![]() |
Мы старшую дочку назвали УЛЬЯНА, так муж захотел, в честь своей бабушки, он ее очень любил, а младшего ждали ПАВЛУШКУ и в шутку (а вдруг девочка?) обзывали ПОЛИНКОЙ, вот ПОЛИНКА и родилась. (X) (X)
|
Мою дочь зовут Богдана! Чтобы была ближе к Богу, и чтобы Бог был ближе к ней.
|
дочурку назвали Ульяной так как родила перед ее именинами.да и вообще у нвс в поселке это имя редкое.
|
У меня сыночка зовут Ярослав. Когда у нас с его папой (за долго до рождения ребенка) зашел разговор о детях, он мне сразу сказал: "Сына будут звать Ярослав, а если будет дочь - называй сама". Я не сопротивлялась :D.
|
Сын Владислав, понравилось имя. А дочь Алина, папа так решил и сын настоял. Пришлось сдать оборону, мужики наступают :D
|
Назвали Алексеем, нашим русским именем, и потому что друзья, знакомые Лешки все воспитанные и хорошие люди. В саду оказалось: 3 Никиты, 2 Артема и 3 Максима, а Алешка один.
|
Анна, по церковному календарю :D
|
Давид-в переводе любимый.А ещё имя красивое и мы как раз на именины имени родились!
|
Дима.Если честно,то в честь Димы Билана.Это не какой-то сумасбродный поступок.Моя сестра в очень хороших отношениях с ним.Все время мне рассказывает о его жизни что да как.Ну,вот как-то так имя и понравилось.Теперь сынулька у меня Дима.
|
Когда я была в положении врачи обещали мне двух девочек. А мне приснился сон,что веду я мальчика за руку,а знакомые спрашивают "кто это?". Отвечаю" мой сын -Алексей Сергеевич". Мужу рассказала,а он " Ну значит Алеша у нас точно будет,а уж никак не две девочки!" Вот и родила я вскоре Алешу иДашу(девочку всегда так назвать хотела).
|
Все время хотела мальчика, чтобы назвать Денисом. А родились две дочери Олеся и Валерия. Называла, чтобы не дублировались по родове! (X) (X)
|
Мы с мужем даже пол ребенка узнавать не стали, но почему-то все время называли малыша Ангелиночкой. Собирались так и назвать, если родится дочка.
Когда дочка родилась и я, взглянув на нее, подумала:"ну какая же это Ангелина? Это Диана!" Вот так и назвали дочку Дианочкой. :) |
Старшую дочь назвала я АЛЁНА, имя понравилось лаковое.Грубо не назовешь АЛЁНКА. А второго муж ещё 18 лет назад назвал ВИТЯ или ВИКА. Вот ВИКУЛЯ и родилась.
|
Старшую (X)назвал муж Анастасия, просто так хотел, да и я была не против. А младшего уже я назвала как своего отца Виктор.
|
Назвала Алексеем. греческое имя. я давно хотела если сын - то Алексей. В честь одного давно уже умершего мальчика.
|
старшенькую назвала НАТАШЕЙ,потом родился сынок СЕРЕЖА,мы его окрестили прямо в реанимации,куда он попал сразу после рождения,а через 12 дней о умер,одно радует что крещеный и можно в церкви свечку поставить.потом родился еще один сынок ВАНЕЧКА. а следом,через,еще и дочка ВЕРОНИЧКА. почему выбрала эти имена. просто нехотела что бы были похожие имена пусть то садик или школа,да и просто красиво.
|
через год.
|
Мы свою дочурку назвали Алисой,так папа захотел,да и я против не была! :D
|
Назвали Мишей, родился сына в день 12 апостолов вот мы и выбрали Мишу, а потом оказалось, что в этот день ещё и Именины у сыночка-День Михаила- помоему судьба
|
Назвали Димой. Как папу.
|
Максимом назвали, так как мне имя нравится
|
Назвали Вероникой ,так папа захотел , да и с отчеством сочетается--Вероника Александровна
|
Назвала дочку Анастасией. Смотрела сериал "Бедная Настя" и мне очень имя главной героини понравилось. Через пару лет забеременела. Когда узнала, что срок родов совпадает с Днем Анастасии, окончательно решила: дочку назову Настенькой. (X) (F)
|
Я назвала Варварой, Имя само по себе очень сильное. Да и мне очень нравилось это имя всегда, и не часто оно встречается
|
лежала вечером еще беременная, а уже знали что будет девочка рядом с мужем повернула голову и сказала что дочку будут звать Надя. Муж спросил почему а я даже и незнала что ответить. Вот так у меня теперь дочку зовут
|
Мы вообще долго с именем определялись, просто к отчеству Русланович не все подходит! И представляете назвали в конце-концов Леонидом! Все так удивлялись! :D
|
Старшая дочь Валерия,а младшая Варвара,но она должна была быть Полиной,но старшая дочь посмотрела сказку Варвара краса-длинная коса,Вот так мы стали Варюшей!
|
Назвала Арина.Это единственное,что пришло мне в голову ночью в роддоме.Во время беременности ничего не выбрала.
|
Всю беременность мучалась, как назвать дочку. Сперва хотела Валерией, потом Варварой. Папе оба имени не нравились, зато Варвара моим родителям очень приглянулась, и во мне проснулся дух противоречия. В общем, спорили-спорили, и когда родила - в роддоме решила, что дочка Кристина, потому что я так постановила - и при выписке родню перед фактом поставила :D Все немало удивились, но возражать маме новоиспеченной не посмели. Вот пришла я дома в себя, посмотрела на мелкую - ну не Кристина ты, и все тут! С отцом ее еще раз подумали и назвали Лидией (и именины совпали в д.р.) (X)
|
Мы назвали свою дочурку Полиной! Потом посмотрели и решшили что классно получилось первая буква П от папы ( Павел), далее от мамы ОЛИНА (Ольга)
|
у меня сын ГЛЕБ, сильное имя, в честь первомученников (Бориса и Глеба)
|
Назвали КРИСТИНА, это единственное имя, которое совпало с мужем. (X) ;)
|
Старшего ( 7лет ) Димкой , только недели через две после родов ! Выбирали имя с мамой ( папа от нас отказался , сказал- ты мне нужна , а ребенок нет! ). Младшая - Вероника 3 годика - единственное имя на котором сошлись с ее папой , он хотел Настей , я - Сашкой , который , кстати тоже от нас сбежал ( правда вскорости появился ,когда девочка подросла и сейчас они иногда общаются)
|
Хотела назвать дочу Владой на меня это сильное имя, но родился мой кузнечик на Катерину 07,12,2004. и так как это большой праздник и покровитель детей то назвали Катериной.
|
Всю беременность ждал мальчика Никиту, по узи тоже мальчик, а родилась девочка, все говорили ну значит будет Никита. С мужем хотели Алиной назвать, а бабушка с дедушкой очень хотели Леночку. И мы с мужем подумали ведь подходит ей это имя- Елена.
|
И мы ждали девочку, имя придумали Саша, родился мальчик, а имя так и осталось. Подружка потом сказала, чтоб девочки рождались, надо их нормальными девчачьими именами называть :D
|
Мы с мужем очень долго до родов спорили, как будем называть. Писали на бумажках имена, которые нравятся, думали какое совпадет, так и назовем. Никакое не совпало. А когда (X)родилась, посмотрели на неё - Даша и всё. Другое имя просто не подходит.
|
А мы назвали свою дочь Анастасией.Очень долго думали.Подумали сейчас это редкое имя. Но когда Настюша подросла, вышли на детскую площадку, гуляют одни Насти, и все нашего возроста.Начали общаться с родителями, все подумали что это было редкое имя на тот момент и решили выделется.
|
Назвали Анастасия.Я после родов из родблока позвонила мужу,а он сразу так сказал,что у нас родилась Настенька .До родов это имя не рассматривалось,а вот так в секунду решели.Я очень хотола Кариной назвать,но думаю следующую дочку Кариной назовем.
|
ЯН - АЛЕКСАНДР
история длинная,нудная. |
Часовой пояс GMT, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек