![]() |
Мария! каждая семья может существовать, ПОКА НЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ!
а когда они в плане, то стоит обоим задуматься над созданием! :) |
Светлана, верите, нет, предлагает. И я же не говорила, что я против официального брака. Просто СЕЙЧАС мы живем так и нам это удобно. Возможно потом мы и решим официально оформить наши отношения, но сейчас в этом для нас нет смысла!
|
Юлия, поверте, с рождением ребенка ничего не меняется :) если люди любят друг лруга и ценят.
|
Я например предпочитаю быть ЖЕНОЙ, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ!
|
у кого как! :)
|
Мария, я выссказала свое мнение.а уж как там у Вас, мне даже не интересно, честно (F)
В моем понимании СЕМЬЯ - это единое целое, закрепленное юридически, со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями :) |
Юлия, я считаю себя женой. И наши семьи тоже так считают. От печати это не зависит совершенно.
И еще, я никому не навязываю свое мнение. В отличии от Вас (F) |
Мария! я его Вам не навязываю! я написала ниже! что это мое мнение!
|
Ну и славненько (F)
|
"Больше всего мне не понятно, почему е, у кого нет штампа в паспорте, называют СОЖИТЕЛЬСТВО, гражданским браком "
Не обобщайте. Я всем говорю,что мы живем вместе. "я вообще девушкам , которые говорят, что я замуж не хочу или детей еще не хочу и тд, не поверю, тк КАЖДАЯ хочет нормальную семью! КАЖДАЯ! а если не хочет, то она глупая и дура!" Об этом было написано ранее,и несколько девушек объяснили свою позицию. Извините, я себя дурой не считаю. Может, у нас разное понятие "нормальной" семьи? |
Наверно нормальная семья, это когда есть штамп, муж колотит жену и ребенка, зато на людях все прилично-женаты.
|
Анна! Это Я ТАК СЧИТАЮ!
|
.Каждая пара сама выбирает какие отношения ей подходят.И если есть любовь, то они живут вместе долго и счастливо и через определенный промежуток времени заключают брак.А если нет любви, то законные браки распадаются с такой же легкостью, как и сожительство.Вот тогда и вступает в силу штамп о браке.С юридической стороны-штамп играет большую роль.Любая женщина. став матерью, будет думать о материальном благополучии для своих детей.И штам в этом случае играет огромную роль.Ей будет выгодно иметь штамп о браке, если муж более материально обеспечен или находится на равном мат.положении.Но, если жена находится в намного лучшем мат. положении, чем муж, то ей невыгодно иметь законный брак.Но к любви-это не имеет никакого отношения.
|
гражданский брак может существовать, пока люди не имеют своих детей
А чем дети-то мешают? |
Нормальная и есть нормальная, если есть любовь, взаимопонимание к друг другу,уважение и тд (перечислять можноогог как), а если в семье побои, и муж колотит жену, то ВЫ уж простите, но она сама виновата! тк допустила это!
|
Анна! я не буду вступать с Вами в полемику, тк я написала свое мнение и прошу не передеергивать! если Вы не согласны, то это Ваше право! живите, как хотите! Я живу так, как я ХОЧУ! чего и Вам желаю!
|
Алла, любую собственность можно оформить в долях. А при дележке имущества штамп тоже не панпцея. Я где-то уже написала, как моя мать при разводе с отцом получила меня и фамилию, а отец двухкомнатную квартиру. С тех пор я папаню не видела. Какая юридическая выгода???
|
Юлия, я не передергиваю, а цитирую вас. Не нравится, следите за языком.
|
Я за официальный брак.
Доводов ЗА тут много уже. Даже перед родителями не удобно-получается, что их дочь в жены не годиться, только в сожительницы. |
их дочь в жены не годиться, только в сожительницы.
Да нет, это мужчины в мужья не годятся. |
я за своим сдежу! а Вы за своим проследите! ;)
|
Да нет, это мужчины в мужья не годятся.
а чего жить тогда с ним???? |
Елена, у меня адекватные родители. И такого вопроса у них не возникало ;)
|
Мария
|
Да нет, это мужчины в мужья не годятся.
а чего жить тогда с ним???? |
Юридическая выгода в том, что если ребенок рожден в браке, то он является наследником.А вообщето, я думала о выгоде отсутствия штампа, если женщина материально не зависима.
|
Юлия, у меня вполне нормальный сожитель,если вам так больше нравится :) Но не вижу я смысла с ним расписываться! Выгоды от этого штампа мне никакой, так зачем тратить время и деньги на то,от чего ни тепло,ни холодно?
|
Алла,ребенок в любом случае является наследником, если он официально признан отцом.
|
Это Ваше право!
Я вас не упрекаю в этом! я уже написала! живите как хотите! я высказала свое мнение по поводу гражданского брака и все! я так думаю! и все! |
У меня половина беременности была без регестрации, а вторая половина в зарегестрировавнном браке, я бы сказала, что требовать можно больше для ребёнка на законных основаниях, как показывает опыт мало мужчин, которые охотно выплачивают алименты после развода, например.
|
Пять лет в Гражданском браке, один год в Законном и только теперь беременность.
|
Никто ничего не пытается вам доказать, мы не в суде. А вот вы сразу на оскорбления перешли.
|
До свидания,девочки. Как-то неприятно после такого общения. Всем удачи!
|
Анна! я никого ЛИЧНО не оскорбляла!
|
Я и не говорила,что лично. Очень обобщенно :)
|
Ребенок конечно является наследником, но тут очемь много "но" возникает в случае, если будут другие наследники, рожденные в оф.браке.Но к любви это не тоносится, если люди живут в согласии и любви, то не имеет значения наличие штампа.Я была замужем-неудачно, теперь живем как сожители.И меня это полностью устрайвает.Мне выгодно и удобно сожительство.Поживем лет 15 и к пенсии сыграем свадьбу, что бы уж точно не пришлось еще раз разводиться.
|
А вот вы сразу на оскорбления перешли.
???? |
Никто ничего не пытается вам доказать, мы не в суде
а мне не надо доказательств! |
Вроди все и всех понятно..
Но вот только одного не пойму, а какой должен быть смысл при оформлении отношений? Или еще лучше "нам сейчас так удобно.", какое удобство? А жить вмести начинали с каким смыслом? Девочки, Вы, сами себе противоречите. Зачем тогда вообще знакомиться с мужчинами? В любом случае, знакомимся, встречаемся, росписываемся = семья. И ни когда не поверю, что девушка не хочет быть официальной женой. или не хочет свадьбы. Каждая девочка с детства, мечтает быть хозяйкой праздника, в белом платье с цветами.. А почему говорят, что якобы не хотят? Да просто не зовут их в жены и удобно так, не им самим, а их мужикам А по поводу, "чемодан собрал и пошел, гуляй", в том то и дело, что ответственности ни какой, только зачем это, яне понимаю. И зачем вместе жить, если уже, план разрыва отношений готов. Жестоко, но честно. |
:D :D :D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек