![]() |
ЛЮБОВЬ АБАДЬЯНОВА. Вы прочитайте пожалуйста, в теме есть ответ на подобный вопрос. С уважением.
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ В ПРЕДВЕРИИ КД? ПРИМЕРНО ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО НАЧАЛА, МОЕ СОСТОЯНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, Я ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ, Я ВЯЛАЯ И НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО. СКАЖИТЕ ВОЗМОЖНО ЛИ КАКОЕ ТО ЛЕЧЕНИЕ. ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В МЕСЯЦЕ ВСЕГО ЛИШЬ 2НЕДЕЛИ КОГДА Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. БУДУ РАДА ЛЮБОМУ СОВЕТУ!! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кровянистые выделения спустя 14 дней после установки ВМС - это нормально?!?!?!
|
ГАЛИНА МАЛАХОВА. Я бы для начала посоветовала бы вам обратиться к терапевту.
|
ВИКТОРИЯ ВОРОНЦОВА. В принципе это не норма. Обратитесь к гинекологу для осмотра, что бы можно было с уверенностью сказать, не сдвинулась ли ВМС.
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕДУЮ ВАШЕМУ СОВЕТУ!(F) (F) (F)
|
Спасибо!
|
Виктория, я к Вам уже обращалась (после выкидыша, выходили долго сгустки),но сейчас я к Вам по-другому вопросу, обильное выделение во время месячных крови, это нормально? я уже устала
|
извините с именем Валерия, ошиблась
|
ЖАЛМАШЕВА МАДИНА. На сколько они обильны? После выкидыша могло просто измениться их количество. И напомните мне, как давно у вас был выкидыш?
|
ВАЛЕРИЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕДЕЛЮ НАЗАД НЕ ЗАМОРОЗИЛИ ЭРОЗИЮ ЖИДКИМ АЗОТОМ. ДО КРИОДЕСТРУКЦИИ МЕСЯЧНЫЕ БЫВАЛИ ОБИЛЬНЫМИ, А СЕЙЧАС СКУДНЫЕ, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ СВЯЗАНО С ЗАМОРОЗКОЙ?
|
АЛИНА КАМБЕГОВА. Конечно, вы дождитесь следующих и посмотрим.
|
СПАСИБО!
|
Валерия, прям очень обильно, каждые 1.5ч бегаю в ванну. а выкидыш был в апреле этого года.
|
ЖАЛМАШЕВА МАДИНА. Мадина, обратитесь к гинекологу, который по всей вероятности назначит вам "Окситоцин" поколоть, но подберёт индивидуальную дозу. А количество дней не изменилось?
|
Да нет также, 6 дней. оксит-н мне кололи после больницы. еще мне прописал гинеколог местный, джес, но я его не хочу пить, боюсь чересчур поправиться. А как Вы думаете?
|
Добрый день Валерия. У меня вот такой вопрос, последние мес-е, 6.06.цикл регулярный по 30 дней. Делали 4 раза узи, каждый раз, срок бер-ти всё меньше и меньше. Акушерский срок на сегодняшний день должен быть 10.3 а мне в сегодня поставили 7.1.серцебиение есть. Я делала тесты начиная с 6.07. и все они положительные.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ???
|
ЖАЛМАШЕВА МАДИНА. По поводу Джеса могу вам сказать только то, что как и на все гормональные препараты у каждого человека индивидуальная реакция. Поэтому, пока вы его не попробуете, ничего сказать не возможно.
|
OLYA. Я сама в таком же непонимании, как и вы. Может вы просто попробуете обратиться к другому врачу и сходить к другому специалисту УЗИ?.
|
уже сходили. беременность замершая.
|
здраствуйте Валерия.у меня вот какой вопрос 10м назад мне зделали кесарево ,удачно,у меня родился сын,месяц назад по утрам у меня начались боли ближе к пупку рубец ,болит гдето в нутри что это может быть?
|
Здравствуйте, подскажите пожайлуста дочке 1,5 месяца появились розовые выделения даже ближе к морковному цвету через три дня прошли что это могло быть? (просто в нашей поликлинике детский гинеколог в отпуске, а наш педиатр на больничном)
|
ОКСАНА. Я думаю, что это побаливают спайки, которые зачастую образуются после операций. Тем более, что вы естесственно носите своего сынишку на руках, а это тяжесть своего рода. Но если эти боли вас очень сильно беспокоят, я бы вам посоветовала обратиться к гинекологу, что бы он мог вас осмотреть.
|
МАРИНА ПЕРСИЯНОВА. Я не детский гинеколог, но считаю, что ничего страшного. Ваша дочь ещё маленькая и такое иногда бывает. Если подобные выделения появятся ещё раз, то обратитесь к детскому гинекологу.
|
здравствуйте Валерия! незнаю практикуете ли вы такие проблемы, у меня мастопатия диффузная, лечусь второй год, есть ребенок 4,5 года, постоянные воспаления придатков, пью гормональные контрацептивы, но все равно часто воспаляюсь, киста фоликулярная, спайки, щитовидная железа в норме, связано ли это друг с другом, как это лечить, лечится ли мастопатия? что происходит с организмом непонимаю.
|
Валерия,вот у меня есть спец.календарь "женский", там середина между месячными отмечен зеленым цветом,означает овуляция, в какое именно время можно забеременеть? мы с мужем хотим запланированую беременность.
|
Валерия,спасибо вам за ответ!:)
|
ЖАЛМАШЕВА МАДИНА. Вы знаете, в принципе забеременнеть можно в любой день. Но именно в середине цикла наибольшая вероятность (зелёные дни). Считается, что именно в один из этих дней происходит овуляция. А что касается запланированности - так это не всегда получается.
|
ГУЛЯ МУЗАФЯРОВА. Как вы правильно отметили, я не практикую такие проблемы. Скажу одно - мастопатия лечится. Безусловно все ваши заболевания связаны между собой. Обратитесь к хорошему маммологу, а уже потом к гинекологу. Иногда рождение ребёнка помогает излечиться от подобных заболеваний. Я от всего сердца желаю вам здоровья!
|
Здравствуйте. Скажите противозачаточные таблетки должен выписывать врач или я сама могу сделать выбор? Что скажите о таком препарате, как Джес ? Может посоветуете что-то другое.
|
Валерия спасибо вам за ответ и пожелание.
|
Валерия,здравствуйте.Мы с мужем планировали беременность.При задержке в два дня,я сделала тест.который показал тоненькую вторую полосочку.Через несколько часов пошли месячные.но они скудные и всего в течении 3 дней.хотя обычно 5-6 дней.После месячных я еще раз сделала тест.теперь на нем никаких признаков второй полосочки.Стоит ли мне сходить на УЗИ?
|
ИННА ЕРМАКОВА. Вообще то, конечно врач. Просто бывает так, что препарат не подходит. Про джес слышала только хорошие отзывы, но всё зависит от вашего организма.
|
МАРИЯ САУЛЯК. Обязательно! Может у вас был викидыш.
|
Валерия, здравствуйте. 7 месяцев назад у меня родился сын (кесарево сечение). С самого рождения он был на смешанном вскармливании. Месячные пришли когда ему исполнилось 4 месяца, следующие месячные были через 34 дня, а теперь уже прошло 43 дня, а месячных нет. Сделала тест на беременность - результат отрицательный. Продолжаю кормить ребенка грудью. Скажите, пожалуйста, нарушения цикла возможны при кормлении грудью или уже есть повод идти к гинекологу?
|
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА. Нраушения в цикле во время кормления грудью возможны. Один тест - это ещё не показатель, поэтому желательно сделать ещё один. А если вас что либо беспокоит помимо задержки месячных и нет беременности, то конечно лучше сходить к врачу на осмотр. Тем более, что у вас было Кесарево.
|
здраствуйте Валерия ,скажите как перевязка труб может повлиять на менструацию.
|
Здравствуйте ! Подскажите через какое время можно повторит курс ацикловира (в прошлый раз не получилось пить по 5 таблеток в день) ?
|
ОКСАНА. По статистике в 40% случаях усиливаются боли и кровотечение при месячных после перевязки труб.
|
СВЕТЛАНА БРИЛЁВА. Вообще то не желательно пить его подобными курсами чаше, чем 2 раза в год.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек