![]() |
ВОЗРАСТ КРАСИВОГО СЕКСА.
Двадцать?Что вы,и не пытайтесь! Жалкий лепет.Одна реприза. Поцелуи–игра каприза, Мнёте душу!Не прикасайтесь! Тридцать–время горячей жажды- Влейте в амфору вашу нежность, Пейте сок,под названием–грешность, Чтоб в любви утонуть однажды! Сорок–срок переспевшей вишни. Руки–ветви ольхи,осины. Губы–чуточку мандарины. Ни единой повадки лишней. Пятьдесят.Вы о чём,простите?. Грудь.Неправда!Ещё упруга! Сумасшедший забег супруга,– О Богиня!О Нефертити! Нет границ в этом сладком деле– Вина выдержаны,прекрасны! Тем мы, женщины,и опасны– Возраст секса–в пьянящем теле! |
За то, что от Меня отпали,
Меня на идолов сменяли! Пошлю на вас Я все напасти, На бездомных и на власти! Пошлю на вас Я рыболовов, Они поступят к вам сурово, Пошлю охотников на вас, Это будет вам аванс! Приду и потрясу землю, Кого - то может, вразумлю, Грехи мне ваши надоели, И кто покаяться успели, Тех на небо заберу, Остальным гореть в аду! Вразумлял,вас звал, покайтесь, И с грехами распрощайтесь! Вы смеялись, Бог любовь, Пей, воруй, читай плейбой! Нету страха перед Богом, Умирают раньше срока! Эй, покайтесь, покоритесь, Нет, тогда в шеол катитесь! |
Мне хочется Вам подарить цветы,
Цветы из нежности, в душе рождённой И хочется, где б ни бывали Вы, Оберегать молитвой утаённой. Чтоб сердцем Вашим радовалось счастье, Чтоб каждый день лишь радость приносил, И, чтоб далёко были все ненастья, И новый день любовь свою дарил. Неважно, праздник или нет, На каждый день пусть будет пожелание : "Любить. И редко слышать"нет", Удачи, счастья и благоуханья!" |
УЛЫБКА
Вы знаете свойства улыбки? Задумайтесь. их ведь не мало. Улыбка – то музыка скрипки, Что слух твой когда-то ласкала. Улыбка – то солнышка лучик, Что греет озябшее сердце. Улыбка – затейливый ключик, От плотно захлопнутой дверцы. Улыбка – пламени танец, Плавящий айсбергов льдины. Она – витражи и витрины. Задором наполненный ранец. Улыбка – к любви приближенье. Забывчивость серости буден. Улыбка – мечты отраженье. Живите с улыбкою к людям!. 20.02.10. © Copyright: Лариса Галдеева, 2010 Свидетельство о публикации №11002200904 |
Великий Пост - для размышленья,
Он есть Чистилище Души! В период долгого говенья Ты на листочке запиши Что думал ты, и что случилось, И Никого в том не вини! Всё, что в итоге получилось, - То есть деяния ТВОИ! Нам надо помнить, что мы -ЛЮДИ, ХРИСТУ ПОДОБНЫ - Кровь и Плоть! Давайте Жить Едино будем, Как Заповедовал Господь! :) |
ТЫ СКАЗАЛА
ты сказала досвиданья досвиданья ты сказала то что чувства так опасны, милый мальчик, я не знала без меня ты будешь проклят но зато мы будем живы оптимизм тобою понят ангелы на небе лживы. красный сок любви прекрасен он заманчивее воли но при этом так опасен волк идет на запах крови. ангелы качают звезды и качаются в них сами милый мальчик не серьезно не поможешь тут слезами ветер в небе тучи гонит, наслаждаюсь раставаньем оптимизм был мною понят ты сказала -"досвиданья"! |
Взгляд задумчивый твой синий
Из-под выгнутых бровей Мне напомнил вечер зимний, Желтый свет от фонарей. Мы с тобою были дети, Но тебя, уже тогда Всех сильней любил на свете, Думал – это навсегда. А когда настала юность, Кровь бурлила как вино, Ты другому улыбнулась, Вместе с ним пошла в кино. Я ж какую-то девчонку Вам назло поцеловал, Бросил кое-что в котомку И уехал на вокзал. И уехал, окунулся в жизнь, Бурлящую вокруг, Вот теперь домой вернулся И тебя увидел вдруг. Я тебя не помнил даже, Образ твой в душе утих. Но, навек был взбудоражен Синевою глаз твоих. Этот взгляд узнал я сразу Среди множества других, Хоть с тех пор так и ни разу Не встречал нигде таких. Я увидел, засияла Глаз бездонных синева. Мне кивнула и сказала Тихо: «Здравствуй» и прошла. |
На дорогах тает снег,
Тает лед в моем бокале, Тают звуки громких слов, Что друг другу мы сказали. Громких слов недолог век, Я считать его не буду, Все слова – как этот снег, И спасет их только чудо. Что останется потом? Что вернет любовь и веру? Кто построит этот дом, Громких слов узнает меру? Ну а может ничего Нету кроме слов красивых? Нам стихи сложить легко, Прозу жизни кто осилит? Проза жизни тяжела, И короткими слогами, Топчет легкие стихи, Кирзовыми сапогами. И стихам тем – грош цена, И словам тем – веры нету, Обменяем их на сон И на мелкую монету. Обменяем на покой, На усталость без тревоги, На короткое «прости» На унылые дороги. Обменяем на детей, И на шоппинг по субботам, Разыграем этот блюз По давно знакомым нотам. Проза жизни тяжела, Став стеной непонимания, Мои громкие слова Тонут в омуте сознания. В этом омуте топлю, Легкость всех стихов и строчек Оставляя для себя Жизни правильной кусочек… |
Я ТОБОЙ НЕ ПОНЯТ
Сегодня я тобой не понят, Сегодня я опять один, Куда-то кони жизни гонят, И голова полна седин. А что же завтра? День проходит. Но что же дальше, что за ним? И мысль одна лишь не уходит: Кто нашей жизни господин? То мы найдем, то потеряем, То снова что-то обретем. За что-то кто-то нас карает, А мы никак то не поймем. На то и воля нам Господня, Что было, больше не вернем, Уйдём мы завтра из сегодня, Что называли бытием. Зачем нужны все наши встречи И всех событий хоровод, И руки, что кладешь на плечи, И этот синий небосвод? |
КАРИХ ГЛАЗ СПОКОЙСТВИЕ
Карих глаз спокойствие, В голове туман. Я от удовольствия, Что с тобою, пьян. Это ж надо, встретиться Через столько лет. Даже и не верится, Было или нет. Голос твой я слушаю И корю себя. Жаль, что в пору лучшую Не увлек тебя. Думал, что обидишься И поймешь не так, А на деле видишь все Вышло, что дурак. Да, года потеряны. Душу зря не рой. Жаль, что не уверены В жизни мы порой. |
КАПЕЛЬКА РОСЫЗаблудилась капелька росы
Где-то у ложбиночки грудей; Я ромашку из твоей косы Вынул, размечтавшись о тебе… Стильная “блондиночка-зима” - Ты и летом больно холодна: От тебя почти сошёл с ума… Только до сих пор мне не жена!. Посмотри, как здОрово кругом - Лето “разговелось в полный рост”; Отчего по-прежнему с трудом “На контакты близкие” идёшь?. Не решаясь думать о дурном, Я тебя стараюсь ублажать: О подарке важном, дорогом, Я подумал – пышная кровать!. Ну, ещё, конечно, чудный дом Я построю – только будь, Малыш, Ты со мной поласковее, чтоб Я осуществил такой сюрприз!. А пока… мне очень хорошо Быть с тобою рядом иногда; Ты поверь, что я тебя нашёл - Никому отныне не отдам!. -------------------------------------- Заблудилась капелька росы Где-то у ложбиночки грудей; Наш с тобою статный сын-блондин Косы расплетает Ей, - Судьбе! |
ЕЙ
Ночь – святая грация, ветер – пьяный бомж. Шелестит акация, набивая дрожь. Руки огрубелые и усталость глаз. Губы скороспелые, словно в первый раз. Рьяно - опечаленно двадцать лет спустя. Вырвалось нечаянно я люблю тебя. Обожглось и срезалось к отпечаткам ног. Тяжестью пудовою, что нести не мог. Обожглось и срезалось защемило грудь. Ничего нам милая вспять не повернуть. Память терпеливая не жалеет вен. Сделанное сделалось нитью перемен. Протекло отчаянно дождевой слезой. К зыбкому подножию мутною водой. Где дурман мечтания недопетых дней. У беседки прожитой юности моей. |
Сладко задрожали струны скрипки
Заварился в кружке черный чай Ты утешь меня своей улыбкой Отведи ладошкою печаль Дождь скребется в окна целый вечер Заглушая старый патефон Ты в стесненьях пожимаешь плечи Добавляя красок в добрый сон Стоит протянуть к тебе мне руку С чайной дымкой образ уплывет Обречен на вечную разлуку Только фотокарточка живет. |
Я любил глубину твоих глаз,
твои хрупкие, тонкие плечи, и лишался покоя не раз в ожидании трепетной встречи. Лишь улыбкой твоею дышал и любовью не мог насладиться. Без тебя я не жил, умирал, словно в бездну упавшая птица. А теперь остаётся мечтать, чтоб с ума не сойти от разлуки. Мне бы только в ладонях держать твои тёплые, нежные руки… |
СКРИПАЧКА
Ты сыграй мне, скрипачка, любовь, Ты на ноты всю жизнь положи. Пусть взыграет остывшая кровь, Пусть взметнутся опять миражи. Ты вплети паутинку тоски, В золотую любовную нить. Загляни мне в глаза, загляни, Вруг вернется желание жить. Ты сыграй мне, скрипачка, любовь, Ты на ноты мне жизнь положи. Вдруг взыграет остывшая кровь, Вдруг взметнутся опять миражи. Пусть порвется на вскрике струна, И смычок обессилев падет. Ты сыграй мне, ведь ты не одна, Я заслушаюсь, злость пропадет. Ты сыграй мне, скрипачка, на "бис", Очаруй стройным станом своим. Помани мою дерзкую мысль, И я стану навеки твоим. |
ДИКАЯ РОЗА
Дикая роза, дикая, белая роза, чайная. Сила свиданья великая, тайна любви неслучайная. Выросла нежная, стройная, чудное диво прекрасное, гордая и непокорная, пылкая, юная, страстная. Кто же сорвать осмелится? Шип ты скрываешь под листьями… Время, как мельник с мельницей, мелет года по-чистому. Дикая роза, дикая, белая роза чайная, мука моя с повиликою, счастье моё ты странное… |
|
Сказал идиот: Братва, Бога нет,
Скинем царя, ведь царь это бред! Каждый получит по бочке вина, Чтоб радостней было идти в лагеря! Разрушим музеи, церкви, дома, Христос нам не нужен, наш бог-сатана! С ним мы спокойно будем гулять, Пить, убивать и родным изменять! Сейчас мы в Европу рвёмся друзья, Пусть однополая будет семья! Зачем нам страх Божий, живи и греши, Мы дети антихриста, в ад мы спешим! Кумир наш лежит в мавзолее давно, Вся Русь ему служит, как нам смешно! Честь и цветы ему подают, От Бога отпали, кумиром живут! |
Любить за что-то - это слишком просто,
а ты попробуй полюбить за все - За то, что я бываю несерьезной, за то, что по ночам смотрю в окно, За то, что я люблю смотреть на звезды, за то, что улыбаюсь невпопад, Порой бываю дерзкой и несносной, за каждый жест мой и за каждый взгляд. За то, что задаю тебе вопросы, которых ты хотел бы избежать, За то, что иногда не прячу слезы. за то, что не хочу тебя терять. Еще за то, что я порой упряма, за то, что не похожа на других, А главное за то, что я такая! Ты больше не найдешь нигде таких! Любить за что-то - это слишком просто. |
Стынет на столе нехитрый ужин.
Спят в замочной скважине ключи. Женщина, которой ты не нужен, Больше в эту дверь не постучит. Дрогнет белой тенью занавеска, В комнату ворвётся горький дым. Для своих так мало в сердце места, Если сердце занято чужим! Воздух сигаретами натружен. Рюмка раскалилась от вина. Женщина, которой ты не нужен, Снова в этой жизни не одна. Пальмы, лимузины, рестораны, Мысли, ускользающие вдаль. Кто её любимый, кто желанный? Нет ответа на твою печаль. Каблуком расшаркивая лужи. От угла маячишь до угла: "Женщина, которой я не нужен, Как же ты, любимая, могла! Кто тебе теперь целует руки, Кто с тобой внимателен и прост? Мы на расстоянии разлуки - Это даже дальше, чем до звёзд." Может быть, когда-нибудь, нескоро, В сердце чёрной раной зарастёт Женщина, которой ты не дорог, Женщина, которая не ждёт. А пока, покачиваясь пьяно, Боли улыбаешься живой: "Я тебя прощаю, моя рана. Я живу по-прежнему тобой." |
Вы - прекрасны. Вы - обворожительны!
Дивной кожи матовый атлас Озаряет умный, удивительно Ясный взгляд огромных синих глаз. Мягкие ресницы - крылья бабочки В невесомой бархатной пыльце, И уводит в мир, такой загадочный, Легкая улыбка на лице. Этих губ волнующую линию, Искушенный в красоте людской, Рисовал Амур. И точку лишнюю Родинкой оставил над губой. Стройный стан, исполненный изящества, Грации Роденовских скульптур, Пластика движения скользящего, Строгий безупречный маникюр, Шелест тканей, теплый тембр голоса, И над этим всем, присущий Вам, Паутинкой тонкой, тоньше волоса, Сумерек московских легкий шарм… . Вы - Реальность? Всё еще не верится! Пальцем трону подбородок Ваш, Чтоб наверняка удостовериться, В том, что Вы не сон и не мираж. Вы неповторимы и изменчивы, Словно мир, что Богом людям дан. Слякоть. Дождь. И тонкий Запах Женщины, Легкий, как предутренний туман. |
СЕРГЕЙ! КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
|
Сергей, браво! Это не ваши стихи? Если ваши, то трижды браво!
|
Я очень рада, что ты, где-то, есть.
Мой виртуальный друг.из Интернета. И я могу тебе стихи " прочесть ". Ты не осудишь грешного поэта. Тебе могу сказать я обо всём. Мы, словно, два попутчика случайных В одном купе.с тобой вдвоём Поделимся и счастьем, и печалью. И, если долго нет тебя в сетИ Моё сердечко так тревожно бьётся. Ты не пугай, моргни мне.не молчи. Пусть хоть минутка для меня найдётся. Дружочек мой, за всё благодарю. За теплоту души и за советы. Всё.вечер.я опять к тебе спешу. И нажимаю кнопки.Здравствуй! Где ты?. |
На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры, на глупые слова, пустые разговоры, На суету обид,на злобу - вновь и вновь. На что мы тратим жизнь. А надо б на Л Ю Б О В Ь Сжигаем жизнь дотла все на пустое что-то На нудные дела, ненужные заботы. В угоду обществу придумываем маски. На что мы тратим жизнь! А надо бы на Л А С К И! Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку. На " имидж " и " престиж ", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?. А нужно бы на Д Р У Ж Б У. |
уда-то все спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем все-а более теряем; Все копим з о л о т о, тряпье и серебро. На что мы тратим жизнь! А надо б на Д О Б Р О. Волнуемся. кричим, по пустякам страдаем; С серьезностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай - все выберешь не ту. На что мы тратим жизнь. А надо б на М Е Ч Т У. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты. и нежности. и ласки; Боимся полюбить. чтоб после не тужить. на что мы тратим жизнь?! А НАДО ПРОСТО Ж И Т Ь! |
Марина Мосур
Капризен март: то ветер, то дожди. То верх берет тепло, то непогода. Спокойной жизни по весне не жди. На женщину похоже время года. Когда весна, с собой затеяв спор, Вдруг без причины от души заплачет, На время потускнеет гладь озёр, А светит солнце, улыбнулась, значит, И хоровод ее чуднЫх затей Нам по душе. Мы ждем весны прихода, Прощая блажь непостоянства ей. На женщину похоже время года. |
Есть на свете великая сила,
Что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, И зовут эту силу Весна. Ей подвластны природа и чувства, В ее власти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, Если б в мире не стало весны. Вновь с весною оттаяли лица, Снова молоды стали сердца. Мы как прежде готовы влюбиться И хранить этот дар до конца. То ли время стоит колдовское, То ли действует комплекс причин, Может, вовсе ни то, ни другое - Существует любви витамин. А таким витамином, наверно, Для мужчин будут образы дам, И поэтому стих, несомненно, Обращен непосредственно к вам. Все прекрасное слито с весною, В этом слове - любовь и цветы. Вы не станете спорить со мною, У весны - не мужские черты. Так позвольте поздравить с весною, Тех, кто нас совершенней во всем. Кто прекрасен лицом и душою, Тех, о ком говорим и поем. Будьте счастливы, будьте любимы И удачливы будьте всегда. Будьте нежны и будьте ранимы, И ревнивы, но лишь иногда. |
Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ!
Люди! Земляне! Встречайте же! Солнца взрывную волну, Тёплого ветра причастие… Я объявляю капЕль! Чисто-хрустальную, звонкую, Воздух, ядрёный как хмель, Леса проталинку тонкую… Я объявляю ручьи! Самозабвенно журчащие, Острых сосулек лучи, Дали прозрачно-звенящие… Я объявляю котов! Осатаневших по-мартовски, Тех, кто ночами готов, Воздух терзать воплем дьявольским… Я объявляю прилёт! Птиц заблудившихся в осени, С песен пусть снимут бойкот, Криком, вспоров неба просини… Лес встрепенётся от сна, Ждать буйных крон новизну… Ну, а пока что с утра, Я ОБЪЯВЛЯЮ ВЕСНУ! |
Я не смог, я тебя не окликнул,
И в кино я с тобой не пошёл, Только голос предательски скрипнул, Я не смел оглянуться, прошёл. А потом я корил себя дома, Зарываясь в подушку лицом, Говорил: «Мы не встретимся снова, Ведь тебе я совсем незнаком!» Вот тогда загадал я желанье, В полумраке вечернего дня, Мне хотелось, чтоб ты на свиданье Появилась бы здесь, у меня. Ты не бойся, тебя не обижу, Только нежно за руки возьму, И, мне кажется, всё я увижу, От всех бед защитить я смогу. Я молю об одном только бога, Только бога об этом прошу, Я скажу ей всего лишь два слова: «Я люблю!», и домой провожу. |
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Мне сегодняшней ночью приснилось, Что была ты в гостях у меня. Это просто желание сбылось, Загадал я его с января. Было тихо, природа дремала, С мягких веток пушистый снежок Опускался на землю, мерцая, Закрывая дорожек ледок. Здесь, в саду, в тишине необычной, Как мальчишка влюбился в тебя. Ты была так близка непривычно, Даже кругом пошла голова. Мне хотелось тобою напиться, Я снежинку сдувал на лету, Надо ж было настолько влюбиться В белоснежном морозном саду. |
ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ
Милые русские женщины, сколько же в вас доброты! С Духом Святым вы повенчаны в храме мирской суеты. Терпите войны кровавые, смуты на стыках веков, меченых черною славою местных жестоких царьков. Терпите ревность без повода пьющих ворчливых мужей. Терпите горькие проводы взятых у вас сыновей. Терпите вдовство постылое, старости ранний приход, существованье унылое, полное мелких забот. Терпите труд изнурительный и непосильный подчас, стыд за аборты мучительный, не покидающий вас. Терпите эту безмерную русскую вы нищету, чтобы изведать предсмертную муку в больничном аду… Нет никакого сомнения в том, что во все времена только на женском терпении держится наша страна. |
В далеком .чистом и безгрешном детстве
Шажок за шагом совершая путь, Мы хныкали:«Мамуля!Дай мне ручку!», Чтоб лужу или ямку обогнуть. И обхватив ручонками ладошку, За пальчики счастливо теребя… Мы забывали обо всём на свете, Всецело полагаясь-на ТЕБЯ! Промчались годы…дети повзрослели. Стал твёрже шаг,суровее стал взгляд… Но нет руки надёжней и теплее Чем та,что нас водила в детский сад. И часто по-над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Спокоен я…лишь потому,что знаю- Ты,Мамочка-всегда поможешь мне! Когда порою жизнь устроит взбучку, И обручем стальным мне сдавит грудь… Шепчу,как в детстве:«Мамочка!Дай…ручку!» И легче вдруг становится мой путь. Подай мне руку!Мамочка…родная! Ведь я сейчас с бедой…наедине! А ты всё слышишь,ты всё знаешь…Мама! И как спасенье тянешь руку мне… |
Дорогое лекарство - нежность.
Принимать каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок храненья. (Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце.) Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь, острый приступ мизантропии. Дорогое лекарство нежность аллергии не вызывает. Только с фальшью несовместимо дорогое лекарство нежность. Дорогое лекарство - нежность. До чего ж мы с тобой богаты, если можем себе позволить дорогое лекарство: нежность. |
ШЛА ЛЮБОВЬ
Шла любовь, обляпанная грязью, Вываляна в перьях и смоле. Я – ЛЮБОВЬ, - а ей смеялись: разве? От тебя приносят в подолЕ!. Шла сквозь строй, по углям и каменьям, С плеч срывали платья белый шёлк. Хохотала ей в глаза измена: Ты пришла, а он к другой ушёл! От любви шарахались в испуге: Вдруг зацепит белое крыло? Без любви живущие супруги Говорили: как нам повезло! Шла любовь в любую непогоду, К людям шла, садилась у ворот: Через день, неделю, месяц, годы, Может, пустят в дом, ей повезёт? Шла любовь, она была бессмертна, Их не стало, тех, кто не любил. Шла ЛЮБОВЬ великая по свету, Кто её не встретил, тот не жил… |
Я УЖЕ НЕ УМРУ МОЛОДЫМ
На дороге, на том переходе ты не слышала визга колёс … И ушла. «.и не мучилась, вроде»,- очевидцы не прятали слёз. Я не пил у тебя на поминках темно-тёмный вишнёвый кисель. В чёрных лентах и в белых накидках я в гробу твою видел постель. На земле не пришлось нам венчаться А на небо – одна! Без меня? Но с тобой я не думал прощаться на исходе девятого дня; Всё, как будто, как надо я сладил… сделал узел на шее тугим. Чтоб жених твой тебя не состарил, я хотел умереть молодым… Но теперь только я понимаю, что окончен мальчишеский бред доверятся проклятому маю безоглядно, чтоб после жалеть. Если вдруг согрешил я тогда бы, был я в том виноват лишь один, что на небе всё ж не было свадьбы на исходе твоих девятнин. Я впотьмах сигарету нашарил, и пускал в небо кольцами дым…. Чтоб я, мальчик, Тебя не состарил,- я вовек не умру молодым |
Я Тебя отыщу. Обещаю. И встретив.
Я пройдусь по аллеям знакомой Души. И пускай озорник обольстительный ветер. Быть свидетелем встречи ему разреши… Для Тебя я пройду километры пустыни. Моё Сердце научится снова Любить. Мы одни в этом Мире. а все остальные Незаметны для нас. Мы – иголка и нить. Я найти Тебя в Мире огромном сумею… Пусть Закат отражается в лужах… И пускай говорят. что наивная: верю В эти сказки о Родственных Душах. |
Жизнь с ожиданьем на перроне схожа:
Людей полно, но ты здесь одинок, И каждый со своей тяжелой ношей Заветный с нетерпеньем ждет гудок. У каждого свой путь, свои заботы, Кого-то кто-то выйдет провожать. А у тебя… и так полно работы… Билет на месте – можно отъезжать. Кому плацкарт, кому купе быть может, Удаче-проводнице улыбнёмся, Ведь Цель, в конце-концов, всегда дороже – Доедем до конечной – разберёмся. Бывает – повезёт, и твой попутчик Достойный и приятный в чем-то даже, Тогда в пути совсем не будет скучно, А может, вовсе, – Цель одна и та же! |
Как хочется порой замедлить шаг,
безумный бег чуть-чуть остановить. Поговорить тихонько по душам, с самой собой чуть-чуть поговорить. Как ты живешь? Как у тебя дела, о чем порой тоскуешь по ночам? Хватает ли надежды и тепла? Горит ли ярко хрупкая свеча? .есть не всегда возможность в суете себе самой вновь заглянуть в глаза, чтобы вернуться к вере и мечте, спокойным, очистительным слезам, дать выход всем сомненьям и тоске, стихам и мыслям, что во мне живут. .и строки по листку, как по реке, к надежде новой тихо поплывут. .как хочется порой замедлить шаг, саму себя на волю отпустить, чтобы опять свободная душа могла мечтать и верить, и любить |
МОТЫЛЬКОВЫЙ РАЙ
Ты больше меня не спасай, Моя дорогая подруга. Не нужен мне призрачный рай. У бога с жилплощадью туго. А лучше давай по весне Пойдём в мотыльковую рощу. И там от любви опьянев Мы станем и лучше и проще. Под звонкие птичьи псалмы, В горячих хмельных поцелуях С тобой обвенчаемся мы. А ветер споёт: "Аллилуйя!" И станешь ты верной женой. И стану я праведным мужем. Берёзовый храм кружевной Ничем золотого не хуже. Ты больше меня не спасай. Я грешник большой и бедовый, Не верю я в призрачный рай, А верю я в рай мотыльковый. |
Часовой пояс GMT, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек