высокие заборы, И прочные железные засовы, И даже бриллиантов горы - Не дадут жизни - Духовностей!ценности чистые.. ..И расставаясь с телом - Невыносимо тяжко станет -двоим, Немирившимся с хозяйским делом. И,возможно,......... |
И во дворце,
Возведенном тобою, Кружить будет всегда над головою - Черный ворон расскаяния ... И жизнь твоя - Неприкаянная - Тоскою удрученная, Любовью обделенная - Не увидит свет особенный звезд, Не услышит голос русских берез.Собственно, надо брать все стихо.Сильно, Валя, очень сильно! Совершенно неожиданная тема, столько боли, я бы даже сказала: проклятье на его голову! Спасибо, грандиозно! |
Валюша, спасибо за Ваши стихи, всё очень трогательно! (F) (F) (F)
|
И ВСЕ ЖЕ,БРАТЦЫ,..
.И все же,братцы, Как чудесно встать по утру, И музыку дня включить нутру. Да чтоб звучали нотки в ней - Как можно веселей; И пробегали с ними - лица друзей. И все же,братцы, Как чудесно встать по утру, И музыку дня включить нутру. Да чтоб звучали нотки в ней - Как можно веселей. А с ними,услышать песни зов. И на этот удивительный зов - В царство дня уйти. А в нем - СВОЕ! найти: В стихе - стрелки часов перевести, И время в сердце занести: Моменты секунд, Что позволили Душе : Из музыки дня - воссторги увести. АХ,ДРУЗЬЯ!, Как все же чудесно встать по утру, И музыку дня включить нутру;- Да чтоб звучали нотки в ней - Как можно веселей! |
ЛЕНОЧКА,МАРИЯ!РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.СПАСИБО!! |
МУЖУ
Я б,птичкой махонькой , К тебе бы припархнула. Нежно-нежно, Лунным лучиком улыбнулась. Я б,рыбкой золотой, В твои глаза нырнула. Тебя б,я легонько, Обняла б за плечи. Поцеловала б, я тебя губами – Жаркими что печи. Я бы ладошки свои, Сложив, Что бабочка крылышки, Вложила б в твои. Все это - Для тебя, миленький. Да только вот – нельзя. Врачи-друзья, По разным местам- Нас раскидали. И сижу я сейчас – В спортивном зале, Изучая здоровья детали, Чтоб вновь пуститься – В жизненные мои дали. Ну а ты мне звонишь. И все – Об обыденном говоришь. Но заканчивая разговор, Поцелуями громкими – Голову мне кружишь. |
МОИМ ЧАСТЫМ ГОСТЯМ
..И небо с облаками, И бабочки с цветами, И березки с золотыми листами, И девы с венками, Дождинки и снежинки. Птиц царских - лебедей. Сердечки и звездные колечки. Пожелания и приветики. Цветов разных букетики. ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И СТИХОВ ВДОХНОВЕНИЯ! Воды,нежные ласкания. ЖЕМЧУЖИНЫ - ВНИМАНИЯ! Корзины - любви признания! Все это! - подарки мне. МОИ ДРУЗЬЯ ВЫ СЛАВНЫЕ, В жизни моей главные, ВСЕГДА-ВСЕГДА!ВО МНЕ: Я вашими - сердцами!cогреваюсь. Я – ИМ - сейчас признаюсь: Часто к вам я - птицею! мчусь. Лечу,лечу,лечу! Негаснующую в сердце свечу - Я - ВАМ! БЕРЕГУ. Ее свет и тепло - ВАМ!храню. В крыльях своих - Мерцающие звезды несу, Чтоб мерцание их - Вплеталось в судьбы вашей косу. В ДУШЕ СВОЕЙ - Я для вас лелею - ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ГАЛЕРЕЮ. Это счастье для вас не жалеет: Улыбок солнечных и лунных, Слов нежных и красивых, Дней радужных И как само счастье - счастливых; Снов - розовых и правдивых. В клюве трепетно держу - Мое скромное вам пожелание: Да исполнится ваше - ИСТИННО-СКАЗОЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ: ВЕЧНОЙ РАДОСТИ В ДУШЕ! |
МУЖУ
А мне уж - ОЧЕНЬ!везет. Меня твое сердце - К себе зовет. И на этот зов в ответ - Мое сердце поет. А осень,листвою шуршит : Уж скоро совсем - Вас,вместе,cудьба соединит. Просто,cейчас,ветерок, Вас чуточку, От встречи отклонил, Чтоб осенний денек - Счастливый вам - Миг встречи подарил. А мне уж - Так везет,так везет. Меня одиночество не грызет. Я обласкана большой частицей: Морской любви водицы. В ней - твои живые чувства. А в них - любви твоей могущество. И в моих - Немногчисленных стихах о любви - Огромнейшее преимущество: Я тону в любви твоей;- Я живу - изо дня в день - в ней. Я ЕЮ - ИЗБАЛОВАНА: Дни счастья с тобою - Мне небесной судьбою дарованы. И это особенно чувствуется: В момент,когда разлуки рука, Отводит твое присутствие. Но счастья нашего крылья - ВСЕМОГУЩЕСТВЕННЫ. И несут они нас, Чтоб вновь соединить : Две сущности: ДВЕ ЛЮБВИ - В ОДНУ! В которой,- Я птицей счастья заслыву. И ради такого, Можно пострадать - В железных разлуки оковах. |
МУЖУ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Валечка, какие нежные и трогательные стихи, посвящённые мужу! Счастья Вам, дорогая, пусть Ваша встреча побыстрее состоится! |
А мне уж - ОЧЕНЬ!везет.
Меня твое сердце - К себе зовет. И на этот зов в ответ - Мое сердце поет.Валя, пусть так навсегда останется! |
Прекрасно ВСЕ до единого словечка
В них вся душа и красота сердечка! В них жизнь проходит отА до ЯНадеюсь, что настанет лучшая пора! |
МУЖУ
Валюша, пусть Ваше счастье длится долго-долго! Всего Вам самого хорошего! (X) |
ЭЛЬВИРА,МАРИЯ,МУСЯ,ЕЛЕНА, я правда,очень! тронута вашим вниманием.CПАСИБО!С большим удовольствием читаю и ВАШИ! СТИХИ.CПАСИБО БОГУ И ВАМ ЗА НИХ. |
ЭТО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.
Это русская родная земля – К березкам и полям- Меня сильнейшей ! Любовью наградила. Это она костер любви – В моем сердце разводила, Когда по утрам через поля, Я в березовые леcа входила. РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, В МЫСЛЯХ – К тебе припадаю всегда. Мелодией любви Души своей – Я тебя частенько осыпаю. На тебе,иногда,и засыпаю. РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, Ты – ЧУДНО!ХОРОША. Пламень любви моей к тебе – Не удержать! Не могу я слезы сдержать, Глядя на березки из окна;_ Напоминают мне они – О тебе,земля моя,всегда. Листьев их шуршание – Для меня – наказание: В нем слышу я: Земля чужая приютила тебя, Чтоб,родная земля,грела любя. |
МУЖУ
Белой лебедью,тебя обнимаю. Жар-птицею,тебя ласкаю. Весною,тебя встречаю. АХ,как я по тебе скучаю. Я солнышком,с тобою разговариваю. Луною,тебе песни пою. Боже,как я тебя люблю. Ручейком,я тебя освежаю. Лепестками роз,я тебя осыпаю. И совсем не скрываю, Что звездочкой небесной, Ты в моем сердце сверкаешь. |
ОБСКОЕ МОРЕ
Моря Обского шум и чаек крик, У меня в ушах стоит. Ты тоже всегда помнишь, Как море то шумит. Вот,его волною, Тебя я и укрываю. И под дар нежности ее – Ты крепко засыпаешь. И пусть,во сне тебе, Приснится голос мой; И то,как ты меня обнимаешь. И пусть увидится тебе, Как твой сказочный взгляд, Меня улыбкой ласкает. Я живу, в том не каясь, Что у моря мы повстречались. …И не было ошибкой, Что море связало нас – Уж так сильно шибко. Ах море, море Обское, Твой шум прибоя – НАВСЕГДА! – Нарушил сердечные покои. Вызвал в Душах взрыв, Чтоб тела двух влюбленных – Успокоить; Чтоб чувства - Из огоньков Вселенских построить; Чтоб сильнейший ветер любви - Смог страсть небесную разжечь, Которую и в лаве не спечь. Вот почему,сегодня мы,- Пред расставанием – не дрожим. Мы в поле свидания!кружим. |
ПОДРУЖКЕ
Рано-рано,в утре ясном, Звезды в небе - Вокруг месяца молодого - пляшут. Рассыпают, они в танце,- УЛЫБКИ!на землю,- в ранцах. И я,как школьница, Ранец,тот!,ловлю, Что содержит - особенность улыбки: Лечить может она от недуга. А передала мне ее - подруга! CВЕТОЧКА, Улыбку-подарок я получила. Она,в мое сердце вонзилась. И в нем - СТОЛЬКО! - Жизнерадостности скопилось, Что ею я - Cо многими поделилась. CВЕТА, И рассвет на цыпочках - Ко мне!пришел. Он,вообще,- Подарил мне улыбок - Полный-полный мешок. А ЕЩЕ - CТИШОК! Ими я,в этот утренний час, Приветствую,друзья,- и вас! Ведь в них - Свежесть !утреннего счастья! Ведь в них - Зарево!утреннего счастья! Ведь в них - Вкус сладости!ДУШИ! Ведь в них - Утренние часы! - сказочно!хороши! |
Белой лебедью,тебя обнимаю.
Жар-птицею,тебя ласкаю. Весною,тебя встречаю. АХ,как я по тебе скучаю.Какая красота! Просто чудо! |
МУЖУ Десятки лет,уж заплетает косу, Жизни нашей – Любви!березовая роща. Не подкопает – и комар носу. И вплетаются в нее ,- И ветки мимозы,и розы. Бывает,окрапывают ее и слезы. И бурные страсти в нее вмещались, И посещали ее печали. И даже,заново, В ней мы, что-то и начинали, Когда туманы чувства закрывали. Что скрывать,-это было. Но,-забылось. Огни любви!вновь их зажигали. Да,десятки лет,уж заплетает косу, Жизни нашей – Любви! Березовая роща. Не подкопает – и комар носу. И удивительное,звездное! ПРИТЯЖЕНИЕ – Сохраняет наши отношения. ЛЮБВИ ОРЕШКИ ГРЫСТЬ – Мы не учились. Мы,просто, - жили и живем, Восхищая друг друга, Наслаждаясь каждым днем, Часто повторяя от ДУШИ: „Восхищает,восхищает ! – Хрустальное стекло твоей Души:“ |
ЛЕНОЧКА,CПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!! Я сама удивляюсь и восхищаюсь такому состоянию ДУШИ. |
Мне понравилось. (F) (F) (F) (F) (F) (F) Желаю творческого вдохновения!
|
Я тону в любви твоей;-
Я живу - изо дня в день - в ней. Я ЕЮ - ИЗБАЛОВАНА: Дни счастья с тобою - Мне небесной судьбою дарованы. (F) ЛЮБВИ И :)cчастья!! |
Очень красивые Стихи! Да,десятки лет,уж заплетает косу,
Жизни нашей – Любви! Березовая роща. |
…И ХОЖУ Я ПЕТУХОМ
И хожу я петухом – В прелестях под колпаком. Ну так,ну так,ну так………… Я честь страны своей,отстаиваю: На вопрос:пью ли я курю?, Говорю:“Конечно, - НЕТ! Я,стихи!пишу.Картины рисую. И подарки – Фантастические!дарю. Я – очень! Природу люблю.“ И на удивление персоналу,- Я картину нарисовала. В лесу гуляя, Материал для подарков, Собираю. На чагу,уже цветную, Пчелок усадила, Будто на скалу речную. Подарок,со словами вручила: Две пчелки гуляют в любви; Это их – медовые дни. Часто дни они коротают в лесу, Иль на скалистом речном берегу; И совсем не вздыхают они: Уж старость на носу. Да и не подкрадывается она к ним; Он,спутницу-пчелку свою – От старости укрывает – Крылышком своим. Да и что,cтарость для любви?!; Чувство ее – всегда – молодых! А в общем, Я этот стих написала о том, Что прибывая во дворце золотом, Стоящем в лесу густом, В краю,все еще для меня чужом, Я во сне видела - свой дом. А стоит он в стране – В сказочной ПУШКИНА стороне. И где?В городе на Неве! Святой Дух! Его наполняет. Божья Благодать в нем гуляет. В нем – русскому духу – НЕБЕСА!ПОМОГАЮТ. |
ЗАИНОЧКА,ЛЮДОЧКА,НАТАШЕНЬКА!СПАСИБО ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ.Я ОЧЕНЬ РАДА ВАМ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫВАЮ НА ВАШИХ.CТИХОВ ВАМ,СТИХОВ,И СТИХОВ..КРАСИВЫХ И СВЕТЛЫХ! |
Белой лебедью,тебя обнимаю.
Жар-птицею,тебя ласкаю. Весною,тебя встречаю. АХ,как я по тебе скучаю. Валюша, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
В краю,все еще для меня чужом,
Я во сне видела - свой дом. А стоит он в стране – В сказочной ПУШКИНА стороне. И где?В городе на Неве! Святой Дух! Его наполняет. Божья Благодать в нем гуляет. В нем – русскому духу – НЕБЕСА!ПОМОГАЮТ.Часто, вспоминаю свой дом. |
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
МАШЕНЬКА,ЛЕНОЧКА!Я ВАС ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!! Я ЦВЕТЫ ВАМ ДАРЮ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек