![]() |
Нужен совет! Нам 1г 8м, недавно появилась проблема. Вернувшись из отпуска, ребенок в очередной раз отучился от горшка, писает и какает снова в памперсы. Но теперь мы какаем по 4 раза в день, а писаем больше 10 и памперсы стали ПРОТЕКАТЬ! При чем уже второе писание в один памперс дает почти 100% протекание! Приходили с улицы пару раз в мокрых штанах, а ведь уже не лето. Кто что посоветует??? Может более впитывающие памперсы-трусики? Сегодня утром была мокрая пижама и спальный мешок, я в ужасе, памперсы и деньги летят, не успеваем покупать.
|
Я, конечно, сажаю на горшок и дома одеваю хлопковые трусы пары 3-4, дальше памперсы, тк штанов не так много, сохнуть не успевают. Может у нас памперсы плохие? Я беру зеленую пачку huggies трусики макс размера.
|
Девчата подскажите,у моей дочери с рождения температура была37,2,сейчас ей3месяца,дней десять не мерила,а сегодня померила36,1 это нормально?
|
Наталия, у нас была та же проблема, субфибрилитет. Если анализы крови и мочи в норме, нет никаких заболеваний,то такая температура с рождения, как мне объясняли, связана со становлением терморегуляции у ребенка. Особенно это заметно и чаще у детей недоношенных. Позже температура нормализуется. Нормальной считается температура от 36 до 36,9 (если измеряете в подмышке или у виска электронным).
|
НАМ 2Г2М.У НАС НЕЖАРКО НОРМАЛЬНО СПИТ В МАЕЧКЕ И ТРУСИКАХ УКРЫВАЮ ПО ПОЯС И ВСЕРОВНО ПАТЕЕТ.И В САДИКЕ НАМ ВОСПИТАТЕЛЬ СКАЗАЛА ЧТО СИЛЬНО ПАТЕЕТ ТАМ ОН СПИТ ТОЖЕ В МАЕЧКЕ.ВИТАМИН Д НЕДАЮ.
|
Здравствуйте! У нас доча, нам 6ть мес с лишним. До 5ти спала спокойно, сама засыпала, а сейчас будто подменили.просыпается и начинает кричать, успокоить невозможно - пока не разбудешь окончательно. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожайлуста - как быть? К невропатологу обращались - всё в порядке.
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как лечить диатез у ребёнка 1г.9м?Исключила сладкое,на всё что могло дать аллергию.Давала супрастин,всё равно бляшки на попе и крапивница под ручкой.
|
Елизавета,попробуйте памперс активбеби-никогда не протекал,а хагисс протекал даже в трехмесячном возрасте.
|
Ксения,чтобы вылечить диатез нужна длительная диета,прием противоаллергических препаратов таких как эриус,кларитин,фенистил не менее двух недель,прием бифидумбактерина,местно мазать адвантаном.диатез коварная вещь,у нас он перерос в бесконечные отеки Квинке с температурой под 40.лечитесь,не болейте.нам такое лечение назначал аллерголог,в вы смотрите сами,он диета обязательна и её одной может быть достаточно,если не запущено.
|
КСЕНИЯ НИКОЛАЙЧЕВА ЭТО ИЗВЕЧНАЯ НАША ПРОБЛЕМА- АЛЛЕРГИЯ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫВОДИТ АЛЛЕРГИЮ ЭТО СОРБЕНТЫ. ОНИ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ ОТ АЛЛЕРГЕНОВ! У НАС В УКРАИНЕ ТАКИЕ СОРБЕНТЫ КАК, "ЕНТЕРОС ГЕЛЬ", "МУЛЬТИСОРБ". НО ВАМ СОВЕТУЮ ПОЙТИ К ВРАЧУ ПУСТЬ ПОСМОТРИТ НА СЫПЬ. МОЖЕТ ТО НЕ АЛЛЕРГИЯ. ИЛИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ КРЕМОМ НАРУЖНО. МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ КРЕМОМ "ЕЛИДЕЛ", ОН НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ХОРОШО УБИРАЕТ СЫПЬ. И ЕЩЕ КУПАЮ РЕБЕНКА В МОРСКОЙ СОЛИ. ТОЛЬКО БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И АРОМАТИЗАТОРОВ, ОЧЕНЬ ХОРОШО УБИРАЕТ СЫПЬ! ДЕРЖИТЕ ОБИЗАТИЛЬННО ДИЕТУ! УДАЧИ!
|
Спасибо за совет про памперсы. Вчера купили либеро ап анд гоу. Пока все в порядке, я их летом перестала брать из-за толщины)
|
Лола, мы тоже часто кричим спросоньи. В чем причина не знаю. Психолог сказала, что до 2 лет у детей нк бывает страхов и после 2, они прививаются только родителями. Поэтому с точки зрения психологии, это не испуг. У невропотолога тоже все в порядке. Я просто беру ее на руки, обнимаю и успокаиваю)
|
Девочки,подскажите пожалуйста во сколько можно уже сажать девочку с опорой.Нам пять месяцев.
|
Настенька,не спешите!Очень скоро ваша малышка сама сядет.Можно полулежа.Просто если вы сейчас будите,настойчево сами подсаживать,можете навредить позвоночнику.Мышцы еще слабенькие и искревление может быть.Всему свое время:)
|
Настя, правда, не торопитесь сажать! Лучше даже, если ребенок сначала ползать научится, потом сама сядет, когда будет готова!)))))) В пять месяцев еще совсем рано)))))))
|
С 5-6 месяцев можно ребеночка присаживать, те помогать ей сесть придерживая за ручки, чтобы развивать мышцы спины. Сначала вы сами ее подтягиваете, потом только даете пальцы, а она должна сама за них подтянуться и сесть. С опорой нельзя сажать малыша, который сам не умеет садиться. Некоторые садяться к 9 месяцам, но это не повод их "подпирать". И даже сев сам малыш первое время будет сидеть понемногу, минут 10-15, а то и меньше. Ждите и развивайте мышцы)
|
у меня дочка сама села с опорой на ручку.потом ей понравилось и стала все чаще повторять и научилась свободно сидеть.всему свое время!не торопитесь, детки сами знают когда и что им сделать, если конечно это не плачевный вариант!
|
Дочке сейчас 6,5 месяцев и мы вчера начали садится с опорой на ручку. Сами не сажали и не подпирали, это вредно для девочек, лучше подождать когда сама сядет
|
Наша в 6 ровно села, после второго курса укрепляющего массажа, а в 7 встала на ноги в кроватке.
|
ДЕВОЧКУ ЛУЧЕ РАНО НЕ САДИТЬ, У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ДОЧЬ А У МЕНЯ СЫН, ОНИ ОДИНАКОВОГО ВОЗРАСТА, ТАК ВОТ КОГДА МЫ УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬННО ПОЧТИ СИДЕЛИ, ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЛА ПРОБОВАТЬ ДЕВОЧКУ САДИТЬ И Я СПРОСИЛА ПОЧЕМУ НЕ СПЕШИТ ЕЕ САДИТЬ, А ОНА КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ВРАЧА, КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО У ДЕВОЧЕК МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГИБ МАТКИ ЕСЛИ САДИТЬ ЕЕ В ОЧЕНЬ РАНЁМ ВОЗРАСТЕ. ЗАТО ОНА ПОЛЗАЛА НАМНОГО ЛУЧЕ ЧЕМ МОЙ СЫНОК!
|
Да. А загиб матки проходит только после первых родов и дает жуткие боли при менструациях. У меня знакомая мучалась сильно.
|
Девочки у моей дочери гингивит-это воспаленные десна.Что посоветуете.Спасибо.
|
Елизавета,не буду с вами спорить,,но загиб матки не всегда вызывакт боль при месячных,вернее может совсем боли нет.А вот забеременнетьбудет тяжеловато:)
|
Девочки спасибо большое!
|
Девочки, моей доче , через недельку будет 6 мес, сама еще не садится, но за пальчики хватаясь аж тянется и садится и встает на ножки. Можно ли ее садить в детский стульчик со столешницей и садить на горшочек он у нас в виде стульчика?
|
Садиться и сидеть -это разные вещи. Когда мышцы окрепнут, ребенок может сидеть сам, держа спину, не заваливаясь. Как самому сесть, он может сообразить позже, можно показать и научить. Насильно сажать не стоит, лучше присаживать или, пока не будет устойчиво сидеть сам, полусидя (полулежа) пусть находится на стульчике или в коляске.
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где и какой фирмы купить раздельный комбинезон на мальчика на пуху.у нас от рождения был коламбия.сейчас годик,и нам неудобно ходить в объемных штанах и куртке. А одевать как капусту,чтоб не замерз не хочу. Заранее спасибо!
|
ДЕВЧОНКИ,МОЕМУ СЫНУ 7 МЕСЯЦЕВ ,НА ШЕЕ РАЗЛИЧЕН ЛИМ. УЗЕЛ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
ДЕВЧОНКИ,МОЕМУ СЫНУ 7 МЕСЯЦЕВ ,НА ШЕЕ УВЕЛИЧЕН ЛИМ. УЗЕЛ. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
|
Всем привет! Хочу спросить - во сколько прокалывают ушки? Нам сейчас уже почти 7мь, хотела проколоть, но что-то побаиваюсь не рановато ли?(ch) ;) (F)
|
Лола,лично мое мнение 7 месяцев,рановато.Мы старшей прокололи в 3 года.Заживали ушки около месяца.Для заживления,капли глазные капли то ли Левомитицин толи Левомеколь,не помню.От них ранки не щипало,обеззараживали.
|
Большенство наших знакомых,своим дочкам прокололи ушки,от годика и старше.
|
Оленька,увеличение лимфаузлов,сигнализирует о воспалительном процессе происходящего в организме.Лимфациты борятся с инфекцией.Может ваш малыш болел не давно?Или только начал?Горлышко?Вариантов может быть много!Поэтому,лучше посетите врача,сдайте анализы обязательно!
|
Я бы наоборот проколола ушки именно сейчас!Пока малышка несильно интересуется чужеродными предметами на теле! Она не будет трогать их постоянно руками,соответственно не будет заносить туда грязь.Сейчас уже холодно и ушки всегда прикрыты шапкой,что позволит ушкам хорошо зажить,так-же нет песочниц,и грязными руки малыша бывают только от домашней грязи,которая не в пример чище уличной!А вообще решать мамочке! Я своей проколола в 11 мес,дочь испугаться то не успела, а уж обрабатывать проблем не было!Перекись водорода+тетрациклиновая мазь=через неделю, пистолетные гвоздики сменили на малюсенькие золотые сережки и годик отмечали в красивом папином подарке!
|
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ:)ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ В КОНКУРСЕ «ЛУЧШАЯ ПОДЕЛКА МАЛЫША»(X)
|
СПАСИБО МАША, НЕТ ОН НЕ БОЛЕЛ, У НЕГО СКОРЕЙ ВСЕГО ЗУБЫ.
|
Я пишу не для обсуждения,а для размышления.
По поводу антибиотиков. С детства мои родители меня на каждый чих и кашель направляли в стационар.Закололи, залечили-неизвестно от чего,неизвестно как.Это все я до сих пор помню как кошмар(рвоты от препаратов,боли в попе от уколов).Мой организм не мог справиться с болячками,так еще приходилось бороться организму и с антибиотиками.Как всё это я выдюжила не знаю.Мне вообще ставили диагноз ревматизм ног.Хотя(недавно узнала только),у меня была травма позвоночника в детстве-от чего мои ноги не держали меня.Поставили диагноз ревматизм и кололи 2раза в год бициллин-3 и 5. Сейчас уже имею своих детей,но антибиотики избегаю.Так же температурят бывает и чихают и кашляют.Лечимся травками,полоскаем солевым раствором горло,смазываем люгольчиком.питье.На каждый ушиб и синяк,успокаиваю -"ничего,всё пройдет скоро". Стоит ли так ребенка залечивать?Или дать нужно организму самому справляться с болячками.Подумайте. Лично я против всех антибиотиков и лекарств.Думаю,это все нужно только в крайних мерах. |
Антибиотики -только в крайних случаях! Но вот беда ,не все мамы могут оценить крайность случая и доверяют врачу! А врач чтоб ответственность не нести ,на всякий случай всегда выписывает А/Б.Ох и любят они это дело!
|
Светлана Белова и Ирина Равская согласна с Вами - антибиотиков нужно избегать, только в крайних случаях. Ведь ними мы убиваем все живое в организме. Мои сотрудницы по поводу и без пичкают ими и себя и деток. Ужас.
|
Наверное каждый должен решать для себя.
Раньше я старалась избегать приема антибиотиков (только при пневмонии и после удаления миндалин с гнойным отеком для более быстрого защивления), но в 22 г мне поставили диагноз хронический гнойный гайморит. От проколов пазух я категорически отказалась и лечусь подручными средствами, хотя лору периодически показываюсь. Здесь 2 варианта: с первого дня заболевания пить 3-5 дней антибиотик+ сосудосужающие капли либо месяц лечиться кучей капель, промывать нос целыми днями, мучаться от головных болей, скачущей темпер и задыхаться. Для меня вывод прост, я считаю что короткий курс приема а/б меньше ослабит и измотает мой организм. Тем более, что с ребенком всегда приходится болеть "на ногах". А ребенку я антибиотики конечно не сую, но мы так тяжело и не болеем, ттт. |
Часовой пояс GMT, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек