![]() |
Ань, ну вам к 22.00 похолодание ж обещали, щас в новостях велели время засекать.
|
А у нас в Нижегородской обл. ни шелохнется ничего, духота стоит сил моих более нет:-S
|
блин, а у нас с утреца такой ливень зарядил с короткими перерывами, только щас закончился. я утречком в магаз пошла(по сухой погоде еще), пока прошарахалась. выхожу, е-мое, дождина шпарит. пришла домой до нитки мокрая, в лифте пока до 9 этажа доехала, с меня такая лужа накапала!
|
А у нас зима! Ливни неделями без перерыву
|
Дамы, хотите верьте, хотите нет))) Стоило мне сегодня вспомнить об Олечке Сергиенко и она притопала ко мнет в гости
Большой брат следит за нами? |
Юль, ху из Олечка Сергиенко?
|
Где находится этот райский уголок с дождями?
|
В Австралии
|
Правда, райским уголком через две недели ливней я б с разбегу так не назвала :)
|
Ты там живешь? али мож отдыхать поехала?
|
В зиму отдыхать ездить, да еще и в такую-это сильно :) Живу я тут
|
:D :D :D Юль, а ты думала они про нас забыли?
|
Лен, ты чего? Помнишь даму с арфой?
|
Прото зачудато тк))300лет ее не видела, а сегодня про нее написала и.Вот она сила мысли и мтериализации)))
|
че-т припоминается, Юль. честно говоря, за три года-то я тут столько чудиков перевидала, они уж давно мне все на одно лицо, а имен ваще не помню. ну за некоторым исключением. которых вряд ли када забудешь:)
|
Аха, только чаще материализуется то, что не очень-то и нужно! (tr)
|
:D :D :D жара, аномальные явления.
|
блин достали, достали, достали!!(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) заколебали спамы слать, уроды8oI 8oI 8oI , еще комп тормозит. домолинковцы-удоды, отстойник, а не инет.
|
Как я вам? :D
|
:D :D :D Круче , чем динозавры! Улыбочка просто сногсшибенная
|
Аха, мне тоже понравилась! :D
|
Сама накреативила иль где сперла идейку?
|
Сама. сперла! :D
|
:D :D :D :D :D
|
Забавненько !
|
Мама и доча спать легли, вот дочь и говорит:
- Мама, я писи хочу. - Я тоже хочу - ответила мать, - Вот только где её взять в два часа ночи? |
!
|
Ну и где похолодание? Погода как всегда, не изменилась
|
Похолодание не обещают, по крайней мере в Нижегородской области, после 06.08. есть вероятность что пойдут дожди, но температура останется прежней +40.
|
щас новости смотрела, в воронеже леса горят, трассу дон закрыли. а мы после завтра на мре собрались. и какими путями ехать теперь?
|
у нас дождь прошел, на улице, правда, градусов 30, но дышать как-то легче. а дома все равно задница, кондер комнату в 16 квадратов осилить не может
|
А может ну это море! У нас жара смердячая, а на море дождик моросит наверное. В Австралии вон читали, ливни вторую неделю не перестают. Так что разбирайте чемоданчик и на родную реченьку что поблизости. (ch)
|
че тут, в Белгороде, реченьки чтоль? так, одно название. если б в Саратов еще, на Волгу, то я согласная. но эт тоже через воронеж.
|
ну дык в австралии щас зима календарная, им положено.
|
Ну тогда на море по объездной.
|
девочки,мальчики,подскажите,у мужа вчера была мозоль на ноге мокнущая,а сегодня опухла лодыжка справа и покраснела.при этом боль пульсирующая и на ногу больно наступать.что это может быть?.на ночь бальзам Вишневского сейчас наложили.
|
ХЗ если честно, но бальзам не помешает!
|
боюсь,чтоб рожистого воспаления не случилось.но при нем вроде темпа должна быть
|
девочки, киньте пару идеек, плиз, каких киношек скачать в дорогу.
|
Лен, а тебе какого плана киношки?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек