![]() |
Каждому имени звездочка светит,
счастья хотят взрослые, дети. Только на небо глянут ночное мысли совсем не земные, другое им интересно узнать и понять дело такое зовется - мечтать. |
Просто июнь загорелые плечи
ловко забрызгал солёной водой, брызги с улыбкой летели навстречу, тихо в песок зарывался прибой. |
Заказывалихорошеенастроение?
Распишитесь в получении Службадоставки. За доставку - очаровательнаяулыбка! |
Жаркое лето, жаркие мысли,
жаркое счастье - жаркие вышли. Только подул ветерок и исчез, так захотелось в прохладу, хоть в лес, только бы спрятаться прочь от жары, в тень ухожу - там едят комары.:-O |
Наконец и к нам жара забрела,
Солнце жарит с самого утра. Но не думаю я, что надолго она, Так бывает у нас - всегда. |
Солнце светит, пригревает
Жаль, что редко так бывает. Раньше летом - все жара, весь триместр жаре ура! А в последние-то годы видим шутки лишь погоды. То с утра дожди и слякоть, то в жару мозгам лишь плакать. А захочется погоде, "снего ход" с утра заводит. Лето красное стоит, новый год встречать велит. |
Нынче нас не жалует погода,
Хоть в столице мы живём. Часто льют дожди, прохлада, Ничего - всё переживём!;) |
Дождь с утра по окнам постучал
азбукою Морзе отпечатал, будто он на картах погадал, может просто, приходя, поплакал. Пусть грустинка от погоды будет, освежит дождем мне мыслей ход. Если уж судьба, все любо будет, если испытание, то пройдет. |
Окна все открыты настежь,
Сквознячок гуляет тут и там. Выживаешь ты, как можешь, Нам жара уже - не по годам! |
Стихи писать - жара не помеха.
И мысли порою удачны до смеха, и сразу ты чувствуешь: вот я герой,(nt) (nt) но что это: рифма, куда ты? Постой! Опять ускользнула, за ней я гонюсь и долго над строчкой сижу и тружусь! |
Спят усталые
Игрушки,книжки спят. Только Дяденьки и Тёти не хотят. За день все устали очень, Но сказать"Спокойной ночи!", Глазки закрыватьне хо-тят! В Интернет они играют до Зари, И стихи свои слагают о любви. |
Кто-то болеет футболом,
кто-то любитель кино, мы же сидим в интернете, а начали дело давно. Время тает незаметно, и глаза слипаются, наши дети, поглядев, хитро улыбаются.;) |
Вот уже и тётеньки глазки закрывают,
Рядом на диванчике дяденьки лежат. Начинают тётю - обнимать и целовать И конечно, не дают спокойно спать. :-S |
Это называется любовью,
это называется вниманием, это называется заботой, а не только одним обниманием. |
Может быть, может быть, я не спорю,
Только тёти, порой, не хотят ЛЮБОВИ! За день так намотаются с детками, С магазинами, сумками, стирками. Ей бы только до подушки прилечь, Муж ей на ночь - толкает речь.:-S |
А самое главное - не унывать.
Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. |
Да, Вы правы, правы девчонки,
Лишь бы ноги носили подольше, Да, разум, никогда, не покинул, На Земле хороший мы след оставим. |
Давайте жить без горя и печали,
Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей. |
Хоть жизнь порой нелегкой кажется,
Но мы стараемся нос по ветрУ держать. Унынию не будем поддаваться, И будем счастливы назло всему опять!:) (nt) (nt) |
Я сегодня Вас на ужин приглашаю,
Фаршированные баклажаны предлагаю. К Вашему приходу пиццу испеку, Вашей дружбой, девочки, я дорожу! Кофейку попьём, поболтаем о том, о сём, Ну, а к ночи - все домой пойдём. - (X) (C) (X) (C) (X) (C) (X) (C) |
Встретиться с подругами приятно,
есть о чем беседу повести. А потом же почитать стихи, уж так занятно. Просидеть в гостях часов до десяти. (F) (F) (F) (C) (pi) (ic) |
КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО,КОГДА ПОКОЯ НЕТ И СИЛЫ
ПРИШЛЮТ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЦВЕТОК И В ДУШУ ВНОВЬ ВОЙДЕТ ВЕСНА,ИЛИ УЛЫБОЧКУ ОДНУ А МОЖЕТ ПРОСТО ПАРУ СЛОВ И К НОВЫМ ПОДВИГАМ ТОГДА КОНЕЧНО ТЫ УЖЕ ГОТОВ |
Сейчас поэты не в почете,
стихи ушли на план второй. А без поэзии мы скучны, и вновь к ней тянемся с тобой. Ну что собою представляет, тот человек, что не мечтает, а как же может он мечтать, коли стихов не может знать или не любит их читать.:) |
Ия ,так в том беда и состоит!Мечтает, еще как мечтает!
о жизни благополучной, а пищу духовную -на план второй! (F) |
Без духовной пищи человек беднеет,
Даже пусть и золото в доме он имеет. Без духовной пищи разум оскудеет, Даже если над работой сутками потеет.:-O |
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье!
Успехов, радости, добра, любви, удачи и везенья! ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Пусть счастлив будет весь народ,
Хотя бы день, хотя бы год... Желаю всем большой любви И много-много доброты. |
С ДОБРЫМ УТРОМ !
|
Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, (C) (C) (C) (C) (C) |
Кофейку, конечно, выпить можно,
Только вот другие у меня дела, Встаю с утра, хватаюсь за тонометр, Что-то разболелась сильно голова! Вот такие вот, подруга, мои дела! - (C) (N) :'( |
О пользе зарядки давно говорят,
особенно, это ребятам твердят. Но взрослые сами себя, ох, жалеют, как будто не знают или не умеют. Причина же очень и очень проста. На это всем силушка воли нужна.:) (te) (so) |
НАВЕРНО И ВАС ЖАРА
ОДОЛЕЛА ДО НЕЛЬЗЯ! ЗАХОДИТЕ К НАМ ПОЭТЫ- СОЧИНЯТЬ СВОИ КУПЛЕТЫ! |
Ну, девчонки, дождалась и я тепла,
День и ночь не знаю деть себя куда! Такой жары не вынесу, друзья, Хочу чтоб вновь прохлада к нам пришла. |
если бы по щучьему велению,
да по нашему хотению, мы могли бы что-то изменить то первым пожеланием- Мир на Земле нашей сохранить! |
Желаний много, что ни говори.
Тут рыбкой золотой не обойдешься. и палочка волшебная, смотри покажется слаба, коль доберешься, и попадут тебе они однажды в руки. Знай, не скучай, и сразу вспоминай, чего тебе хотелось на досуге. но только есть за все оплата - это знай!:) (F) |
ПОВЕРЬ, ЧТО ПЛАТИМ МЫ ЗА МИР
ЦЕНОЮ НАШИХ СУДЕБ. УЖ СКОЛЬКО ИХ ЛЕЖАТ В ЗЕМЛЕ СЫРОЙ. И, ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ И НАШИМ ВНУКАМ МЫ ВСТАНЕМ НА ЗАЩИТУ МИРА ВСЕЙ СТЕНОЙ.! муся гуревич. |
Память человеческая помнит
те события страшных грозных лет. Мы сегодня хором заявляем войнам и насилию "Нет! Нет! Нет!"() (F) (F) (F) |
Добрый вечер!
|
Вечер летний теплый - теплый
он несет с собой покой. Сядешь тихо на крылечке, размечтаешься порой. (S) |
Вечер летний жаркий, жаркий,
Где же куст родной сирени? Где же дождик мелкий, мелкий, Что так часто был в деревни?;) |
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек